alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535a2c148f07e78b088b4576/istanbul-ice-cream

Istanbul Ice Cream

Mau sekedar share..

Hasil melancong di Istanbul beberapa waktu lalu. Ice creamnya terlezat yang pernah gua coba di seantero eropa. Buat yang punya rencana jalan-jalan ke Istanbul, disamping ngunjungin Masjid Sultan Ahmed dan Topkapi Palace yang view nya luar biasa indah... jangan lupa nikmati ice cream turki.. Memang agak mahalan, tapi disamping rasanya yang mangstab, penyajiannya pun tak kalah menarik....

ps. mudah2an linknya nyala.

Diubah oleh si_anjing
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:



saya perna liat jg di berita gan...bole tu ke instanbul
Diubah oleh HikaruFosho
wah jauh juga ya.. di jakarta ada yg serupa kah?
baru tau ane kl di istambul ice creamnya enak.......
cara bikin nya gimana
ini mahal gan, €5 emoticon-Hammer
gan, ada gak resep bikin es cream turki yang sama enaknya emoticon-Matabelo
emang lezat tuh gan,yg bikin ane kaget,pas dia lagi ngaduk2 tu adonan eh dia mukul lonceng diatas palanya bikin kaget gitu... unik dan seru...
ada ga y yang jual di jakarta...
hum... dondurma yah alias es krim turki. Di sekitaran jakarta n bekasi ud ad yg jual koq. Cari aj zahra ice cream.
gk kebayang kalo yang belinya ngambek gara2 dikerjain si tukang es krimnyaemoticon-Ngakak
pramusaji nya ngapain tuh gan, koq main trik segala. Gmn kalo malah dimarahi pelanggan..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

Looks Delicious!

kalo gak salah es cream nya ini gak cepet encer ya gan? padat gitu deh. Jadi kepengen emoticon-Genit
pasti krimnya keras.. eh padet banget tuh emoticon-Matabelo
pasti mahal tuh
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


ada gan di senayan biasanya pas lagi ada pameran jcc,
tp ya gitu eskrimnya emang mahal 35rb dapetnya 1 scop kecil
tp emang cara penyajiannya keren
hehehehe

es krim yg penyajiannya pakek mainin perasaan yg beli #PHP emoticon-Ngakak
Wah jadi inget waktu ke turky, tepatnya di taxim ke jalan istiqlal..
Menurut sy rasa es nya enak, namun tidak sampai waw.. Cuman disini yg menarik pembeli adalah cara mereka melayani kita dengan atraksi atraksi yg fun..emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di