alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535913790e8b467e250002a8/ask-imap-outlook-dan-image
(ask) imap outlook dan image
hi gan. ane pny 2 issue nih
1. tiap kali ane forward email, kok logo2 yg biasanya ane pasang di signature ane ga bisa mncul alias ada error "the linked image cannot be displayed. the file may have been moved, renamed, or deleted. verify that the link points to the correct file and location"

2. email ane selalu dapet error message pas dari forward'an "this message is no longer available on the server"

ane pake outlook di Mac dan pakenya IMAP ..
harusnya untuk kasus ini Mac sama windows kurang lebih aja ya..

untuk issue no.1, ane suspectnya dia forward pake html jadi ga mncul. ini akan ane update lagi
issue no.2 ane ga tau settingan apa yg sebenernya salah..
ada yg bisa rekomendasi?
bosen gw liat lo buat thread mulu

ke thread bengkel aja
http://www.kaskus.co.id/thread/52860...anda---part-2/

kalo mo tanya mac, silahkan di sf mac

di CS, kebanyakan windows user
Quote:Original Posted By MasterWayne
bosen gw liat lo buat thread mulu

ke thread bengkel aja
http://www.kaskus.co.id/thread/52860...anda---part-2/

kalo mo tanya mac, silahkan di sf mac

di CS, kebanyakan windows user


masalahnya gan
kalo ke thread bengkel ga bakalan ada yg ngejawab
tenggelamn ama yg lain ..

please gapapa deh gan