alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535ac0f1a4cb17e87c8b4a23/help-yang-jago-komputer-masuk
HELP!!! YANG JAGO KOMPUTER MASUK
Maaf gan sebelumnya, ane ada rencana ngerakit komputer budget 1,5 cukup apa yaa?, Mohon referensinya,,makasih gan
komputer untuk tipe gimana dulu gan?
game?
desain?
atau gimana?

silahkan tanya disini Bengkel Komputer Kaskus (Version 3.0),Kami Beri Solusi Untuk Masalah Komputer Anda


emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By zaycev
komputer untuk tipe gimana dulu gan?
game?
desain?
atau gimana?

silahkan tanya disini Bengkel Komputer Kaskus (Version 3.0),Kami Beri Solusi Untuk Masalah Komputer Anda


emoticon-shakehand


buat design gan
Coba tanya di KSKN Gan...
Quote:Original Posted By abbots
komputer apaan kalau budget 1,5...
cuma dapat mobo sama monitor doank emoticon-Big Grin


emoticon-Ngacir


sapa blg dpt procie juga kok
dpt pentium 2 emoticon-Big Grin
budget 1,5 milyar ... emoticon-Matabelo
komputer kelas anggota hewan perwalikan rakyat emoticon-Cool
Quote:Original Posted By dark.force


sapa blg dpt procie juga kok
dpt pentium 2 emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By peyotpetot
budget 1,5 milyar ... emoticon-Matabelo
komputer kelas anggota hewan perwalikan rakyat emoticon-Cool


komengnya pada menyakitkan banget emoticon-Ngakak (S)

Desain segitu minim banget gan. cuma bisa phitishop beta dan paint emoticon-Malu
dpt c2d lhoo..dah plus monitor tabung lg emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ferina.putri
Maaf gan sebelumnya, ane ada rencana ngerakit komputer budget 1,5 cukup apa yaa?, Mohon referensinya,,makasih gan


Budget 1,5 juta ??? emoticon-Bingung (S)

Well, bisa saja sih tp dng spec yg paling minimal. Di harco mangga Dua, saya lihat ada toko2 yg menjual komputer murahmeriah seperti itu. Tentu isinya murahan semua: prosesor jelek, mobo jelek, memory ukuran MB, dll.

Saran saya, untuk komputer standard minimal 3 jutaan. Itu pun hasilnya ya standard. Bukan untuk nge-game.
Quote:Original Posted By ferina.putri
Maaf gan sebelumnya, ane ada rencana ngerakit komputer budget 1,5 cukup apa yaa?, Mohon referensinya,,makasih gan


mustahil 1.5jt bisa untuk design.....
coba tanya-tanya sodara / toko aja gan, adakah yg jual PC second budget segitu...
Coba cari kompie seken gan ... barangkali sedang beruntung ... emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By stephensimayor
HELP!!! YANG JAGO KOMPUTER MASUK

Ne gan. Tapi kurang Monitor gan. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nah ini baru solusi, walaupun komputer LGA kaga apa2 gan, yg penting ada aja dulu