alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535af76f1e0bc3c35c8b47d5/help-ads-di-google-chrome
Peringatan! 
[HELP!] Ads di Google Chrome!!
Permisi gan, baru-baru ini kenapa ya Google Chrome punya ane setiap buka window baru pasti keluar beginian (pic) udh di setting bagaimana2 tetep aja gk ilang emoticon-Bingung (S), mohon solusinya gan.emoticon-Bingungbingung

Spoiler for Pict:
Quote:Original Posted By daffarep
Permisi gan, baru-baru ini kenapa ya Google Chrome punya ane setiap buka window baru pasti keluar beginian (pic) udh di setting bagaimana2 tetep aja gk ilang emoticon-Bingung (S), mohon solusinya gan.emoticon-Bingungbingung

Spoiler for Pict:


liat cara menghapusnya di situs ini...
[LEFT]http://www.bleepingcomputer.com/virus-removal/remove-sweet-page.com-browser-hijacker[/LEFT]
Coba scan pke AdwCleaner Gan...
Quote:Original Posted By rustydayz


liat cara menghapusnya di situs ini...
[LEFT]http://www.bleepingcomputer.com/virus-removal/remove-sweet-page.com-browser-hijacker[/LEFT]


ngebingungin gan, udh ane pake program yg ada disitu ttp aja gk ilang.
Coba ganti web default di setting gan, kalau gak bisa tinggal re-instal aja crome nya emoticon-I Love Indonesia (S)
Itu bukan iklan Google melainkan iklan yg kamu download sendiri. Harus berhati2 saat berinternet. Biasanya pakai Adw Cleaner, langsung bersih. Kalo gak mempan, browser harus direset. Kalo tetap gak mempan, jalankan fungsi System Restore atau install ulang Windows.

Kalo bingung soal reset Chrome, tengok link referensi berikut:
Spoiler for Cara reset Chrome:

Kalau chrome versi terbaru sekarang udah ada settingan reset gan
buka setelan GC > Tampilkan setelan lanjutan > setel ulang setelan browser emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Cendol (S)
caranya agan harus download "adwcleaner"
itu keluar karena agan install software gak jelas
pertama scan dulu,lalu kalo ada perintah restart jangan lupa restart.
pasti agan abis download aplikasi pake downloader dari suatu situs download yah???
itu mah memang sering kek gitu
klo mo gampang yah ganti user account dan install ulang chromenya