alexa-tracking

[ask] menghapus copyright / metadata pada video youtube

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535bc5289acf171f7500038d/ask-menghapus-copyright---metadata-pada-video-youtube
[ask] menghapus copyright / metadata pada video youtube
[ask] menghapus copyright / metadata pada video youtube

haloo gan.. ane mau minta tolong nih.. emoticon-Berduka (S)
ada yang bisa ngasih info software / cara menghilangkan metadata atau copyright yang ada di video yang abis kita download dari youtube?

niatnya sih mau di upload lagi soalnya.. emoticon-Big Grin
[URL=http://lmgtfy.com/?q=remove youtube metadata]youtube?[/URL]
wahh ini TS emoticon-Cape d...
org baik" bikinin video, TSnya download dgn gratis" malah mau dihapusin copyrightnya lagi emoticon-Cape d...

lebih dari membajak emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
waduh mau mbajak ya ?
kalo mbajak jangan di sini di sawah sono
belum pernah tau rasanya dibajak y gan ??emoticon-Bata (S)
image-url-apps
Encode ulang aja
image-url-apps
Kemaren ada orang bajak windows, terus cdnya di jual idnya di banned mewek di ksp emoticon-Ngakak
Sekarang ada orang mau bajak video emoticon-Cape d...
image-url-apps
Ngapain ente mbajak hak cipta org? Emang situ yg buat videonya?
image-url-apps
lemah, cupu
Set dah, trit 7 taon lalu..... emoticon-Takut emoticon-Hammer2
×