alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5357c20e9acf17e30500043f/ayiebmahdis-testimonial
Ayiebmahdi's Testimonial
Kumpulan Testimonial dari Beberapa Customer Ane Selama Berjualan di FJB Kaskusemoticon-Recommended Seller

Quote:Menjual Original PC Games - Steam, Origin, Bundle, Dota2 Items dan Jasa Pembelian Item dari Steam Community Market dan Dota2 Store

========================================================

Kontak Ane
Link ID Steam: http://steamcommunity.com/profiles/7...61198106449890
No.HP: 081271626735 (SMS Only)

Ayiebmahdi's Testimonial

Ayiebmahdi's Testimonial


Noted, untuk diperhatikan karena makin banyaknya penipuan akhir-akhir ini:
- Level steam profile ane: 49
- Jumlah badges di profile: 100+
- Jumlah games yang ane punya: 400+
- Ane tidak pernah add orang/customer untuk menawarkan games atau item yang ane jual.
- Ane tidak akan pernah meminjam item anda dengan alasan apapun.
- Rekening yang digunakan hanya rekening BCA/Mandiri atas nama Muhammad Mahdi.

Be Smart Buyer, Teliti Sebelum Membeli.


Quote:Link Lapak:
Original PC Games - Steam | Dota2/CSGO Item | Bundle - http://kask.us/ignjq


Quote:Testi yang tidak seberapa tapi sangat berharga emoticon-Belo
Thanks agan-agan yg udah berkenan ngirim testi. emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By qwerty57
dari awal liat ni post
gw udah pikir kalo agan iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

trade ribet pun diterima sama agan ini
(ane beli 6 set item, tapi minta trade per set)

mantap jaya deh buat aga iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By djailz
mantabbbbb reccomended seller nehh pesenang lgsg ada emoticon-Kiss
transfer langsung trade mantsap deh pokonya jgn ragu lg sama agan satu ini !
tengkyu gan lain kali bonusin courir dong emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By king.rajagopal
mantap deh..
jasa belinya cepet akurat..
pokoknya recsel


Quote:Original Posted By ArvandaDear
recommended seller
orangnya baek dan ramah
jangan ragu deh beli ke agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By FollowMyKaskus
Gan,, ane Mau kasih testi broo.... Fast Response nih agan!!!
Recommended Sekali. Jgn ragu sama agan yang 1 ini.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Khairy
Assalamualaikum Wr. Wb.

Gan ane numpang kasih testi ya...

Ini pertama kalinya ane mencoba beli game original via steam..
Awalnya ane ga paham sistemnya, sampai akhirnya ane ketemu sama bro "ayiebmahdi"..

Mulai dari A-Z mengenai sistemnya dijelasin dengan sabar, padahal ane banyak tanya.. Akhirnya ane memutuskan beli game lewat dya..

Ga nyangka game Original via Steam Max Payne 3 + GTA 4 harganya ga smp 100rb...

Ga nyesel lah transaksi sama bro ayiebmahdi, tunggu orderan ane yg lain ya,,klo ada promo lgi nti ane beli lagi lewat ente..



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

"ayiebmahdi"

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Erasmus
Sesuai dengan namanya BISA REQUEST


ane mesen game aneh yg jarang orang minat, yg sebenernya sempet discount beberapa hari yg lalu tapi ane miss.. harga aslinya 19 dollar, waktu diskon 14 dollar.. tp agan ini bisa dapet dengan harga murah.

agan ini terpecaya, nuff said emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nenpenthes
dapet referensi dari temen untuk beli game dari agan ini.
baru aja trans duitnya bbrp menit kemudian dapet barangnya.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By luzern
selamat siang menjelang sore gan ayiebmahdi emoticon-Metal
langsung aja tanpa babibu ane nobatkan ente sebagai
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
sukses terus lapaknya gan, pasti nanti ane akan next order lagi emoticon-Malu (S)

Spoiler for maap kalo bwk:


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bgbr0th3r
Top banget! gw sms malem2 dibales, dan abis dikirim langsung diproses... mantab gan, sukses selalu! emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By stevenlie09
sorry gan baru kasih testi

puas banget sama servicenya, gamenya juga mantep", top dah pokoknya!!
jadi jangan ragu" beli sama agan yang satu ini, dijamin puas! emoticon-Recommended Seller

thanks ya gan! emoticon-Ngakakemoticon-Games


Quote:Original Posted By rhomusicstaryhe
Thanks GAN mantap CS GOnya emoticon-Big Grin temen seneng emoticon-Big Grin makasih banget


Quote:Original Posted By aioria
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Barusan transaksi ama agan ini, gk smp 15 menit udah bisa maen GRID 2 ORI ... emoticon-Embarrassment

Jangan ragu2 buat yg lain, dijamin fast respon, ramah, harga miring, pokoknya RECSEL banget deh agan ayiebmahdi....

