alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535b87f9138b466b678b4a56/ask-suka-dengan-wanita-punya-indera-ke-6
(ask) Suka dengan wanita punya indera ke-6
sore agan-agan aganwati penghuni forsup...
maaf kalau ane salah kamar..emoticon-Salah Kamar

silent reader yang mau aktif mau tanya

ane baru tau dari teman kalau wanita yang ane suka berdarah dingin,(dia bisa melihat mahluk halus) ane ga tau dia yang mana,, apakah indera keenam/mata ketiga/bisa lihat aura/ada yang ikutin (khodam)

kira-kira dia bisa tau ga kalo ane suka sama dia?

sebelumnya ane mau coba ilmu pelintir merica/pentol korek(ane belum pernah coba) dan ilmu ... (sorry ane lupa gan...kita bisa tau cewek itu suka atau tidak dengan kita dengan menggaruk bagian atas atau bawah tubuhnya)
dan karena ane tau dia punya 'sesuatu' ane urungkan niat ane...

oya..sebelum ane suka sama dia, dia sering tau kalo ane ada masalah...

terimakasih semua...
sore gan emoticon-Matahari
bisikin yg pelintir2 dong gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By badibad
sore gan emoticon-Matahari
bisikin yg pelintir2 dong gan emoticon-Embarrassment


Idem ama sesepuh emoticon-Malu (S)
wapas dia lgi halngan lah ccok nya buat gtuan
pada dasarkan dan pngalamn sya. klo prmpuan ad kmampuan pada saat dia hlngan smntra dia tertutup / off
Awas diplintir bokapnya loh gan emoticon-Big Grin
ajarin ilmu pelintir-pelintir dong...................................emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By badibad
sore gan emoticon-Matahari
bisikin yg pelintir2 dong gan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By nogobawono


Idem ama sesepuh emoticon-Malu (S)


ane aja baru belajar di kaskus gan..ane belum pernah make gan... ini ane mau nyari tempat untuk dipraktekinemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By torque
wapas dia lgi halngan lah ccok nya buat gtuan
pada dasarkan dan pngalamn sya. klo prmpuan ad kmampuan pada saat dia hlngan smntra dia tertutup / off


makasi ya puh...
kata temen ane kalo dia lupa makan daging berkaki 4 bisa hilang sementara 'kemampuannya'

emang kalo berdarah dingin itu apa ya puh?

dan pasti bisa melihat hal hal ghoib jika kita berdarah dingin?
Quote:Original Posted By jengjamed
emang kalo berdarah dingin itu apa ya puh?

dan pasti bisa melihat hal hal ghoib jika kita berdarah dingin?


Serem dong puh emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By HarieUp


makasi ya puh...
kata temen ane kalo dia lupa makan daging berkaki 4 bisa hilang sementara 'kemampuannya'



berarti kemampuan dia dr khodam di badan dia dunk...kalo kemampuan diri sendiri mana ad syarat begituan...

ts mau pake merica giling apa merica bubuk itu hak lu tp lu tanggung sendiri karmanya yah...apa yg lu tabur itu yg lu tuai,jd lbh bijak kalo mau lakuin sesuatu...
Quote:Original Posted By HarieUp




ane aja baru belajar di kaskus gan..ane belum pernah make gan... ini ane mau nyari tempat untuk dipraktekinemoticon-Ngakak


praktek di mall aja gan.
Kalo dah berhasil bisikin ya gan emoticon-Embarrassment

sekalian numpang tanya,cara tau darah dingin apa ga gimana gan?
Quote:Original Posted By mashada


praktek di mall aja gan.
Kalo dah berhasil bisikin ya gan emoticon-Embarrassment

sekalian numpang tanya,cara tau darah dingin apa ga gimana gan?


Mungkin cek di lab ITB dan IPB dulu puh emoticon-Peace
hduh ada2 saja agan ni.. emoticon-Ngakak suka y suka,kagak ush pke plintiran. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tumetesetirto
hduh ada2 saja agan ni.. emoticon-Ngakak suka y suka,kagak ush pke plintiran. emoticon-Big Grin


konon ceritanya cweq suka dipelintir krn setelah itu dia mendesahhhh ahhhh....wakakakaka...
Quote:Original Posted By nogobawono


Mungkin cek di lab ITB dan IPB dulu puh emoticon-Peace


bisa gitu???
Kayak p**e it aja. emoticon-Big Grin

eh beneran loh sy tanya,cius....
Soal nya setau sy kan yg berdarah dingin pan semacam reptil yak?
Quote:Original Posted By mashada


bisa gitu???
Kayak p**e it aja. emoticon-Big Grin

eh beneran loh sy tanya,cius....
Soal nya setau sy kan yg berdarah dingin pan semacam reptil yak?


Ane gak tau puh, ane jg taunya reptil dan melata yg berdarah dingin emoticon-Frown
Mungkin maksud ts, wanita yg sikapnya dingin, sehingga tertantang untuk menjinakkan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By HarieUp
sore agan-agan aganwati penghuni forsup...
maaf kalau ane salah kamar..emoticon-Salah Kamar

silent reader yang mau aktif mau tanya

ane baru tau dari teman kalau wanita yang ane suka berdarah dingin,(dia bisa melihat mahluk halus) ane ga tau dia yang mana,, apakah indera keenam/mata ketiga/bisa lihat aura/ada yang ikutin (khodam)

kira-kira dia bisa tau ga kalo ane suka sama dia?

sebelumnya ane mau coba ilmu pelintir merica/pentol korek(ane belum pernah coba) dan ilmu ... (sorry ane lupa gan...kita bisa tau cewek itu suka atau tidak dengan kita dengan menggaruk bagian atas atau bawah tubuhnya)
dan karena ane tau dia punya 'sesuatu' ane urungkan niat ane...

oya..sebelum ane suka sama dia, dia sering tau kalo ane ada masalah...

terimakasih semua...


Agan ini sepertinya gampang jatuh hati sama perempuan, sdikit akrab saja langsung pingin dipacari, ABG
Nunggu FR plintir mrico
Quote:Original Posted By tunggaljati


Agan ini sepertinya gampang jatuh hati sama perempuan, sdikit akrab saja langsung pingin dipacari, ABG


nah lo , knahuan dah si TS
udh di sentul sm sepuh emoticon-Ngakak