alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5357a83fae07e7bf088b45bc/tips-n-trik-adventure-quest-world
Tips N Trik Adventure Quest World
Selamat Datang Di Thread Pertama Ane :v

Dari Judul di atas udah pada ngerti kan :v

Boleh cek Tips N Trik Adventure Quest World

Ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tidak Menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

yang blm ngerti apa itu aqw

Langsung dah ke TKP cekidot :

Tips Gold :

1.Gunakan Gold Boost (udah pasti :v)
2.Gunakan Bot (kalo agan males emoticon-Ngakak)
3.Ambil quest di dwakel
4.Selesein quest nulgath (kelenger kelenger dah tuh emoticon-Ngakak)

Tips Rep :

1.Gunakan Rep Boost (Buat ente yg kaya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak)
2.Gunakan Bot (Sangat disarankan !!!!!! soalnya rep itu lama banget kalo manual)
3.Usahakan (kalo manual) ambil quest quest yang gampang dulu walaupun dikit rewardnya tapi lama lama jadi bukit emoticon-Matabelo

Tips EXP (paling ane suka) :

1.Bunuh Monster di archangrove (momonnya gampang g begitu susah EXP yaa... g gede gede amat)
2.Bunuh monster di shadowrealm (momonnya cukup susah darahnya 5.000+++ tapi exp gede bisa 500an emoticon-Matabelo)
3.NAH INI YG PALING DITUNGGU DAPAT EXP 1.000++++ HANYA DENGAN MEMBUNUH MONSTER YANG DARAHNYA CUMAN 5.000!!!!!! . MONSTER INI NAMANYA DEFENSE TURRET MOMON INI ADA DI HYPERIUM . tapi sayangnya monster ini damagenya gede banget kisaran 5.000 an jadi butuh class yg dodgenya gede emoticon-Sorry . g usah kecil hati kalau punya Arachnomancer,DBSK,TOH.dll
4. Kalo yang ini ya susah susah gampang tergantung kalo dibantu tmn ya gampang kalo sendiri ya susah ini momon ada kalo kita pvp di bludrut brawl atau PVP main team an EXPnya kisaran 2.000 karena terbatasnya waktu dan kadang sering kebunuh team musuh jadi susah deh emoticon-Sorry

Thx udah liat trit yang sederhana ini ampe bawah

Note : kalau kalian ingin ke hyperium kalian harus menyelesaikan quest J6 dulu

Yang kasih cendol ane doain ganteng emoticon-Cool emoticon-Cool

Di tunggu gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Selamat Berusaha gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Apaan tuh tips rep ama goldnya, kalo gitu sih udah banyak yg tau emoticon-Ngakak (S)
Yang exp lawan defense turret mending pake TOH emoticon-Cool
sayangnya ane cuma punya necro ama pyro emoticon-Frown
Quote:Original Posted By bongchongdong
Apaan tuh tips rep ama goldnya, kalo gitu sih udah banyak yg tau emoticon-Ngakak (S)
Yang exp lawan defense turret mending pake TOH emoticon-Cool
sayangnya ane cuma punya necro ama pyro emoticon-Frown
setau ane pyro masih kuat deh kalo necro ane kurang tauemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Sori nih Gan, tapi thread tentang AQW udah ada lho gan dimari (http://kask.us/gVRXy). emoticon-Big Grin
Mungkin kalo Agan berminat buat share di thread Kaskus AQW Clan, ane bisa pasang di pejwan tips and tricknya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gopecepe
Sori nih Gan, tapi thread tentang AQW udah ada lho gan dimari (http://kask.us/gVRXy). emoticon-Big Grin
Mungkin kalo Agan berminat buat share di thread Kaskus AQW Clan, ane bisa pasang di pejwan tips and tricknya emoticon-Big Grin
ane mau sih gan pejwan tapi ane pengen trit ini g usah di hapus soalnya udah capek ngetik sepenuh hati emoticon-Sorry
emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By odixrf
Selamat Datang Di Thread Pertama Ane :v

Dari Judul di atas udah pada ngerti kan :v

Boleh cek Tips N Trik Adventure Quest World

Ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tidak Menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

yang blm ngerti apa itu aqw

Langsung dah ke TKP cekidot :

Tips Gold :

1.Gunakan Gold Boost (udah pasti :v)
2.Gunakan Bot (kalo agan males emoticon-Ngakak)
3.Ambil quest di dwakel
4.Selesein quest nulgath (kelenger kelenger dah tuh emoticon-Ngakak)

Tips Rep :

1.Gunakan Rep Boost (Buat ente yg kaya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak)
2.Gunakan Bot (Sangat disarankan !!!!!! soalnya rep itu lama banget kalo manual)
3.Usahakan (kalo manual) ambil quest quest yang gampang dulu walaupun dikit rewardnya tapi lama lama jadi bukit emoticon-Matabelo

Tips EXP (paling ane suka) :

1.Bunuh Monster di archangrove (momonnya gampang g begitu susah EXP yaa... g gede gede amat)
2.Bunuh monster di shadowrealm (momonnya cukup susah darahnya 5.000+++ tapi exp gede bisa 500an emoticon-Matabelo)
3.NAH INI YG PALING DITUNGGU DAPAT EXP 1.000++++ HANYA DENGAN MEMBUNUH MONSTER YANG DARAHNYA CUMAN 5.000!!!!!! . MONSTER INI NAMANYA DEFENSE TURRET MOMON INI ADA DI HYPERIUM . tapi sayangnya monster ini damagenya gede banget kisaran 5.000 an jadi butuh class yg dodgenya gede emoticon-Sorry . g usah kecil hati kalau punya Arachnomancer,DBSK,TOH.dll
4. Kalo yang ini ya susah susah gampang tergantung kalo dibantu tmn ya gampang kalo sendiri ya susah ini momon ada kalo kita pvp di bludrut brawl atau PVP main team an EXPnya kisaran 2.000 karena terbatasnya waktu dan kadang sering kebunuh team musuh jadi susah deh emoticon-Sorry

Thx udah liat trit yang sederhana ini ampe bawah

Note : kalau kalian ingin ke hyperium kalian harus menyelesaikan quest J6 dulu

Yang kasih cendol ane doain ganteng emoticon-Cool emoticon-Cool

Pertamax ? boleh , Pejwan ? boleh
defense turrent ane tinggal lewat emoticon-Ngakak
Dan awas gan, sekarang AE Rajia Botting besar-besaran emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By katschan48
defense turrent ane tinggal lewat emoticon-Ngakak
Dan awas gan, sekarang AE Rajia Botting besar-besaran emoticon-Cape d... (S)
untung ane lagi pensi AQW gan jadi kgk bakal kena emoticon-Takut

cendol gan bila berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ati" gan pake bot.. ntar ke banned emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L) cendol dong gan bila berkenan
emoticon-Shakehand2
share id: bhumong