Makasih banyak gan, semoga laris terusss...


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By marcelelwan
Mantep gan abis transfer langsung di kirim game nya emoticon-Ngakak
AGAN EMANG emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
JANGAN RAGU SAMA YANG SATU INI emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Shirahk
ane yg abis beli tomb raider sama season passnya bioshock gan

mantap, recsel dah pokoknya, jgn ragu buat beli sm agan ini emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By sou.L.
tadi sore beli csgo buat temen, ane add steamnya, langsung di accept dan ane tanya, ga lama setelah ane transfer, langsung diajak trade dan dikasih csgonya

agan yang satu ini emang recsel!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bayuflip
Ok agan ini emang TOP deh emang..
Game dan dlc yang ane pesen meluncur dengan mulus...

Recsell deh buat agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thanks gan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By FaaZeenBreakboy
RECOMMENDED SELLER BANGET NIH!! emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Orangnya ramahh emoticon-Embarrassment Fast response emoticon-army

Ga usah ragu lagi kalo pengen transaksi sama agan yang satu ini emoticon-Big Grin NO TIPU-TIPU lah!! hehe emoticon-Big Grin
Orangnya pengertian juga ke buyernya heheh emoticon-Malu

CSGOnya uda masok gan hehe
Ayiebmahdi's Testimonial
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




sori telat kasi testinya mas gan emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By nandamuslim0
Permisi mau kasih testi nih buat agan yang satu ini, Buat agan agan yang mau beli, jangan ragu deh.
Selain dilayani dengan ramah, Agan yang satu ini Kalo di Messeage Balesnya cepet banget, sampe sampe, kita baru nulis aja, dia udah tau jawabannya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Keren .... Recomended Seller deh ...


SALAM KASKUSER

#CodeHijau


Quote:Original Posted By Slovas
ini dia neh seller yang ane suka
Respon super cepat, ramah, harga mantab!
ga pake banyak omong, transaksi deal kurang dari 1 menit, transfer, gift sent..
tinggal install dan main!

Thanks gan! saatnya beraksi di CS GOemoticon-Cool


ente saya nobatkan menjadi..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By InyongWongSunda
abis ngeborong The Witcher 2 ampe 3 copy!!!
mantaps sekali, begitu agan nya online lgsg diproses....

super trusted seller!!

ayo semuanya abisin dagangannya agan ini emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Lamusan
Halo gan ini yg tadi beli farcry 3 deluxe.
sebagai 1st time buyer agak takut tapi ternyata biar delay bentar nongol tuh game ane di steam gift
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iflawlietasgod
barusan resmi beli insurgency 4 pack dari agan ini, mantep ramah banget, salah satu seller ramah yg pernah bertransaksi sm ane di FJB kaskus emoticon-Big Grin
ente bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller gan..
tunggu orderan ane selanjutnyaa, thx gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By zxas34erdfcv
mantep nih agan ane beli insurgency dan csgo dan gamenya udh ada di steam library ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jangan ragu lagi deh ama ini agan emoticon-Big Grin ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin btw ane booking bioshock triple packnya gan emoticon-Ngakak (S) langganan deh ane emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Mochamadridha
Ini agan mahdi, baik banget orangnya terus jujur, pantesan banyak yg beli di agan, btw saya beli di agan ini responnya cepet banget terus pelayanannya baik.

dari proses perencanaan beli sampe transfer oke banget pelayanannya

pokonya ini agan

TERPERCAYA

NO TIPU TIPU

RECOMMENDED SELLER BANGET


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By zxas34erdfcv
kasih testi dulu deh emoticon-Ngakak ane abis order bioshock triple pack dan dmc alhasil gamenya udah ada di steam library ane emoticon-Big Grin tp yg dmc blum lagi pending katanya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin oh iya gan yg thief ane booking yah kalo ada duit hehe emoticon-Ngakak emoticon-Peace


