alexa-tracking

[25 April Hari Malaria Sedunia] Ayo Berantas Malaria!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5358bb5380cf17f57a000115/25-april-hari-malaria-sedunia-ayo-berantas-malaria
icon-hot-thread
[25 April Hari Malaria Sedunia] Ayo Berantas Malaria!
[25 April Hari Malaria Sedunia] Ayo Berantas Malaria!
[25 April Hari Malaria Sedunia] Ayo Berantas Malaria!
[25 April Hari Malaria Sedunia] Ayo Berantas Malaria!

Spoiler for ~ Cek ~:


Sebelum baca silahkan Rate 5 terlebih dahulu biar gak scroll keatas lagi ntar
emoticon-Wink

emoticon-Selamat HT #1 emoticon-Selamat
[25 April Hari Malaria Sedunia] Ayo Berantas Malaria!
Thanks buat mimin, momod, temen DeRos dan All Kaskuser emoticon-Kaskus Lovers



[25 April Hari Malaria Sedunia] Ayo Berantas Malaria!


Quote:
[25 April Hari Malaria Sedunia] Ayo Berantas Malaria!


Quote:
[25 April Hari Malaria Sedunia] Ayo Berantas Malaria!


Quote:
[25 April Hari Malaria Sedunia] Ayo Berantas Malaria!

tambahan dari kaskuser nih gan emoticon-rose


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



====


kaskuser / temen kaskuser yang pernah kena malaria nih gan emoticon-norose


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
yap dan tanggal 7 April kemarin yang merupakan hari kesehatan dunia , WHO mengusung tema "prevent vector borne disease" (pencegahan penyakit yg ditularkan serangga) salah satunya penyakit malaria ini emoticon-Smilie

Quote:


wah ada momod emoticon-Belo

bentar mod benerin dulu masih berantakan emoticon-Frown
maklum makek hengpon emoticon-Hammer
Quote:



iya gpp gan good idea membuat thread mengenai malaria emoticon-thumbsup
Quote:


makasi supodnya mod emoticon-Shakehand2
Wah ni thread bermanfaat bagi kaskuser lain emoticon-thumbsup
Alhamdulillah ane belum pernah merasakan gejala malaria emoticon-Maaf Agan
Bantu emoticon-Rate 5 Star

emoticon-rose
Berantas Malria... emoticon-thumbsup
ane kgk pernah kena malaria gan.. meski tiap malem nyamuk sana kemari kliweran.. isi bensin di kulit ane..





emoticon-rose
kakak ku pernah mengidap malaria saat bertugas di daerah timur Indonesia
untung disana kakakku dengan mudah mendapat sarang semut papua
nais info om ts
emoticon-Salaman
Ane belom
Kena malaria dan semuga gak emoticon-Malu emoticon-Salaman




emoticon-rose
Oh besok ya ?
Alhamdulillah ane belum pernah kena malaria emoticon-Smilie
Nice share TS emoticon-Belo
emoticon-Coolemoticon-rose
Quote:

Quote:


ane juga belom gan emoticon-Smilie
dan semoga enggak kenak deh emoticon-Big Grin
Quote:


Malria emoticon-EEK!

Quote:


kalo di Indonesia daerah endemik malaria emang didaerah timur gan emoticon-Salaman
Quote:


besok gan emoticon-Big Grin
ane aja baru tau tadi pagi juga emoticon-Hammer
Jumlah kematian akibat malaria di Indonesia menurun 95% sepanjang 2010 sampai 2013, yang semula 900 tahun 2010, tahun 2013 hanya 45 kematian saja. Sementara di dunia tercatat 627 ribu nyawa melayang akibat gigitan nyamuk Malaria sepanjang 2012. Semoga aja ke depannya atau tahun tahun berikutnya semakin berkurang. emoticon-thumbsup
Baru tau ane ada hari malaria emoticon-Matabelo

Dulu waktu smp pernah kena untung cepet di obatin kalo gak lewat deh emoticon-Matabelo
alhamdulillah
ane belum pernah kena malaria emoticon-Matabelo

emoticon-rose
alhamdulillah gan ane belom pernah kena emoticon-Smilie
semoga gak akan kena tuh malaria emoticon-Smilie

emoticon-rose
Ane perna kena ganemoticon-Frown
2 minggu di rumah sakitemoticon-Frown
gak enak banget rasa nyaemoticon-Frown
emoticon-rose
Quote:

emoticon-Angel
Quote:

tengs inpohnya sis emoticon-Salaman

Quote:


mosok lin emoticon-Kagets
wah untung yah emoticon-Hammer
Quote:


Amin ganemoticon-Angel
semoga gak kayak ane ya ganemoticon-Angel
emoticon-rose
×