alexa-tracking

[Ask] Corel Draw X4 stop working setelah update Win7 ultimate

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535a5b0a5bcb175a7100009b/ask-corel-draw-x4-stop-working-setelah-update-win7-ultimate
[Ask] Corel Draw X4 stop working setelah update Win7 ultimate
Gini gan, kemarin kan laptop ane abis inul. Ane instalin pake Win7 home premium (sorry gan not ori). Pas masih pake yg home premium tuh correl normal2 az gan. Ane iseng2 upgrade ke window 7 ultimate pake window anytime upgrade (pake keygen), ech berhasil gan. Tapi setelah itu, aplikasi corel nya tiap kali dibuka beberapa saat kemudian ada notif "stop working..." trus closed dah. Udah ane inul tuh corel tetep az kayak gtu. Kira2 masalahnya knp ya?
reinstall ato upgrade corel aja
sorry ? corelnya pake crak/keygen gak?
coba uninstall CDGS x4, clean registry, restart lapie,lalu instal kembali CDGS X4 nya ?

emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


oke gan, ane coba dulu.
image-url-apps
Quote:


ane mau cb upgrade az dah, dihapus & di instal lagi jg ttp gk mau.