Quote:Original Posted By zxas34erdfcv


hehe dmcnya udah mendarat di steam ane gan emoticon-Ngakak udeh jangan ragu lagi kalo beli game ama agan ini dijamin puasemoticon-Ngakak

biar gk dikata hoax emoticon-Cool
Spoiler for Bukti Bray:


daari agan mhmdmahdi nih semua gamenya emoticon-Cool


Quote:Original Posted By natedelorean3
hbs beli monaco sm agan mahdi emoticon-Smilie

pelayanannya cepet bgt, pulsa masuk langsung email gift di kirim emoticon-Big Grin

pkoknya agan mahdi ini emoticon-Recommended Seller yg mau beli jgn ragu2 lah emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By aldoboy98
Nice seller.... baru beli thief ama agan ini gk ada 5 menitan ane trasnfer langsung dikasih code nya... Recommended Seller buat agan yang 1 ini!!
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By stevenlie09
Ane tadi siang booked game terus langsung di gift abis ane transfer.. RECOMMENDED SELLER banget dah agan yang ini! JANGAN RAGU YEE.. emoticon-Shakehand2emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-2 Jempolemoticon-Jempol
Quote:Original Posted By InyongWongSunda
nyongskii sebagai pelanggan ayiebmahdi mau laporan:

abis beli Batman Arkham Origin, dan udah 3x beli sama agan ini...
hahaha super trusted & recomendded seller ini!
nih liat:
Spoiler for Batman AO:


Spoiler for Library:


makasih ya gan!
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
sayang ane gak punya pasukan penyumbang cendol nih emoticon-Wink


Quote:Original Posted By thedarkcrow
barusan beli AC III sama Splinter Cell Chaos Theory habis transfer langsung di kasih giftnya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ini humam24 yang di steam emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By InyongWongSunda
karena judulnya "bisa request", nyobain deh request game tapi buat di ORIGIN
dan ternyata bisaa hahaha

keren banget ini TS, segala permintaan buyer dijabanin emoticon-Wink

TOP SELLER FOR ORIGINAL GAMES!

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
nanti belanja apa lagi yaak wakakakakak

emoticon-Games


Quote:Original Posted By Mochamadridha
Kedua kalinya saya beli ke agan ini dan:

RESPONNYA CEPET
JANGAN DIRAGUKAN
JANGAN SUNGKAN UNTUK BERTANYA
AGAN INI BAIK
TIDAK JUDES
RAMAH MENGHADAPI CLIENT

JANGAN DI RAGUKAN LAGI

INI MEMANG

RECOMMENDED SELLER YANG TERBAIK GA KALAH SAMA YANG LAIN

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sorry gan CAPS lock soalnya biar semangat =))


Quote:Original Posted By zxas34erdfcv
ane habis borong game sama agan ini alhasil gamenya udah ada di steam library ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kalo ada game yg diskon diskon kabarin ane lagi yah gan emoticon-Peace


Quote:Original Posted By williamer
emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:

orangnya ramah + cepat pelayanannya sukses terus gan

emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:
Quote:Original Posted By fajrianda
misii gan ane yg menang GA bulan ini emoticon-Ngakak
ane baru sminggu kmrn beli csgo sm gtaiv,
eh skrg nambah lg koleksi game ane emoticon-Matabelo
terima kasih agan ayiebmahdi atas gift away gamenyaa, bln dpn bs dpt lg gak gan??? emoticon-Ngakak
ntar kapan-kapan ane beli game lagi yah gan,, smoga lapaknya mkin byk pembeli, tetap jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller gan


Quote:Original Posted By InyongWongSunda
menambah pundi pundi library lagii

Spoiler for BWK ALERT!:


amazingg banget TS, superr Recomendded
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wahyudwi007
Habis beli NBA sama agan ini, harganya murah, nawar2 dikit hehe pokoknya emoticon-Recommended Seller deh emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By iflawlietasgod
sekali lagi agan mahdi nunjukin kalo doi emg recommended seller..
ramah banget, apalagi transaksinya cepet abis, ga lama setelah transfer langsung dapet kado game GTA complete pack sama L.A. Noire emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By EinLegacy
misi gannn
lapor CS:GO udh mendarat di STEAM dgan selamat emoticon-Kiss
respon cepat, layanan ramah, dan hrga MURAH

pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:

minta ijo" klo ad emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By rockstar99
wah ga ragu sama agan 1 ini dah, ga sampe 5 menit pelayanan langsung download gamenya hehe emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By BASHRI
RECOMMEND DEH BUAT SI AGAN SATU NI. JANGAN RAGU DAN JANGAN BIMBANG BELI DI TEMPAT AGAN INI. GA SAMPAI 3 MENIT LANGSUNG BISA MAIN emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By darthvader.
Agan ini kayaknya cocok deh dapet julukan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jangan ragu beli sama agan ini. Udah ramah, nggak ribet, dikasih penjelasan kalo kurang ngerti, fast respond, pokoknya top lah!


