alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535b53e1c3cb171e178b462e/minta-bantuan-nya-agan2x-sekalian
Inspiratif 
Minta bantuan nya agan2x sekalian
Gan kan pc ane di instal ulang otomatis setingan berubah ke awal
yang ane mau tanya nih gan
kan ane kalau idupin musik pake winodws media player nah ko
pas ane idupin musik terus klik kanan visualizations terus ane pilih batrrey terus random nah beruabah kenapa pas ane close windows media player nya ane idupin lagi ko setinggan beruba jadi album lagi bukan yang battrey
tolong pencerahan nya
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Sebelumnya tidak terjadi seperti begini? Sudah coba dng lagu lain?

Susah menebaknya krn di internet tidak ada orang yg mengeluhkan seperti kasus kamu. Tebakan saya, WMP kamu tidak ditutup secara benar sehingga data visualization tidak terrekam. Kemungkinan lain, ada setting kecil yg terlewat. Coba kamu buka visualization lagi dan setting WMP lainnya, perhatikan ada setting default yg tercentang tidak?

SOLUSI LAIN
********************
Kalo kamu yakin WMP kamu ditutup dng baik dan tidak ada setting yg terlewatkan, maka coba register ulang file WMP.DLL yg ada di WINDOWS\SYSTEM32.

Masuk ke Command Prompt
Ketikkan: Regsvr32 "c:\windows\system32\wmp.dll"
Klik OK.
Buka Windows Media Player dan tes Battery visualization kamu.
Quote:Original Posted By castielus
Sebelumnya tidak terjadi seperti begini? Sudah coba dng lagu lain?

Susah menebaknya krn di internet tidak ada orang yg mengeluhkan seperti kasus kamu. Tebakan saya, WMP kamu tidak ditutup secara benar sehingga data visualization tidak terrekam. Kemungkinan lain, ada setting kecil yg terlewat. Coba kamu buka visualization lagi dan setting WMP lainnya, perhatikan ada setting default yg tercentang tidak?

SOLUSI LAIN
********************
Kalo kamu yakin WMP kamu ditutup dng baik dan tidak ada setting yg terlewatkan, maka coba register ulang file WMP.DLL yg ada di WINDOWS\SYSTEM32.

Masuk ke Command Prompt
Ketikkan: Regsvr32 "c:\windows\system32\wmp.dll"
Klik OK.
Buka Windows Media Player dan tes Battery visualization kamu.


Minta bantuan nya agan2x sekalian
Minta bantuan nya agan2x sekalian
ini gan penampakan nya
Aneh, gak ada yg aneh dng setting visualization kamu. Normal2 saja. Sudah diregister ulangkah visualizationnya seperti saranku?

Mungkin harus dicuci cachenya... Coba klik kanan lagi WMP kamu dan pilih MORE OPTIONS. Pilih Privacy dan Tekan tombol CLEAR HISTORY dan CLEAR CACHE. Restart.

Seharusnya WMP bisa mengingat visualization terakhir... Saya juga bingung kok punya kamu error. Seharusnya register ulang bisa membantu.

Inspiratif 

Quote:Original Posted By castielus
Aneh, gak ada yg aneh dng setting visualization kamu. Normal2 saja. Sudah diregister ulangkah visualizationnya seperti saranku?

Mungkin harus dicuci cachenya... Coba klik kanan lagi WMP kamu dan pilih MORE OPTIONS. Pilih Privacy dan Tekan tombol CLEAR HISTORY dan CLEAR CACHE. Restart.

Seharusnya WMP bisa mengingat visualization terakhir... Saya juga bingung kok punya kamu error. Seharusnya register ulang bisa membantu.


dari pada saya bingun mending pake aim3
sebelumnya terimakasih telah menjawab
emoticon-Matabelo
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo