alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5358e255a2cb178a028b49ba/must-read-10-wanita-inspiratif-dalam-dunia-game
icon-hot-thread
[Must Read] 10 Wanita Inspiratif dalam Dunia Game
[Must Read] 10 Wanita Inspiratif dalam Dunia Game
[Must Read] 10 Wanita Inspiratif dalam Dunia Game
[Must Read] 10 Wanita Inspiratif dalam Dunia Game
[Must Read] 10 Wanita Inspiratif dalam Dunia Game



Spoiler for penampakan HT:


Spoiler for mampir:


[Must Read] 10 Wanita Inspiratif dalam Dunia Game
Quote:
Spoiler for antirepost:

[Must Read] 10 Wanita Inspiratif dalam Dunia Game

[Must Read] 10 Wanita Inspiratif dalam Dunia Game
[Must Read] 10 Wanita Inspiratif dalam Dunia Game
[Must Read] 10 Wanita Inspiratif dalam Dunia Game
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Meskipun 21 April telah berlalu. namun, Indonesia selalu memperingatinya sebagai hari Kartini, yang menandai hari lahir salah satu pahlawan yang sangat menginspirasi wanita modern. Ibu Kartini bukan hanya menginspirasi banyak wanita untuk berjuang di bidang masing-masing, tetapi juga menyampaikan pesan emansipasi wanita, bahwa wanita pun tidak kalah dibandingkan pria dalam hal melakukan banyak pekerjaan. Begitu pula di dalam game yang didominasi oleh kaum laki-laki, baik dari segi karakter maupun dari gamer-nya itu sendiri. Meskipun dominasi tersebut sangat kuat, namun bukan berarti tidak ada wanita yang tampil sebagai sosok yang menginspirasi. Nah, kali ini saya ingin mengajakmu untuk menengok beberapa karakter wanita yang sangat inspirasional di tengah menjamurnya karakter laki-laki di dalam dunia game. Inspirasional di sini selain menghadirkan nilai-nilai positif bagi siapa saja yang memainkannya, juga memberikan banyak inspirasi bagi wanita modern untuk mengikuti jejak karakter fantasi tersebut. Langsung Check it out gan!
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss emoticon-Kiss (S)
[Must Read] 10 Wanita Inspiratif dalam Dunia Game

Quote:1. Ellie (The Last of Us)
[Must Read] 10 Wanita Inspiratif dalam Dunia Game
Spoiler for Penjelasan Lengkap:


Quote:2. Jade (Beyond Good and Evil)
[Must Read] 10 Wanita Inspiratif dalam Dunia Game
Spoiler for penjelasan lengkap:


Quote:3. Faith (Mirror’s Edge)
[Must Read] 10 Wanita Inspiratif dalam Dunia Game
Spoiler for penjelasan lengkap:


Quote:4. Bayonetta (Bayonetta)
[Must Read] 10 Wanita Inspiratif dalam Dunia Game
Spoiler for penjelasan lengkap:


Quote:5. Lara Croft (Tomb Raider)
[Must Read] 10 Wanita Inspiratif dalam Dunia Game
Spoiler for penjelasan lengkap:



Quote:6. Samus Aran (Metroid)
[Must Read] 10 Wanita Inspiratif dalam Dunia Game
Spoiler for penjelasan lengkap:



Quote:7. Major Greenland (Battlefield 4)
[Must Read] 10 Wanita Inspiratif dalam Dunia Game
Spoiler for penjelasan lengkap:



Quote:8. The Boss (Metal Gear Solid 3)
[Must Read] 10 Wanita Inspiratif dalam Dunia Game
Spoiler for penjelasan lengkap:



Quote:9. Haruka (Yakuza)
[Must Read] 10 Wanita Inspiratif dalam Dunia Game
Spoiler for penjelasan lengkap:



Quote:10. Alyx Vance (Half Life 2)
[Must Read] 10 Wanita Inspiratif dalam Dunia Game
Spoiler for penjelasan lengkap:



