alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535727d9f8ca177d528b47a8/ragnarok-online-valkyrie-uprising

¤¤¤[OT]Ragnarok Online Valkyrie Uprising (IOS&Android) - DILARANG JUAL BELI¤¤¤

Spoiler for WARNING:


Ragnarok Online Valkyrie Uprising

Ragnarok: Valkirie Uprising adalah game MMORPG yang dikembangkan sekaligus diterbitkan oleh Neocyon Inc ke perangkat Android (mobile) melalui Google Play.

Banyak pecinta game Ragnarok Online (RO) yang sudah menantikan versi bahasa Inggris ini diterbitkan, karena sebelumnya game ini telah diterbitkan dalam bahasa Korea.

Pada dasarnya Ragnarok Online Valkyrie Uprising adalah versi mini dari Ragnarok Online yang biasa kita mainkan di PC. Walaupun terbilang versi mini tapi fitur-fitur utama tetap ada, seperti leveling dengan alokasi status manual atau system chat dan emoticon yang terkenal itu. Pihak pengembangnya sendiri sudah pernah membeberkan rencana expansi Ragnarok Online tapi tentu saja ini juga harus menunggu respond yang baik dari para Gamers.

Jadi buat pengemar game Ragnarok tunggu apa lagi buruan download.

Selamat Bermain & Salam poring!emoticon-Genit: emoticon-Hammer


Spoiler for IMAGE PREVIEW:


Spoiler for VIDEO PREVIEW:


Spoiler for LINK SEDOT:






Spoiler for ANEKA TUTORIAL BUILDING JOB:



Spoiler for ROVUPEDIA:




PLEASE READ RULES BEFORE POSTING!!!:mad


Ragnarok Online Valkyrie Uprising FJB ROVU ALL SERVER (JUAL BELI KLIK MARI GAN!!)


Ragnarok Online Valkyrie Uprising Ragnarok Online : Valkyrie Uprising - Indonesia Fanpage

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000015487047 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
link donlod untuk pemakai IOS bisa didapat lewat applestore ,cuman ga ad english patchnya emoticon-Frown jadi mungkin agak sulit untuk bermain

http://itunes.apple.com/kr/app/lageu...523060797?mt=8




Untuk yg bingung bagaimana menghilangkan permintaan creditcard dari appstore korea

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=106


Buat yg bermasalah membuat id:
Quote:Original Posted By sazuke91
ane gk bisa daftar gan... malah keluar login failed... tolong daftarin ane donk...

[EDIT]

SOLVED. ternyata gk bisa daftar pake email yang ada dot[.] , contohnya rag.narok@gmail.com atau gra.vity@rocketmail.com dan gk bisa daftar pake layanan email yang pakai domain seperti "***@yahoo.co.id" , "***@yahoo.co.eu" , etc...

tari di atas ya gan, semoga infonya bermanfaatemoticon-I Love Indonesia (S)



server poring/ 포링(server dmn byk non korean main)
|NICK| |IDKASKUS| |JOB|
1.Tyriel (ikarilaser) swordman
Striders (ikarilaser) mage
2.Sazu (sazuke91) ???
3.trance (malwarez) swordman
4.Escalio (EclaireEscalius) ???
5Miley (Onesystem) ???
6.croszinc (Croszinc) Swordman
7.Androist (ANDROist) Swordman
8.kazuhiko (Foxblizz) Swordman
9.Phi (fzonex) Cleric
10.Ravent (gasebo123) Swordman
11.Snelster (snelster) swordman
12.Axp (axp) swordman
13.Blork (blork) ???
14.ahnz (ahnis) swordman
15.chaos (returner) mage
16.clash (sicop) swordman
17.macan (therutangs)swordman
18.holybody (therutangs) acolyte
19.lucifuge (kiratekii) swordman
20.cashernn (cashernn) swordman
21.Kahachi (BusterTech) swordman



Quote:
Group
bagi yang ingin join ke grupchat gtalk ragnarok silahkan add:

ragnarok.mobile(KASKUS)@im.partych.at

(lewat google talk ya)

untuk quest guide ane lgsg ambil dari forum and-ro
source: http://vserver487.mypioneers.de/foru....php?f=42&t=72
thanks to: phenom and scorpio emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By "phenom"
For those who has trouble with Quest can check this.

