alexa-tracking

[WTA] Login Windows /Lock Screen by Network

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535a2a0bffca1730158b4ab8/wta-login-windows--lock-screen-by-network
[WTA] Login Windows /Lock Screen by Network
gan gue mau nanya nih ada ga software / aplikasi buat bikin User harus login dulu sebelum msk ke Windows atau buat gtu ?
by NETWORK verifikasinya
jadi ada PC server buat kunci tuh PC.


Spoiler for Update1:
lock lewat server.?
ente admin.?
Quote:


Saya kok bingung baca pertanyaan kamu. Yang kamu inginkan itu terlalu berbelit2 dan ribet. Tidak efisien, malah merepotkan.

Windows sendiri punya password kok. Tiap user dibuatkan akun saja. Mungkin akun pribadi (kalo tidak banyak orangnya). Atau 1 akun umum yg dipakai banyak orang. Dan akun itu bisa dipassword.

Soal server, kalo kamu mau server mengunci semua pc klien, logikanya jadi tidaa masuk akal. Kalo server yg mengunci, login-nya harus dari server, donk! emoticon-Bingung (S)

maksud ts verifikasi loginnya melalui server yahh

yg pasti servernya pake windows server
dan butuh beberapa alat, salah satunya kabel lan atau lewat wlan card

sisanya gak tw lagi emoticon-Hammer (S)
Quote:


yup sebelum windows login screen tampil , terlebih dahulu muncul LOGIN By NEtwork emoticon-Smilie

Quote:


@@ , semua ID / Passwd pastinya ada di Data Base server emoticon-Smilie , jadi sebelum windows masuk ke login screen milik WINDOWS / startup windows itu sendiri terlibih dahulu akan tampil windows LOGIN by network yang dinama ID/Passwdnya terintegrasi dengan server . dan bila mana PC user/client tidak terhubung dengan jaringan maka tidak dapat memasuki startup windows/login windows. ya seperti itulah

Quote:


bebas mau pake win server , linux , unix bsd . kronologinya di atas emoticon-Smilie

pake aplikasi warnet gan emoticon-Ngakak (S)

ini serius emoticon-Malu
Quote:


wkkwkw maksud lo pake billing / cyber bil smart bill wkwkkwkw

jgn dong gan wkwkkw
Quote:

emoticon-Recommended Seller
Quote:

billing buat cafe juga ada emoticon-Cape d... (S)
servere novell server..?
Quote:


itu kan bayar bro.. yang gratis2 aja heheheh
Quote:

memang..sih.