alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535bdecdab07e779088b461b/kumpulan-testimonials-harryanto-airsoftgun
++ Kumpulan Testimonials Harryanto Airsoftgun ++
emoticon-Angkat Beer Kumpulan Testimonials Harryanto Airsoftgun emoticon-Angkat Beer

emoticon-thumbsup Di sini merupakan kumpulan Testimonials Harryanto Airsoftgun selama berjualan di kaskus
emoticon-thumbsup Harryanto Airsoftgun menjual berbagai jenis airsoftgun
emoticon-thumbsup Airsoftgun yang kami tawarkan merupakan unit baru dan masih tersegel
emoticon-thumbsup Langsung klik sini untuk menuju Lapak Harryanto Airsoftgun emoticon-Angkat Beer


Harryanto Airsoftgun
Quote:Original Posted By Sumodimejo
maaf baru ngasi kabar gan harryanto
MK678 ane udah sampai dari kemarin siang emoticon-Big Grin
udah ane tes main dan hasilnya mantab emoticon-2 Jempol
lain kali ane hubungin lagi klau mau pesen gan emoticon-Recommended Seller
agan harryanto ini memang penjual terpercaya emoticon-Recommended Seller


mantab sangat lah pokok barangnya agan harryanto ini emoticon-Recommended Seller
saya sengaja COD bukan tdk percaya sm agan ini sih
tapi biar bebas ongkir emoticon-Big Grin sebab ambil 4 unit MK678 + 1 unit handgun G16 emoticon-Angkat Beer
mantab dah agan haryanto ini. lain kali kalau COD di dalam KFC juga gpp gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMANDED SELLER !! emoticon-Recommended Seller
orderan hg G22 + MK679 syudah sampai di rumah dg selamat emoticon-Shakehand2
packing nya rapih banget, top banget dah emoticon-2 Jempol
HG 2028 sama HANDGUN METAL G16 dah sampai di rumah ane kmren siang, baru sempat ol pagi ini gan.. yang jelas TRUSTED SELLER dah emoticon-Recommended Seller
muanteb bener barangnya emoticon-2 Jempol
udah siap buat main sama anak2 Tulungagung ini gan ++ Kumpulan Testimonials Harryanto Airsoftgun ++
next kalau mau order lagi ane hubungi ente lagi gan emoticon-Angkat Beer
[size="5"e]
Pesanan ane sniper MK679 + MK678 beserta BB udah sampai gan emoticon-Recommended Seller
Makasi gan emoticon-Recommended Seller
[/size]
harryanto bener bener top markotop gan emoticon-Recommended Seller
MK679 + 3 unit handgun G16 dah sampai di rumah dengan ke adaan memuaskan emoticon-Recommended Seller
thanks yoa brotha!! emoticon-Recommended Seller
kapan2 bakal order yg lebih banyak deh, asik juga disc an di ente emoticon-Toast

jangan sengan2 klo mau beli emoticon-I Love Kaskus (S)
hey agan harryanto emoticon-Ngakak
orderan gua dah sampai nih yes emoticon-Ngakak
keren, ajib, jossss emoticon-Ngakak
gua nyatakan lu TRUSTED SELLER emoticon-Recommended Seller
udah murah, kualitas airsoftnya mantabbbb emoticon-Recommended Seller
gan G22 nya udh sampai tadi siang
mantab bgt sama bb 0,2 nya gan
top seller emoticon-Recommended Seller
Siiiiiiipppp gann
G22, G16, mk679 dan bb nya rruar biasa
udah sampai dengan selamat emoticon-shakehand
agan harryanto saya nobatkan sebagai RECOMANDED SELLER emoticon-Recommended Seller
Mantab gan emoticon-Cool

emoticon-Recommended Seller

Paketnya udah nyampe, MK679 in hand

Packaging bagus, pelayanan top markotop, respon fast

Recommended Seller dah buat agan - agan yang suka airsoft emoticon-Cool

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
MK679 + BB dah sampe kemaren gan..
mantaplah powernya...ane tembak tokek jarak 5M langsung tumbang emoticon-Ngakak