alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5358d6a1c0cb17aa268b4585/tolong-bantuin-dong-ini-gimana
TOLONG BANTUIN DONG, INI GIMANA :'( :'(
Tadi aku pulang sekolah pas nyalahin komputer tampilannya kayak gini....

emoticon-Sorry emoticon-Sorry


TOLONG BANTUIN DONG, INI GIMANA :'( :'(


trus kalau buka file kayak gini...


TOLONG BANTUIN DONG, INI GIMANA :'( :'(


ini aja aku screen dari gambar dulu trus open with trus aint trus save as...

ini karena apa yaa... tolong dibantu :'(


coba gugling cari exefix terus instal
Nampaknya ada yg kacau dan merusak asosiasi .EXE sehingga file itu dianggap link. Caranya masuk ke:
Start \Control Panel\All Control Panel Items\Default Programs\Set Associations
Untuk lebih jelasnya, coba buka link dari situs Microsoft. Ada videonya:
Spoiler for Link Microsoft:


Atau kalo kamu malas, kamu bisa download fix berikut. Fix ini hanya untuk Vista, tapi kabarnya Win7 juga bisa. Kalo Win 8, entahlah. Boleh dicoba.
Spoiler for Fix:
wahh virus itu gan..
coba aja pake cara atas ane nih..

kalo ga ampuh, di inul aja mendingan
Quote:Original Posted By castielus
Nampaknya ada yg kacau dan merusak asosiasi .EXE sehingga file itu dianggap link. Caranya masuk ke:
Start \Control Panel\All Control Panel Items\Default Programs\Set Associations
Untuk lebih jelasnya, coba buka link dari situs Microsoft. Ada videonya:
Spoiler for Link Microsoft:


Atau kalo kamu malas, kamu bisa download fix berikut. Fix ini hanya untuk Vista, tapi kabarnya Win7 juga bisa. Kalo Win 8, entahlah. Boleh dicoba.
Spoiler for Fix:




Terimakasih emoticon-Malu (S)

oiya itu kenapa bisa kayak gitu gan tampilannya?
Quote:Original Posted By iUrieganov
wahh virus itu gan..
coba aja pake cara atas ane nih..

kalo ga ampuh, di inul aja mendingan


terimakasih gan