Quote:Original Posted By CephCie
invetation life 4 dead 2 sampai dengan selamat

recomeded selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By propheton
thanks gan game nya udah masuk di ID steam ane

gk usah pake ragu lagi sama agan ayiebmahdi orang nya ramah bgt gan ane yang termasuk paling bawel nanya ini itu tapi sama abang ayiebmahdi di ladenin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak transfer kekirim game beberapa menit langsung di kirim secepat emoticon-Ngacir2 emoticon-Hammer2

jadi ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane pembeli yang nick STEAM nya ForDeNz emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By EinLegacy
misi broo
pembelian ane yang kedua nihh emoticon-Malu
agan mhmdmahdi ini fast respon, cman butuh 2 menit aja udh lgsung slsai
orangx ramah, enak di ajak chat, trus dikasih bonus ++ pula emoticon-Matabelo

POKOKNYA AGAN INI RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By volvoxxx
Ni agan gak perlu diragukan emoticon-Recommended Seller
ane langsung chat steam tanya harga ama stock, gak pake lama ane langsung transfer ke rek agan , walaupun ada problem tranfer antar bank yg gak masuk emoticon-Sorry ternyata jam 1 dini hari tadi kata ni agan transferan dari ane udah masuk dan udah di gift ni barusan ke steam ane, ane cek ternyata beneran udah nongol di id steam ane, sip deh tinggal donlot deh gan lama bener 7jam estimasinya
tunggu next order ane yaa gan
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Ezra1810
Lapor gan, DA:O udah sampe di tangan hehehe, langsung lanjutin save-an deh

Walau udah punya yg ultimate di origin, tetep kalo ga masuk ke library steam gimana gitu rasanya wkwkwk
emoticon-Ngakak
Intinya sih, agan ini fast response + harga bersaing sooo

Agan mhmdmahdi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By root32
murah dan cepet, emoticon-thumbsup emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By harazukade
GAN ANE YANG TADI BELI GAME BATTLEFIELD NYA...
AGAN INI MMG SELLER KEREN DAH,RAMAH MAU NGAJARIN ANE,FAST RESPOND DAH SAMA AGAN INI, SO BUAT AGAN" YANG LAIN JANGAN RAGU BUAT BELANJA DI LAPAK AGAN INI.


SUKSES YA GAN....

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By InyongWongSunda
abis beli lagi sama TS langganan nih

setelah request dulu kemarin hehehe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tinggal suntik > download nih gan,,,
semoga lapaknya sukses terus ya gan !!

:game


Quote:Original Posted By zxas34erdfcv
manteb nih agan ane beli game dan seperti biasa terkirim gamenya hehe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sukses terus lapaknya gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By solobaric5
barusan beli sama agan ini key cs go and ass creed black flag.
agan ini keren.
pelayananny oke banget.
order jam 11 malam. ane salah kasih id. jam 5 ane online. eh dia masih online. kayaknya nungguin ane nih. ehehhee emoticon-Toast

gak nyesel ambil game sama agan ini. pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

salam silent reader. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By adi21
Recomended Seller agan satu ini emoticon-Recommended Seller
Abis transfer langsung trade gift CS-GO nya dan fast respon
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Questran.Rafles
Gan mantappppp CS GO nya..agan ini recomendeed seller dah pokoknyaaa....
fast response...transfer -> langsung masuk game nya emoticon-Ngakak

biar gak disangka hoax ,,ni ane kasih ss CS GO yg ane beli dari agan ini ..lg proses download emoticon-Malu emoticon-Ngakak

Spoiler for :


Ayiebmahdi's Testimonial


Quote:Original Posted By BASHRI
alhamdulillah gan ane menang Monthly GA, id steam (leviathorgan). jadi setiap beli game sama agan kece ini agan langsung masuk dalam undian Monthly GA setiap bulannya akan di undi. kurang keren apa coba dikasih game yg harus bayar dengan gratis sama agan kece ini. recommend deh gan

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Spoiler for penampakan gan:


Quote:Original Posted By EinLegacy
APA?! ane menang giveaway agan ini?! emoticon-Matabelo
gile lu broo

Spoiler for penampakan :

agan ini jualanx murah bget loo
fast response, ramah, bsa diajak curhat lgi, apalagi GIVEAWAYS itu lhoo
ane aja gk nyangka" lgi diskolah ehh diksih tw menang giveaways emoticon-Matabelo
POKOKNYA AGAN MAHDI EMANG RECOMMENDED SELLER emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

ngomong" beli bundle di bundlestars bsa gk broo?
rate dollarx brp yaaa
======================================================
Ayiebmahdi's Testimonial


