alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53576235f8ca17fd3d8b481b/event-music-quotmalam-wanitaquot-all-genre
Poll: Pendapat Kamu tentang Event "Malam Wanita" ?

This poll is closed - 2 Voters

View Poll
Baik100% (2 votes)
Sedang0% (0 votes)
Buruk0% (0 votes)
Thumbs up 
Event Music "Malam Wanita" All Genre
Event Music "Malam Wanita" All Genre

Event Music "Malam Wanita" All Genre of Indie
Hari : Sabtu
Tanggal : 26 April 2014
Tempat : DJ'S Coffee Tiam
Alamat : Ruko Pasar Modern Paramount Blok A No. 27 - 29 Gading Serpong
HTM (On The Spot) : 20K (Makanan + Minuman)
Free Entry Khusus "Wanita"

Kami Masih Membuka 4 Slot Pendaftaran Band
Register : 150K + Dibuatkan Video Perform saat band kalian tampil. Come on man joint to Regist your band !! Tunjukan kalo kalian pasti keren saat tampil di depan cewe - cewek

NB: For more Information,
Twitter : @LadiesEve
Call Conctact Person
Yusher (Ei) : 081296927084 / 74DD48D4
Gendroo : 085775551007 / 30B80250




mari kita ramaikan event malam wanita emoticon-I Love Indonesia (S)
gw dateng nih ke acara event @LadiesEve acaranya keren banget gan
walaupun suasana di dalem panas tp ketutup semua sm perform band yang tampil

semoga event @LadiesEve kedepan nya makin baik lagi sukses buat semua crew2 nya emoticon-Kiss
yah liat infonya telat ane nih gan emoticon-Matabelo
emoticon-Traveller
manteep lagi ada jenny be good .. wanita2 perkasa asal bandung...