alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535c26258607e7d6088b4836/ask-resolusi-dekstop-berubah-otomatis
[ASK] Resolusi Dekstop Berubah Otomatis Sendiri
Gan ane mau nanya dong ,, Kenapa resolusi di PC ane kadang2 selalu berubah sendiri stiap hidupkan PC ..

Resolution Recomended nya itu 1366x768 gan , VGA ane HD 5570 1GB 128BIT ,, kadang resolution nya dari 1366x768 itu berubah ke 1280x768 , begitu pun sebalik nya ..

tapi kalo pas di 1280x768 terus ane ganti manual ke 1366x768 aneh nya malah kgk full screen , jd tuh di samping kiri n kanan nya item ,, semua driver udh ane pastiin k instal smwa , dari monitor , n VGA pun udh terupdate .. ane Pake monitor LG 16EN33 16'5 ,

emoticon-Sorry
Driver vga ente bukan Ÿª♌g beta kan gan?
sama, ane jg prnah tp ga masalah itumah..
Coba downgrade driver VGA, ambil yg stable...
Quote:Original Posted By amen87
Driver vga ente bukan Ÿª♌g beta kan gan?


Emg knp gan klo pake yng beta ?? Ane pake drivers versi catalyst yang ada HydraDM nya gan .. !
Quote:Original Posted By rohmandull


Emg knp gan klo pake yng beta ?? Ane pake drivers versi catalyst yang ada HydraDM nya gan .. !


yg beta biasanya msih ada bug'', bhan percobaan utk rilis stable...

Ambil yg versi stable klo mau yg enak, beta biasanya utk ujicoba user yg mau compare ama driver lama...
coba upgrade drivernya gan
atau emang monitor agan yang supportnya emang 1280x768