alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5358adb79acf17c90e0002bb/help-outlook-penuh-padahal-udah-dipindahin
[HELP] Outlook penuh padahal udah dipindahin
Mohon bantuannya gan, outlook ane penuh padahal email2 di inboxnya udah di pindahin ke personal folder.
Jadinya ane nggak bisa ngirim/nerima email.. emoticon-Sorry

Kira2 masalahnya apa yah??
Bikin file .pst untuk email lanjutannya gan....

jadi nanti email lanjutanya di default ke filname.pst yg baru.

oiya gan kl ente masih pake outlook 2007 maksimal 20GB, tp kl agan upgrade ke 2010 maksimal 50GB. kl ente masih di 2007 coba upgrade dulu outlooknya.

Spoiler for Try and error:
Quote:Original Posted By yuven3091
Mohon bantuannya gan, outlook ane penuh padahal email2 di inboxnya udah di pindahin ke personal folder.
Jadinya ane nggak bisa ngirim/nerima email.. emoticon-Sorry

Kira2 masalahnya apa yah??


Tunggu, aku jadi bingung. Email pindah ke personal folder? Foldernya itu di mana? Kalo foldernya di server, ya jelas tetap penuh. Setahuku ada kuota 2GB untuk email di server Outlook. Selama email itu tidak dihapus, tentu akan makan tempat.

Kalo mau cek ukruan mailbox, ikuti link referensi berikut:
Spoiler for Cara cek Outlook - kapasitas mailbox:
Quote:Original Posted By castielus


Tunggu, aku jadi bingung. Email pindah ke personal folder? Foldernya itu di mana? Kalo foldernya di server, ya jelas tetap penuh. Setahuku ada kuota 2GB untuk email di server Outlook. Selama email itu tidak dihapus, tentu akan makan tempat.

Kalo mau cek ukruan mailbox, ikuti link referensi berikut:
Spoiler for Cara cek Outlook - kapasitas mailbox:


Kalo ane cerna masalahnya ada di Microsoft Outlook kepenuhan gan bukan Account Email Outlook kepenuhan. ane pake MS outlook buat narik email gmail biar jadi offline (POP3). karena GMAIL ngasih kuota 15GB untuk naruh email, tp kl Outlook.com ane kurang tau kapasitasnya.

ini email baru jadi masih ketarik sedikit
Spoiler for Gmail .pst:


tp kalo ternyata TS pake outlook.com ya memang harus didelete dulu email yg lama