alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535ba561f7ca1789088b483e/insomnia-parah-bantu-ane-gan
insomnia parah, bantu ane gan
ane pengidap insomnia gan, biasanya ane baru bisa tidur tu jam 2 atau jam 3 itu pun nyenyak nya kira2 jam 5, tapi beberapa hari ini ane bner2 gak bisa tidur gan emoticon-Sorry skrang ane tidur biasanya dari jam 6 pagi ampe siang gan, gimana ya cara ngobatin nya gan
coba agan ga tidur seharian , nah malamnya br tidur , mudah2an dr situ pola tidurmu normal lg emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ian.lelek
ane pengidap insomnia gan, biasanya ane baru bisa tidur tu jam 2 atau jam 3 itu pun nyenyak nya kira2 jam 5, tapi beberapa hari ini ane bner2 gak bisa tidur gan emoticon-Sorry skrang ane tidur biasanya dari jam 6 pagi ampe siang gan, gimana ya cara ngobatin nya gan


Ya jangan tidur pas siang nya gan....obatnya cuma ubah pola tidur nya , dan pas malem coba aja minum susu hangat atau teh cammomile....itu cukup membantu untuk tidur. Saran saya jangan mulai coba dengan obat tidur , efek nya kurang baik untuk jangka waktu kedepan.
Quote:Original Posted By russov


Ya jangan tidur pas siang nya gan....obatnya cuma ubah pola tidur nya , dan pas malem coba aja minum susu hangat atau teh cammomile....itu cukup membantu untuk tidur. Saran saya jangan mulai coba dengan obat tidur , efek nya kurang baik untuk jangka waktu kedepan.


thanks gan saran nya
mampir sini gan semoga membantu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By Ian.lelek


thanks gan saran nya


Sama sama gan , semoga bermanfaat....dan mungkin masih banyak saran dan masukan lain yg lebih bermanfaat dr agan agan yg lain emoticon-Smilie.....FYI , saya dulu juga insomnia berat.

pas malam baca2 buku...biasanya bikin ngantuk
Quote:Original Posted By Pazonda95
pas malam baca2 buku...biasanya bikin ngantuk


apalagi buku pelajaran ato filsafat, langsung galau mata emoticon-Big Grin

nih gan, siapa tau bisa bantu agan-agan yang insomnya stadium 4,5 ( ane jangan ditimpuk cendol, dikunjungin aja linknya udah seneng ane emoticon-Ngakak (S) )

Tidur Telanjang, Ini Manfaatnya
Gaya Hidup Sehat
Jum'at, 10 Oktober 2014

Sebagai bagian dari kebutuhan manusia, tidur mengembalikan kesegaran tubuh. Tapi tahukah Anda, tidur tanpa busana alias telanjang memberikan manfaat lebih bagi kesehatan?

Saat tidur, tubuh kita beristirahat dan mengisi ulang tenaga sehingga kembali segar ketika bangun. Semakin berkualitas aktifitas tidur, akan semakin maksimal kesegaran yang dialami oleh tubuh. Bukan hanya itu, kondisi pada saat tidur ternyata juga memberikan pengaruh yang cukup besar terhadap kesehatan, telanjang salah satunya.

Tidur tanpa busana diyakini dapat mengurangi stres dan depresi yang dialami tubuh. Hal ini diungkapkan Natasha Turner, seorang dokter naturopathic seperti dilansir Huffington Post Canada. Menurutnya, saat tidur dalam keadaan telanjang, tubuh akan mengeluarkan hormon oxytocin ketika terjadi sentuhan antara kulit dengan kulit. Hormon oxytocin juga dapat menurunkan tekanan darah, meningkatkan pergerakan lambung dan menurunkan risiko peradangan usus.


Klik next untuk membaca artikel selengkapnya!
- See more at: http://udoctor.co.id/gaya-hidup-seha....d8YJlaPG.dpuf


Quote:P.S : di UDoctor Indonesia itu bisa curhat sama dokter kita loh soal kesehatan, soalnya di UDoctor Indonesia artikel soal kesehatan ada, sharing soal kesehatan juga bisa , mau curhat soal kesehatan bisa, gratis pula emoticon-Big Grin

×