alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535bc1c19acf17d0150004fc/ask-catridge-printer-bisa-dibetulin-apa-beli-baru-gan
[ASK] Catridge printer bisa dibetulin apa beli baru gan?
Mau tanya gan , catridge printer ane rusak gegara ga pernah dipake . Kira2 kalau dibetulin bisa ga gan? Atau harus beli baru. Terimakasih sebelumnya gan emoticon-Ngakak (S)
beli baru aja
bisa d betulin a.s di rekondisi
beli baru lebih baik
kalo di betulin kadang bisa kadang gk hasilnya pun gk memuaskan
~tu pake printer merk apa... saya pernah juga sih punya epsong ama hepi, kondisi sama2 kering bekas ga dipake 3 bulan, ane bawa ke veneta (bukan promosi, cuma pengalaman pribadi...) ntar kasih tau kondisi sebenernya trus minta di coba/cek apakah masih bisa dipake ato ga.... dan kebetulan punya ane masih lancar hehehehe
#kalo menurut ane, maksimal 5~6 kali refil ditempat yg bener (bukan di suntik/dilobangin, tetapi make alat khusus untuk buka seal pack) hasilnya masih bagus dan tidak mengecewakan...
kalau saran ane beli baru aja soalnya berhubungan dengan head
gak pernah dipake = kering
Beli yang baru gan,
sulit bahkan gak bisa kalau mau betulin catridge
kalau beli baru nanti dijamin hasil print bagus lagi emoticon-Ngakak emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By adamtan
~tu pake printer merk apa... saya pernah juga sih punya epsong ama hepi, kondisi sama2 kering bekas ga dipake 3 bulan, ane bawa ke veneta (bukan promosi, cuma pengalaman pribadi...) ntar kasih tau kondisi sebenernya trus minta di coba/cek apakah masih bisa dipake ato ga.... dan kebetulan punya ane masih lancar hehehehe
#kalo menurut ane, maksimal 5~6 kali refil ditempat yg bener (bukan di suntik/dilobangin, tetapi make alat khusus untuk buka seal pack) hasilnya masih bagus dan tidak mengecewakan...



oke gan thx inpohnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dj aming
kalau saran ane beli baru aja soalnya berhubungan dengan head


oke oke gan thx
beli baru = mahal emoticon-Frown
dibetulin = gak dijamin brhasil emoticon-Frown

pilih mana? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By dickaoppai
beli baru = mahal emoticon-Frown
dibetulin = gak dijamin brhasil emoticon-Frown
pilih mana? emoticon-Malu

Ane pilih di betulin gan = modal air panas.emoticon-Malu (S)
Ijin nyimak :|
Rusak bagian mana'nya dolooo?, chip'nya gak bisa di betul'in, coba tanya di toko pc.. jual chip'nya gak? kadang ada yang jual, gw pernah taw cuman tipe epson.. itu aja printer jaman taon 2006.emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By mibmobz
Rusak bagian mana'nya dolooo?, chip'nya gak bisa di betul'in, coba tanya di toko pc.. jual chip'nya gak? kadang ada yang jual, gw pernah taw cuman tipe epson.. itu aja printer jaman taon 2006.emoticon-Cape d... (S)

Wahhh,,,,,, koleksi bata nya ilang gan,
emng habis maen di manaemoticon-Bingung (S)
ane sarankan beli baru aja gan, daripada repot.