I know it is not finish. But if someone wants to contribute helping, will be awesome

Main quest 1-16

Main Quest 1-5.rar
Main Quest 6-10.rar + Main quest 10 rewards 5 hp pot and 5 sp pot
Main Quest 11-16.rar + Sit action unlock after finish commander quest to kill ohpring

Sub Quest

Cowboy Guy in Prontera
Assassin in Prontera + Reward - Shoe Lvl 2
A Lady- 2 Map North of Prontera
A man - 2 Map North of Prontera
Ghost Man - 2 Map North of Prontera + Reward = bag
Lady - 3 Map North of Prontera + Reward
Man - 3 map down south of Prontera
Man -3 map down south of Prontera
East Guard 1
East Guard 2

NPC
NPC Card Sub Quest
Quest 1
Quest 2
Quest 3 + Reward

NPC clown
Quest 1
Quest 2 + Reward
Quest 3

NPC Commander
Quest + reward

NPC Pet
Quest 1
Quest 2
Quest 3
Quest 4

Event Quest
Check 2nd Post by Scorpio to know how to find Location of Event Quest (This Method works with Sub quest too - Check World map for List of Map Names)
Event Quest Normal 03
Event Quest Normal 05 - It is in Dungeon South Pronter, 2nd lvl. Don't know what mosnter to kill yet.
Event Quest Easy 01
Event Quest Easy 03
Event Quest Easy 06
Reward for Event Quest, Can be trade for item

(added by Scorpio)
easy 01 target ohpring (red)
easy 02 target R.N lunatic
easy 03 target poringring
easy 04 target evil lunatic (purple)
easy 06 target wolf
easy 07 target poison spore
easy 09 target poring (red)
easy 10 target poringring (red)

normal 01 smoking spore
normal 03 target orc berserker (red)
normal 04 target hungry wolf (purple/boss)
normal 05 target orc warrior (red)
normal 06 smoking spore (south dungeon flr 1 - red smoking spore)
normal 10 target orc warrior (green)



West Prontera Map + Monster Location

Ragnarok Online Valkyrie Uprising
Ragnarok Online Valkyrie Uprising
Ragnarok Online Valkyrie Uprising

North Prontera Map + Monster Location

Ragnarok Online Valkyrie Uprising

World Map
Ragnarok Online Valkyrie Uprising

Feel Free to Add or Comment if something is wrong


Quote:Original Posted By "scorpio"
here is the event quest list that i have finished :

easy 01 target ohpring (red)
easy 02 target R.N lunatic
easy 03 target poringring
easy 04 target evil lunatic (purple)
easy 06 target wolf
easy 07 target poison spore
easy 09 target poring (red)
easy 10 target poringring (red)

normal 01 smoking spore
normal 03 target orc berserker (red)
normal 04 target hungry wolf (purple/boss)
normal 05 target orc warrior (red)
normal 06 smoking spore
normal 10 target orc warrior (green)

THIS IS HOW TO FIND EVENT QUEST TARGET LOCATION :


kalo soal monster ada 3 jenis boss monster(sumber dari:scorpio)
ternyata dia orang indo yg termasuk aktif di forum and-ro emoticon-Smilie

Spoiler for jenis boss:
GUIDE JOB INGAME OLEH KASKUSER:


guide swordman/knight oleh agan ikarilaser
Spoiler for guide swordman/knight:
bingung dengan jenis atribut kartu?dibawah sini ada penjelasan detailnya:

Quote:Original Posted By "alhonz"
I've search for this to understand more about the effects of the cards hope it helps you all.


hwasokseong \t- \tfire
Musokseong \t- \tneutral
amsokseong \t- \tshadow
susokseong \t- \twater
pungsokseong \t- \twind
seongsokseong \t- \tholy
doksokseong \t- \tpoison
yeomsokseong \t- \tghost


thx to:alhonz
source: http://vserver487.mypioneers.de/foru...php?f=25&t=103
Meninggalkan jejak dulu gan
nnt di baca lagi habis subuh an
ane gk bisa daftar gan... malah keluar login failed... tolong daftarin ane donk...

[EDIT]

SOLVED. ternyata gk bisa daftar pake email yang ada dot[.] , contohnya "rag.narok@gmail.com" atau "gra.vity@rocketmail.com" dan gk bisa daftar pake layanan email yang pakai domain seperti "***@yahoo.co.id" , "***@yahoo.co.eu" , etc...