Quote:Original Posted By mighty_aragorn
wah agan satu ini ok, ane pesen cs go hari ini, hari ini juga sampe gift nya

responsif, ramah, pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By regitrd
RECOMMENDED SELLER GAME ORI STEAM emoticon-Recommended Seller

FAST AND GAPAKE LAMA , TRANSFER LANGSUNG DATENG GAMENYA

Ayiebmahdi's Testimonial


Quote:Original Posted By chrisdjie
recommended, 5 menit beres emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ayiebmahdi's Testimonial


Quote:Original Posted By InyongWongSunda
yuhuuuu

pesen humbun nih sama TS, seperti biasa...
walau ada masalah sama bank nya tapi TS tetep ngasih humbun nya
trusted kaann??

jangan ragu ragu deh belanja di sini
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By abelard42
recommend seller dah pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol fast response emoticon-2 Jempol meskipun ane banyak tanya tetep dijawab emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By crisscross
Thx buat agan mahdi....
recommended seller deh

ane barusan beli sisa bundle (nge-borong) emoticon-Ngakak dan agannya ramah dan cepat tanggap emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By qwerty57
dari awal liat ni post
gw udah pikir kalo agan iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

trade ribet pun diterima sama agan ini
(ane beli 6 set item, tapi minta trade per set)

mantap jaya deh buat aga iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By djailz
mantabbbbb reccomended seller nehh pesenang lgsg ada emoticon-Kiss
transfer langsung trade mantsap deh pokonya jgn ragu lg sama agan satu ini !
tengkyu gan lain kali bonusin courir dong emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By king.rajagopal
mantap deh..
jasa belinya cepet akurat..
pokoknya recsel


Quote:Original Posted By onefire
ane nobatkan nih agan emoticon-Recommended Seller
transaksi cepat ga sampe 1 jam setelah konfirmasi udah siap aja set nya
tanks ya gan, kapan2 ane pesan lagi setnya emoticon-Matabelo
emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By williamer
trusted seller ini aman terkendali emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By slovenians
thanks bgt nih gaaann, beli 4 set eh dikasih 5 set.. pertamanya sih bingung eh gak taunya bonusssssss emoticon-Peluk . smoga laris manis gan dagangannya kaya ane manis hahahha emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By tuanmudabolt
Thanks gan , transfer bntar ga ada sejam itemnya uda di trade. Recomend seller banget ni agan emoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By slovenians
bener2 deh bener2 best seller nih buat agan yg satu ini.. udah jadi langganan tetap deh ane ini mah hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By InyongWongSunda
beliiiiiii

lagi browsing store di dota 2, ngidam item set 2 hero, lgsg deh mampir ke warungnya ayiebmahdi
Spoiler for evidence:


super trusted seller loh gan, gak pernah meragukan ane
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cstdio
Agan yang satu ini recommended seller banget.. transaksi mudah dan bisa dipercaya.. habis transfer barang bisa diambil kapan aja..
Mantap dh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Maap gan baru bisa ngasi testi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nenpenthes
thanks gan. gamenya udah masuk.
ntar next time ane minta tolong lagi yah.

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By picenella
Ok udah masuk itemnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By DownMarch
Mantap gan barang udh ane terima emoticon-Big Grin fast respon dan baik pula emoticon-Big Grin

Muuci ya banggggemoticon-Kissemoticon-Kiss

nih buat abangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By KillmeHerdy
RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gak usah ragu lagi beli sama agan ini ,ramah++!! emoticon-Malu (S)

emoticon-2 Jempol terimakasih gan..


Quote:Original Posted By jeremis
Tq gan key nya sudah sampai dan menurut ane paling murah key yang di jual agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By luzern
sore gan ayiebmahdi emoticon-Ngakak
order kedua ac4 sudah sampai. makasih gan emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By InyongWongSunda
emoticon-Games emoticon-Games
haseeekkkkkkkkk

Spoiler for evidence:


Spoiler for result:


emang mantap nih TS emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sangprabu
Udah beberapa kali ane transaksi sama agan ini. tp stiap beli sama agan ini dijamin cpt. murah jg. Gak nyesel. apalagi belinya pas sale. emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Toothlong
okeh, baru beberapa saat yang lalu beli Pede2 Alias Pay day 2
harganya murah, orang nya bersahabat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sellernya fast respond banget lagi..
oke saya nyakan Agan ayiebmahdi Dengan
Link ID Steam: http://steamcommunity.com/id/mhmdmahdi/
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller