alexa-tracking

Berbagi Info tentang skill build,gear,dan pet warrior pvp Arcane legend

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5358c8b5fdca17620f8b4980/berbagi-info-tentang-skill-buildgeardan-pet-warrior-pvp-arcane-legend
Berbagi Info tentang skill build,gear,dan pet warrior pvp Arcane legend
ane mau bagi info nih...
kebetulan juga ane maen game ini dan char ane ,charr pvp lv10 and jobnya warrior ,,nah kalo menurut ane untuk bermain pvp dibutuhkan stat strength murni 100% ato tergantung job agan2 sekalian,misal char agan sorcerer berarti 100% stat nya harus int,klo rogue berarti 100% dex.

klo ane sih ngebuild skillnya:
1 skyward smash 3/5
2 vengeful blood 4/5
3 Horn of renew 2/5

untuk pvp sekarang ane pake weapon devourer maul of pot,helm tarlok scaled plate of deffense,armor juga sama satu set ama helmnya ,ring emberglow of
warfare,pendant nya Tenor pendant n jangan lupa full gem Blood biar nambah bagus.
dan untuk pet ane saranin beli pet - pet yang nambahin Stat Str agan seperti,crawly ,snaggletooth ,ribbit ,malison,dan masih banyak lagi

Klo ane sih pake petnya crawly, karena lebih gampang buat kita buat ngegebuk lawan secara crawly punya skill biar lwan kita keiket ato dia bakal diem selama beberapa detik.

Mungkin itu aja gan info dari ane ,klo misalnya ada yg mo nambahin juga boleh disini kita diskusi aje heheemoticon-Ngakak

o iya ign ane Mrtankzz
klo suka maen pvp lvl 9-11 pasti kenal deh,,guild ane di Indo Twink.
Invite ya ganemoticon-Ngakak
nice share. kalo ane main di pvp level 8*. warrior juga emoticon-Ngakak

pet buat warrior menurut ane yg oke buat pvp (selain arcane pet), Haze.


*: masih terus ngoprek2 skill/stat warrior sampe nemu skill/stat yg joss emoticon-Big Grin