Quote:emoticon-Sundul Gan (S)UPDATESemoticon-Sundul Gan (S)

Quote:11. Suikodden 2[Must Read] 10 Wanita Inspiratif dalam Dunia Game

Spoiler for penjelasan lengkap:


Quote:12. Jil (Resident Evil 3)
[Must Read] 10 Wanita Inspiratif dalam Dunia Game

Spoiler for penjelasan lengkap:



Quote:Quote:Quote:[Must Read] 10 Wanita Inspiratif dalam Dunia Game
Sumber 1
Sumber 2


[Must Read] 10 Wanita Inspiratif dalam Dunia Game


Akhir kata, kaskuser yang baik nan bijak selalu meninggalkan :
[Must Read] 10 Wanita Inspiratif dalam Dunia Game


yuk kunjungi trit bermutu lainnya emoticon-Cendol (S)
[Must Read] 10 Wanita Inspiratif dalam Dunia Game
Lara croft emoticon-Genit

udah inspiratif,cantik pula emoticon-Belo



emoticon-rose
reserved ah emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ealiho
Lara croft emoticon-Genit




Quote:Original Posted By lnfinite

udah inspiratif,cantik pula emoticon-Belo



emoticon-rose



yaaah keduluaan emoticon-Frown emoticon-Mewek emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By zzluthfi







yaaah keduluaan emoticon-Frown emoticon-Mewek emoticon-Sorry


Maap gan ane srobot emoticon-Frown
bening bening gan emoticon-Belo
bikin pengen nge game emoticon-Malu

emoticon-rose

Inspiratif 

Quote:Original Posted By ealiho


Maap gan ane srobot emoticon-Frown


ane juga ga dapet gan emoticon-Frown emoticon-Ngakak
btw nice post bro zzluthfi! emoticon-Angkat Beer
ane
suka main game ganemoticon-Matabelo

emoticon-rose
Quote:Original Posted By romyalfarezy
ane
suka main game ganemoticon-Matabelo

emoticon-rose


btw ente suka yang mana gan? emoticon-Big Grin
Elli ama Jade masuk ya gan keren emoticon-Matabelo
keren gan yg Tomb Raidernya , ane suka game itu emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By zzluthfi
yaaah keduluaan emoticon-Frown emoticon-Mewek emoticon-Sorry

ane bneran baca isinya loh


*barusan selesai emoticon-Peace



emoticon-rose
ane juga punya gan ini game ane jaman PS1 dulu ... pasti agan tau dah SUIKODEN II di PS1emoticon-Sorry jadi sedih kalo inget cerita nya

[Must Read] 10 Wanita Inspiratif dalam Dunia Game
[Must Read] 10 Wanita Inspiratif dalam Dunia Game
Quote:Original Posted By el.vaquero
bening bening gan emoticon-Belo
bikin pengen nge game emoticon-Malu

emoticon-rose


wahaha iya gan.. apalagi nilai + nya ternyata mereka bisa menginspirasi para wanita gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By lnfinite



ane bneran baca isinya loh


*barusan selesai emoticon-Peace



emoticon-rose


iyaa gan, selamat yaaa emoticon-Angkat Beer emoticon-Selamat
yg tokoh jade bagus tuh cb aja di bikin film layar lebar keren kali yah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rielaz
ane juga punya gan ini game ane jaman PS1 dulu ... pasti agan tau dah SUIKODEN II di PS1emoticon-Sorry jadi sedih kalo inget cerita nya

Spoiler for gambar:


oia gan tolong di spoiler ya!!
makasih tambahannya! ane update dooloo ya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By .devil.angel
yg tokoh jade bagus tuh cb aja di bikin film layar lebar keren kali yah emoticon-Big Grin


wahah iya gan! emang mantep banget tuh jade emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By ichalcool
mntab gan info nya, hehehe


yup.. makasih gan udah mampir emoticon-Angkat Beer