alexa-tracking

[help] situs gabisa dibuka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53589b5efcca17b24e00004b/help-situs-gabisa-dibuka
[help] situs gabisa dibuka
help gan ane gabisa buka situs twitter, login 4*shared, soundcloud dll pake google chrome ane gan gambarnya malah kayak gini

Spoiler for "ckck":


mohon bantuannya gan emoticon-Kissemoticon-Kiss
sambungin ke internet gan emoticon-Ngakak
Dejavu... Kamu buat thread dobel ya? Saya sudah jawab di thread kamu yg lain.

Caranya: ketik PROCEEED lalu tekan Enter. Dijamin, lewat.
KASKUS Ads
Quote:


ngetiknya dimana gan emoticon-Bingung
Quote:

Mohon maaf, untuk sementara agan castielus tdk bisa menjawab pertanyaan agan, karena lg rame di sebelah....
Harap maklum......emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


jadi gimana nih gan ane masih belum bisa buka situs yang ane jelasin di atas

dan masih bingung ngetik proceed nya diman emoticon-Mewekemoticon-Mewek
image-url-apps
Coba tes pke browser laen kayak Firefox ato IE apa msih sama kendalanya...
kalo jam tanggal dll udah di set gan?
Quote:


pake IE gabisa juga gan

Quote:


udah gan tetep gabisa
sudah coba scan pake mbam?
Quote:


apatuh mbam gan emoticon-Bingung (S) gapunya ane mbam
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:

emoticon-Cape d... (S)kq cuma di sundul, agan udah coba saran2 di atas belum emoticon-Cape d... (S)
kalau udah, coba di update di sini

Pakai Koneksi apa? Situs gak bisa menggunakan HTTP. Bisa karena web browser jadul atau jenis koneksi yg tidak mendukung https, contohnya 3 AON.
Quote:


udah semua gan tapi masih belom bisa, kan jawabannya yang diatas udah ane repon semua

Quote:


pake voucher ane gan dari tetangga ane, gatau dia pake apaan soalnya dia kerja di bidang IT gitu
coba cek ping/ tracerouter
Code:
start - run - cmd

terus masukin salah satu
Code:
ping google.com -t

Code:
tracert google.com

hasilnya di-SS atau poto terus taruh di thread ini

---

[URL="www.lmgtfy.com/?q=mbam softpedia"]mbam[/URL]
image-url-apps
tanggal ama jam gan set dlu!!! Ane juga gitu ampe inul windows 8.1 ane eehhh ternyata cuma tanggal ama jam emoticon-Ngakak (S)
Quote:

nih gan hasilnyaa
Spoiler for "ckck":


Quote:

udah bener gan settingan waktunya
image-url-apps
ente pake provider apa sih gan?
image-url-apps
ente pake provider apa sih gan?
×