alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5358c58a128b4623398b49fd/jason-chen-live-in-jakarta
JASON CHEN LIVE IN JAKARTA
JASON CHEN LIVE IN JAKARTA - 23 Agustus 2014
Grand Manhattan, Hotel Borobudur


JASON CHEN LIVE IN JAKARTA

Siapa sih Jason Chen ?

Jason Chen itu artis Youtube gan, dan artis yang udah go-international di kalangan Youtubers. Sekarang dia udah punya 3 album original songs nya Jason Chen. emoticon-Kiss (S)

Emang lagu nya bagus-bagus ? Suaranya ?

Denger sendiri deh gan di Youtube. Hehehehe.. Kalo favorite ane sih yang judulnya Bestfriend, Unexpectedly, I Hate Sorry. Hehehe.. emoticon-Malu (S)

Ticketnya bisa dibeli kapan & dimana ?

Untuk tiketnya bisa beli di @loketid / @IbuDibjoTbox / di sevel-sevel deket rumah agan tanggal 1 Mei 2014.. heheheh.. emoticon-Malu (S)

JASON CHEN LIVE IN JAKARTA


Untuk info lebih lanjutnya bisa follow di twitter @DreamProjectID atau @JasonChenID

TICKETnya bisa dibeli lewat : dreamprojectid.com ( ane baru beli gan heheheh )
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Love 
Jason Chen Live in Jakarta

Wow AKHIRNYAAA
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Can't wait
Quote:Original Posted By white3007
Wow AKHIRNYAAA
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Can't wait


Gan tiketnya udah beli blon ? hahahah ane baru beli bisa dibeli di dreamprojectid.com ternyata by online hehehe.. emoticon-Malu (S)
emoticon-Kiss emoticon-Kiss

HELP!

Gan
Gue mau nanya dong
Konser ini seriusan ga?
Gue mau beli tiketnya, tapi pas nelpon hotel borobudurnya kok mereka ngomong ga ada agenda buat konser di bukan Agustus.
Tolong konfirmasinya dong, galau nih mau beli tiket apa nggak. Takut kehabisan juga. Btw kamu beli tiket kategori apa?
pengen ntn gak ad temen miris as yg mau bareng gan ?
sis gan kalau mau ntn bareng dung 25ce1975 ane gak ad temen
Quote:Original Posted By risandyrustamar
Gan
Gue mau nanya dong
Konser ini seriusan ga?
Gue mau beli tiketnya, tapi pas nelpon hotel borobudurnya kok mereka ngomong ga ada agenda buat konser di bukan Agustus.
Tolong konfirmasinya dong, galau nih mau beli tiket apa nggak. Takut kehabisan juga. Btw kamu beli tiket kategori apa?


Serius dong gan , masa ngga . hahah

cek thread barunya dsini gan
http://www.kaskus.co.id/thread/53a03...-agustus-2014/

Jason ny lgsg loh yg greeting ke Jakarta emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By aminliauww
pengen ntn gak ad temen miris as yg mau bareng gan ?


Langsung dateng aja gan hehe .. dsana kan banyak para jasomniac .

lgsg ketemu rame" dsana ..

di cek thread barunya gan

http://www.kaskus.co.id/thread/53a03...-agustus-2014/