Tips buat agan2 yang pakai gmail, gk perlu buat email baru lagi, cukup hilangin aja dot[.] nya dari yang tadinya "rag.narok@gmail.com" ke "ragnarok@gmail.com". emoticon-Blue Guy Smile (S)

kalo butuh taro di atas ya gan, barangkali infonya bermanfaat kalo ada yang ngalamin juga emoticon-I Love Indonesia (S)


ID : sazu
server : poring / 포링
Quote:Original Posted By sazuke91
ane gk bisa daftar gan... malah keluar login failed... tolong daftarin ane donk...

[EDIT]

SOLVED. ternyata gk bisa daftar pake email yang ada dot[.] , contohnya rag.narok@gmail.com atau gra.vity@rocketmail.com dan gk bisa daftar pake layanan email yang pakai domain seperti "***@yahoo.co.id" , "***@yahoo.co.eu" , etc...

tari di atas ya gan, semoga infonya bermanfaatemoticon-I Love Indonesia (S)

Sep ane pampang di pekiwan emoticon-Blue Guy Peace
ane jg mau donlod nih*apknya yg mana gan?ane binggung -.-
Quote:Original Posted By baihaqqi
ane jg mau donlod nih*apknya yg mana gan?ane binggung -.-


yang ini link versi terbaru 1.2.2

http://www.mediafire.com/?d11yo7da5g994kr

-------------------
(2012-07-10,1.2.2 english patched thx to MirageBlader and acocalypso)

Changelog 2012-07-10:

-More Smoothnes
-GUI improvements
-more stable
-As far as we could test it no FCs (plz report if you have one)

AndRO Team
--------------------
-Added BGM for Battlemaps
-Fixed some Translation Bugs

---------------------
rumah baru

\emoticon-Big Grin/

Tutor cara main lewat FB + handycache (biar cachenya kesimpen gak donlod ulang) oleh agan sandicode

Pertama Donlod Hola Unblocker (addons untuk mozilla)

link : https://addons.mozilla.org/en-us/fir...ox/addon/hola/
link : https://chrome.google.com/webstore/d...pjkiklfbnlmeio

habis itu ikutin tutor dr agan sandicode

Quote:Original Posted By sandicode


http://www.mediafire.com/download/56...Cache+ROVU.rar

ane bukan orang yg ngerti setting HC jadi ane kasih aja skalian HC+ROVUcacheny,

secara logika sih tinggal ekstrak jalanin handycachenya, setting ip firefoxny jalan,

lom ada jaminan berhasil, tp kl mau coba silahkan, drpd tiap buka ngeload 80mb terus,


Quote:Original Posted By sandicode

Spoiler for img:




semoga berhasil, oy, udah pernah ane cb pake AnnonimoX g jalan, jalannya cm pake Hola, kecuali agan bs oprekny, emoticon-Hammer (S)


tinggal main deh : https://apps.facebook.com/valkyrieuprisingweb/

NB : handycache gak bisa dichrome
Nangkring Page One Rumah Baru
IGN : BalmungFezalion
Ser : ALF
Kondisi : Miskin sekarat ga pUnya zeny emoticon-Ngakak
LVL: 39 ABADI
reserved dulu deh emoticon-Embarrassment

Ragnarok Online Valkyrie Uprising
well new home, new future emoticon-Kiss
wah..... Rumah baru... ijin tinggalin jejak dlu deh... heehe
Lgsg aj yg maw pensi server alfheim pm..min lv 65
Sip new home emoticon-Angkat Beer

dan ane bangga menjadi user post akhir di rumah awal emoticon-Peace hehe

============================

btw, kalau di RF kan ada bank buat nyimpen barang, atau storage gitu
kalau di ROVU dimana yah ?
Quote:Original Posted By kujo336
Sip new home emoticon-Angkat Beer

dan ane bangga menjadi user post akhir di rumah awal emoticon-Peace hehe

============================

btw, kalau di RF kan ada bank buat nyimpen barang, atau storage gitu
kalau di ROVU dimana yah ?


ada om Storage bisa di akses di Kafra. sayangnya cuma 8s slot
Jadi Hot Games malah kena repost VBOT emoticon-Hammer
trit yg asli ada dimari
http://www.kaskus.co.id/thread/532da...beli---part-1/