alexa-tracking

Info Lengkap Tentang INSOMNIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535a02586507e7407c8b4597/info-lengkap-tentang-insomnia
Info Lengkap Tentang INSOMNIA
Quote:


Info Lengkap Tentang INSOMNIA

Quote:


Spoiler for Ciri - ciri yang menandakan anda terserang insomnia:


Spoiler for Dampak insomnia:


Quote:


Spoiler for Cara mengatasi insomnia :



Itulah berbagai wawasan saya tentang insomnia , beberapa memang mengambil dari mbah google , tapi saya ringkas sedemikian rupa supaya dapat membantu para Kaskuser sekalian . (Semoga membantu )

Menerima cendoll emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hallo gan tolong sertakan sumber/referensi yang digunakan yah
di google kan situsnya banyak emoticon-Hammer thx you
Quote:


maaf gan , itu dari banyak sumber . dan saya rangkum , jadi ngga mungkin dong saya sertakan
imsomnia ini bisa berdampak juga pada penurunan fungsi otak atau memori, ya? Setahu saya kalo anak-anak kurang tidur daya tangkap otaknya menjadi kurang baik, apa hal itu juga berlaku pada orang dewasa?

Gangguan tidur pada pekerja shift
Quote:


Berlaku broo , Tidur itu dapat meningkatkan konsentrasi terhadap sesuatu , jika kita kurang tidur / beristirahat maka pasti ada kekurangan pada konsentrasi

Ini berlaku untuk semua kalangan umur
Nice tips gan emoticon-Smilie
Quote:


ane emoticon-Traveller ke trit ini dulu emoticon-Ngacir2
thanks TS infonya emoticon-Shakehand2
Quote:


sippp
ane dah insom bertahun2 gan berarti bingungs,btw ane sebabnya karna stres n khawatir,klo ane sih cara ngatasinnya,jgn tidur siang n jauhin gadget sebelum tidur,
mampir juga y ke trit ane
13 Cara Mengatasi Insomnia
Nice info ganemoticon-thumbsup
Quote:


bahkan buku edukasi, text book, dan buku pelajaran dirangkum dari beberapa sumber, namun tim penulis tetap mencantumkan "daftar pustaka"...

tips yg dapat kamu lakukan adalah kamu dapat menyalin alamat url yg dijadikan sumber merangkum..bisa kamu copas ke ms word terlebih dahulu linknya.
Quote:


maaf , saya bukan penulis buku kok

Saya juga tidak mengingat Url atau link . Semua orang juga nggak menyertakan alamat URL di linknya

This is Kaskus not a text book
Quote:


bisa juga nih , tidur siang benernya ngga apa , tapi jamnya harus di perhatikan

yaitu antara jam 13.00 - 16.00
Quote:


sip
Quote:


perhatiin aja kaskuser di sini, bahkan di The Lounge pun banyak yg bikin thread dengan mencantumkan link sumbernya emoticon-Smilie

oke kalau ga ingat ga masalah..tapi kali lain membuat thread di health and medical harap mencantumkan sumber referensi. Thanks

Sebenernya tipsnya bagus, bahkan treatnya juga bagus , tapi kok ga ada sumbernya, jelas ga nih infonya, ini masalah kesehatan loh , ga boleh sembarangan , kalo agan ngasih info udah tau belum info itu teruji, emoticon-Big Grin
jadi kalo ngutip atau ambil dari sumber lain di sertakan biar jadi refrensi dan sumber rujukan kalo ternyata tips atau infonya masih bisa di perdebatkan , emoticon-Big Grin
kecuali agan dokter emoticon-Peace just offense gan, emoticon-Ngakak (S)
Quote:


akan sangat baik sekali bila saran/masukan dapat diterima dengan baik,
terlebih itu adalah saran yang baik pula

for your information, sebuah berita atau informasi dsb akan jauh lebih terpercaya bila disertai dengan sumber dimana informasi tersebut di dapat

dan baca rules, itu sudah emoticon-shakehand




Quote:


blod = daftar pustaka tidak hanya di berikan di buku , tapi di semua karya tulis untuk menghargai penulis yang karya dan buah pikirannya anda kutip, ini hanya masalah menghargai,

red = cuma di sf joke yang jarang pake sumber lainya pake,


penutup , kaskus menghargai sebuah karya tulis,
dan baca rules emoticon-Big Grin
Quote:


Yupz agan bukan penulis...
Yupz kaskus is not a text book..

But HM is not a diary... emoticon-Embarrassment
Quote:


ohh begitu , soalnya ane buka - buka thread gada yang nyantumin sumber . kalo peraturannya begitu ya maaf . saya cuma tips aja .