alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5359132b6c07e71b608b4628/help-gan--gimana-cara-balikin-laptop-seperti-semula-tanpa-install-ulang
help gan , gimana cara balikin laptop seperti semula tanpa install ulang
langsung aja gan , lepi acer ane kemeren error , setelah install antivirus avast jadi ga bisa pake modem smartfren connex ane , tulisannya device is not ready , terus tadi siang word ,corel ,dsb , printer juga ga kebaca .. gimana caranya gan biar seperti semula sebelum install antivirus itu ganemoticon-Sorryemoticon-Sorry tolong ane gan, maaf no ss , ane bikin thread di warnet. makasih banyak gan.
google system restore
Quote:Original Posted By lueylampung
google system restore

Setuju dengan agan d atas.
Quote:Original Posted By paksamo

Setuju dengan agan d atas.


makasih gan
Uninstall aja avastnya...ente pake os apa?klo windows 7 kan bs restore tnp hrs install ulang
Pake Wedus 8? kalo iya bisa di-refresh Wedusnya ke awal.
itu maksudnya file2 exe pada di hajar avast gitu ?

coba cek karantina avast , ada apa disitu .
Uninstall Avast, pke System Restore, klo Win 8 pke Refresh...
recovery aja gan, tapi ya kalo laptopnya punya fasilitas recovery
repair / INUL windows
Mungkin lepi ente kena pirus gan,trus file2 exe d hajar ma si apast.
Kalo g ♍åυ̥ inul y bisa pake system restore/kalo punya dvd windows ny agan repair. Tp uninstall dulu apast nya
pake system restore gan, atau kalau udah punya recovery cd bisa direcover tuh emoticon-Cendol (S)