alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5358d2cf7fcf17d84b000000/ask-tolong-gan-modem-ane-kok-kaya-gini-ya
Peringatan! 
[ASK] Tolong gan, modem ane kok kaya gini ya ??
Permisi gan, saya mau tanya ini kenapa ya modem ane kalo pake kartu dari indosat jadi kaya gini ya, buat download putus putus, kalo buat browsing biasa bisa tapi agak lemot, terus gabisa buat sms, phonebook, dan setiing juga gan. bisanya cuma dikonekin doang.

[ASK] Tolong gan, modem ane kok kaya gini ya ??

[ASK] Tolong gan, modem ane kok kaya gini ya ??

modemnya itu gan, terus softwarenya pake join air.

tolong bantuannya gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
makasi
~sudah coba pake kartu lain selain endoksat ?

~kemungkinan lemot, putus dll dst bisa jadi jaringan endoksat di daerah ente memang jelek... istilah kerennya "lokasi menentukan prestasi"
Biasanya modem cellphone begitu masalahnya terletak pada BTS. Kalo sinyal jelek, apa2 juga gak bisa. Jangankan internet, sms juga mati.

Sebaiknya coba pindah lokasi. Atau ganti kartu. Bisa juga modemnya dipasnag di laptop/komputer lain. Dng begitu kamu bs pelan2 menentukan siapa yg error.
Solusinya : ganti kartu, ganti modem & ganti laptop...
Quote:Original Posted By adamtan
~sudah coba pake kartu lain selain endoksat ?

~kemungkinan lemot, putus dll dst bisa jadi jaringan endoksat di daerah ente memang jelek... istilah kerennya "lokasi menentukan prestasi"


kalo pake yang lain bisa lancar gan, tapi ane bingung, kok menu sms, phonebook, dan settingnya gabisa di klik ya gan ?
btw makasi
Quote:Original Posted By castielus
Biasanya modem cellphone begitu masalahnya terletak pada BTS. Kalo sinyal jelek, apa2 juga gak bisa. Jangankan internet, sms juga mati.

Sebaiknya coba pindah lokasi. Atau ganti kartu. Bisa juga modemnya dipasnag di laptop/komputer lain. Dng begitu kamu bs pelan2 menentukan siapa yg error.


makasi gan sarannya.
Quote:Original Posted By dickaoppai
Solusinya : ganti kartu, ganti modem & ganti laptop...


emoticon-Ngakak dananya yg ga mencukupi gan hehe
sinyal itu gan biasanya..
coba saja ganti kartu laen, atau connect nya jgn pake aplikasi.. lsg pake dial-up aja