alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535aa0c280cf17232a00019d/ask-nvidia-gk-kedetect
Ask nvidia gk kedetect
Ask : nvidia ane koq gk kedetct ya ?
Nvidia gt745 m
64 bits
Windows 8.1 gan punya ane
download nvidia experince , trus update drivers vga nya .
Download drivernya...
Bnggung gan dwonllad yg mana.
Dah 3x salah drivers trua emoticon-Berduka (S)

Ane pakek laptop as*s x450jf
Windows 8.1 64 bit

Gk kedetect mulu vga nya
Dah 3 download driver gak cocok smua emoticon-Hammer (S)

Vga geforce 745m
instal dlu dong drivernya gan..
download yg terbaru driver nya di website nya gan
buang smua driver yg agan install, install driver VGA langsung dari CD bawaan leppi
masih nga bisa juga? download drivernya dari situs resminya
http://support.asus.com/download.asp...&m=X450JF&os=8

masih bermasalah? bawa ke SC
Klo msih bngung coba pke bantuan DriverEasy ato DriverPack Solution...
tapi ya yg trbaik ttep nyari lgsung di website resmi, itu cuma alternatif klo dah buntu...
itu bukan gag detect gan. emang lepi" sekarang tuh modelnya gitu (terutama asus). vga cardnya otomatis ngebaca kalo jalanin program" yang butuh grafik tinggi. kalo dalam kondisi normal dia emang gak detect vganya. itu buat menghemat baterai.

coba agan kalo mau jalanin program klik kanan trus run with grapichs processor trus pilih High-performance nVidia processor.
Instal driver vga yg terbarunya gan
install vga intel dulu gan, bru abis itu driver nvidia nya
Instal Driver nya dulu gan, kalau sudah tinggal klik kanan di game/sofwtware yang mau dijalankan dengan Nvidia lalu klik run with high perfomance
cari drivernya dulu gann...