alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535b31c20e8b4693030002a3/masalah-maen-game-selalu-fc
Masalah maen game selalu FC
Permisi master semuanya.
Ane mau nanya gan, kenapa ya klo ane maen game udh setengah permainan selalu close dengan kondisi layar blank item,,padahal settingan udh ane low.
Game yg ane coba :PES2013, sniper elite

proci Amd athlon dualcore
RAM 2gb
VGA nvidia 1gb

Mohon dibantu solusinya gan...trims
RAMnya coba ditambah Gan...
mungkin kepanasan
Quote:Original Posted By dickaoppai
RAMnya coba ditambah Gan...


klo RAM menurut ane cukup dah gan, soalnya ane maen di kantor dgn spek sama ga mslh.
Quote:Original Posted By peyotpetot
mungkin kepanasan


Ane pake 3 fan gan, di pcie jg ada fannya.
ane jg nyalain pc baru 20 menit emoticon-Frown
ke lounge nya game ajja gan emoticon-Big Grin
Dsana entar ada yang bantu
wah harusnya itu gak FC gan
mungkin kebanyakan install program emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By faizalindrak
wah harusnya itu gak FC gan
mungkin kebanyakan install program emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


sebelumnya emang ga masalah gan. klo aplikasi mah ngga, memory masih lega bingiitt
emoticon-Ngakak

AMD (Malesin Kalau uda pana pst maetong)
Ane uda Coba PES 2013 ane jalanin diatas RAM 4 Gb Gan, ini aja kadang Berat, apalagi agan jalanin di 2 Gb (ini sama aja kaya agan naik delman, uda tau kuda nya belom makan, tapi agan pecut-pecutin supaya tetep bisa jalan)

Cuma saran gan : coba patch nya direinstal

Spoiler for PENAMPAKAN:


Quote:Original Posted By Necorion90
emoticon-Ngakak

AMD (Malesin Kalau uda pana pst maetong)
Ane uda Coba PES 2013 ane jalanin diatas RAM 4 Gb Gan, ini aja kadang Berat, apalagi agan jalanin di 2 Gb (ini sama aja kaya agan naik delman, uda tau kuda nya belom makan, tapi agan pecut-pecutin supaya tetep bisa jalan)

Cuma saran gan : coba patch nya direinstal

Spoiler for PENAMPAKAN:





ok gan makasih sarannya emoticon-Smilie
overheat kali gan
mangkanya bisa kek gitu
atau mungkin jg gara" OSnya virus gan
Quote:Original Posted By bad.sector.
overheat kali gan
mangkanya bisa kek gitu
atau mungkin jg gara" OSnya virus gan


tapi kalo ane buat browsing nnton film lama ga ngaruh gan.
klo OS udh ane uninstall pake OS lain emoticon-Frown