alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535adcaea4cb175a648b4748/tolong-gan-laptop-ane-error
tolong gan laptop ane error
Gan kenapa laptoo ane kalo mau connect internet ga bisa ya? Pas lagi connecting itu tiba2 ngelag gitu, terus muncul pop op windows restarting , ane tungguin sampe selesai lama banget. Eh ternyata begitu lagi. Pas ane restart paksa. Pas nyala ane lgs offin wireles nya. Dan lancar laptop ane. Terus ane nyalain wireles laptop error lg pas connecting , terus kejadian sama kaya yang awal . Kenapa ya gan?
Cek di task manager apa ada aplikasi yg aneh'' lgi jalan? Klo ada lgsung di kill...
trus pke Antivirus apa? Coba update & full scan,,,
bikin thread yg judulnya informatif

Spoiler for :
Quote:Original Posted By LittLeHeLL
Gan kenapa laptoo ane kalo mau connect internet ga bisa ya? Pas lagi connecting itu tiba2 ngelag gitu, terus muncul pop op windows restarting , ane tungguin sampe selesai lama banget. Eh ternyata begitu lagi. Pas ane restart paksa. Pas nyala ane lgs offin wireles nya. Dan lancar laptop ane. Terus ane nyalain wireles laptop error lg pas connecting , terus kejadian sama kaya yang awal . Kenapa ya gan?

udah dicoba pake modem usb ? apa sama gak bisa konek ?
ane pernah utak atik kasus gini gak nemu solusinya, akhirnya di inul dari pada lama gak bisa eksis sama si maya
Makasih semua yang udah ngasih saran..

Emang paling ampuh cuma inul
Quote:Original Posted By LittLeHeLL
Makasih semua yang udah ngasih saran..

Emang paling ampuh cuma inul


Biasanya masalah driver seharusnya. Makanya hang/restart krn ada yg error.
Install ulang saja. Gak perlu takut,