alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535b2ae082cf1751540003f1/port-usb-hanya-bisa-terima-mouse-tapi-tidak-modem-dan-fd-gabisa
Peringatan! 
PORT USB hanya bisa terima mouse tapi Modem dan FD gabisa ?
pada awalnya ane bingung gan 2 port usb ane yang bersebelahan kok ga bisa dipake buat colokin flashdisk atau modem, memang ada indikator lampu fd atau modem nyala tapi di lepi terdapat pesan malfunction. dan ga kebaca....
tapi khusus mouse pada awalnya emang bisa konek, tapi setelah beberapa lama sudah kaga bisa lagi sekarang...
dan port usb yang satu tak bersebelahan hanya bisa trima fd tertentu saja, kalo ga ya ga kebaca tuh fd.
ane sudah coba install ulang windows dan driver tapi kaga ada solusi gan...

PLEASE HELP !!!
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Port USBnya mungkin dah longgar Gan...
Bwa ke tmpat serpis aja biar teknisinya yg meriksa...
Quote:Original Posted By dickaoppai
Port USBnya mungkin dah longgar Gan...
Bwa ke tmpat serpis aja biar teknisinya yg meriksa...


oh gitu ya ?
biasanya sampek ganti port kah ?

itu udah longgar alias rusak gan...
sama kayak punya ane... emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By dansatriaw


oh gitu ya ?
biasanya sampek ganti port kah ?



trgantung kerusakan smpe dimana...

Thumbs down 

sangat tidak membantu...klo cm ke tukang servis gk perlu nanya d thread
×