alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5358e1dea3cb17c92e8b49b2/cairns
Cairns ??
Dear Agan2,

Ada yg bisa kasih info Cairns city itu seperti apa ?

Hiburan, Kuliner, Transport ???

Thanks sebelumnya yah agan2
cek disini aja:

http://www.cairnsinfo.com
www.cairns.qld.gov.au/
http://www.cairnsweb.com.au/

yg pasti klo wisata itu Cirns terkenal dgn Great Barrier Reef nya emoticon-Big Grin
ada yg udah tau? rencananya akhir tahun mau ikut stay disana.. please infonya emoticon-Smilie
Dulu banget pernah ke sana, emang yang nomer satu mesti diliat yah Great Barrier Reefnya, naek Cruise ke tengah, terus mereka punya base di sana, ada beberapa activities yang bisa dikerjain, ada yang bayar lagi, ada yang udah termasuk, dulu pake Quicksilver.

http://www.quicksilver-cruises.com/

Terus kita juga ke Tjapukai, liat budaya Aborigins:

http://www.tjapukai.com.au/

Kalo nggak salah kita juga ke Crocodile farms, cuman nggak inget di sebelah mana, sewa mobil terus modal pake peta (belom pake GPS dulu).