alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5358c510f7ca178a4e8b46b0/ask-cara-ngeprint-terus-menerus-cukup-dengan-1-file
(ASK) Cara ngeprint terus menerus cukup dengan 1 file
Ane lagi bingung, ane mau print kertas roll-rollan, kan panjang tuh ya, kalo ga bisa bayangin tuh kertas, bayangin aja kaya kertas struk di ATM. Nah, ane ada print biasa, mau ngeprin kertas roll itu, jadi nanti print nya ga mandek walau cuma 1 file. ada caranya ga? ane pake excel 2007.
tentu bukan pake printer biasa
pake printer yg kek ts blg itu
ane sihh gak tau ada apa gak brg kek gitu buat komputer
Kalo ngeprint continous form pakek print inject biasa pasti kedetect paper jam pas akhir ngeprint gan

kalo pakek kertas continous ya mesti pakek printer dot matrix ex: LX310 yang baru
ya harus pake printer yang khusus gan
kalau pake printer mungkin kagak bisa, emoticon-I Love Kaskus (S)