alexa-tracking

[Ask| Notebook Cooling Pad

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535b3d8aae07e7bd628b456e/ask-notebook-cooling-pad
[Ask| Notebook Cooling Pad
maaf suhu2 dsni ane mau nanya dong ane kan punya leppie model jadul sih ASUS 42 J kurang lebih gini penampakannya :

Spoiler for ASUS 42J:


itu kan kluar udara panasnya dari samping nah kira2 para suhu ada saran ga cooling pad apa yg cocok buat laptop ane?
ya range budget antara 100-200rb an lah jgn mahal2..emoticon-Hammer2
berhadiah cendol bagi jawaban terbaik..emoticon-Cendol (S)
makasih..
Cooling pad terbaik , ada dua gan
1. Merk coller master
2. deepcool

ane deepcool gan .. cz deepcool salah satu recommended seller , karena produknya jg bagus, dan uda di uji oleh beberapa tabloid2 komputer dan forum lain
.
ada series2 nya cooler notebook gan ... cobak liat di website resmi deepcool atau toko2 online lainnya .., pastikan original deepcool
disitu banyak pilihan .. silahkan pilih yang sesuai keperluan ente gan emoticon-Cool
harganya paling murah 80rb
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


nah makannya itu ane bingung gan yang cocok sama laptop ane tuh yg jenis mana emang ane juga udah mikir deepcool apa cooler master sih cuma bingung kebanyakan variannya soalnya..emoticon-Bingung (S)
Quote:


ane deepcool windpal gan emoticon-Big Grin
it's so cool emoticon-Big Grin
Ane ga ngeggunain Cooling Pad, jad ga tau emoticon-Hammer tapi menurut disini hati-hati dalam pemilihan Cooling Pad.

Disitu dijelasin laptopnya rusak gara2 Cooling pad. Katanya, karena Cooling padnya mengarahkan angin ke atas (Meniup Laptop) dan mengganggu aliran panas laptop, menyembur angin keatas sehingga debu menempel disirkuit akibatnya VGAnya rusak.

Jadi pilih Cooling pad yg baik (Dan ane gatau emoticon-Hammer) emoticon-Cendol (S)
Kalau di ruangan ber AC atau ruangan yang sirkulasi udara bagus gak perlu cooling pad gan emoticon-Malu (S)

Beli cooling pad yang rangka nya kuat biar gak gampang patah saat tangan kita nempel di laptop emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakak ane baca nya
kok jawabannya malah bikin ane tambah bingung yah..emoticon-Bingung (S)
hahaha..
ada rekomendasi laen sesepuh?
pilih yg d rekomendasi ama agan tubaguzh, selain awet jg kualitas bagus
pake deepcool sudah saya coba adem