alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53571694ae07e736088b459c/tokoasiakucom-testimonial-tokoasiaku-di-kaskus
[TOKOASIAKU.COM] Testimonial Tokoasiaku di Kaskus
Testimonial

Testimonial dari id Jaliprit yg merupakan ID lama dari tokoasiaku.

TESTIMONIAL LANGSUNG DARI SMS/WALL FB/BBM
Spoiler for "Testi di wall/SMS/BBM":


Quote:Original Posted By crockoaches
Gan, barang uda nyampe ruma ane. Tepat waktu, gan.
Agan ini pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dh.
Sempet ada masalah tarif ekspedisi dan ane sedikit rewel, tp agan ini tetep ngasi pelayanan terbaik, pdhl ane yg salah.
Makasih, gan emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
Sukses trus dagangannya emoticon-2 Jempol [TOKOASIAKU.COM] Testimonial Tokoasiaku di Kaskus



Quote:Original Posted By donzha
akhirnya penantianku sampai juga...thanks buat agan yang satu ini
barang sesuai permintaan...kirim nggak pake lama....cuma saya aja yang kgak sabar menunggu...he..he..he...sorry udah ngrepotin agan...he..he..he...
w kasih penampakan buat agan yang laen....salut dah...
ini JNE resi saya 1656994370002 .... cocokan dengan alamat saya yang dipenampakan....
dah...emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

[TOKOASIAKU.COM] Testimonial Tokoasiaku di Kaskus

sayang w kga bisa upload gambarnya...


Quote:Original Posted By triitutiga
lapor gan, barang pesanan ane udah sampe dengan selamat... Belum sempet dicoba... Btw, overall pelayanan memuaskan...emoticon-Rate 5 Staremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By fitoni
Jamaah oh Jamaah... jangan ragu beli sama agan satu ini... pelayanan memuaskan.. Alhamdulillah emoticon-Add Friend (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By RoLLerOuT
RECCOMMENDED N TRUSTED SELLER
Barangnya MANTAB kondisi SUPERB banget BOS
Thank's Yahh..


[TOKOASIAKU.COM] Testimonial Tokoasiaku di Kaskus


Quote:Original Posted By sergei1945
sold to ane...

thanks atas pelayanannya gan.....bisa nanggepin seller ribet kek ane....haha

pokoknya....emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thanks...God bless...


Quote:Original Posted By eltari25
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Agan satu ini sangat2 bisa di percaya,...!!benar-benar recsel nih agan satu ini...!!!


Quote:Original Posted By perfekx
barangnya udah sampai gan, samsung nexus s nya mantab brotot hehehe..
buat yang lain ga usah ragu beli barang dari si agan jaliprit..
barang dijamin ok dan mantab.. heheh
pokonya recommended emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Bartwellz
Akhirnya nie barang mungil sampe juga di Jember... emoticon-Cool emoticon-Cool
Barang sesuai kondisi..packing rapi..harga maaanntaaFf...


pokonya agan yang atu ini recsel bgt dahh... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanx gan...n smoga SUKSES truz lapaknya gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By bahabaha
Gan ane yang mesen di Bandung, totally puas sama pesanan agan, lengkap tanpa kurang suatu apapun emoticon-Big Grin padahal awalnya ane sempet ragu nih soalnya katanya mau kirim senin sore eh ane mintain nomer resinya dari sore kaga dibales. balesnya baru malem pula hehehe maap agak ngeburu ye gan emoticon-Big Grin

Kekurangannya sih ada, agan ini ngga ngasi tau kalo usb tv ini bagusan pake antena external, tapi ane juga ngga nanya sih jadi ya ane juga agak salah sih, btw gan kalo jual antena indoor external ane beli deh ya gan emoticon-Big Grin


Maka dari itu, dengan ini ane mau kasi testi kalo agan jaliprit ini:

emoticon-thumbsup RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By estegee
Blackberry Playbook pesanan ane sudah sampe dengan selamat sejahtera Gan dan sudah ane informasikan ke sanbank agar dananya dicairkan.
Senang bertransaksi dengan agan.
[TOKOASIAKU.COM] Testimonial Tokoasiaku di Kaskus

DENGAN INI ANE NOBATKAN :
AGAN JALIPRIT DAN TOKO ASIAKU

RECOMMENDED SELLER..!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By TheHavenoidea
mas bro..sorry nih telat ngasih testinya...
mouse e-blue fresco pro udah nyampe bandung kemaren...
jangan ragu eh transaksi ama mas bro yg satu ini...meskipun resi jne nya ngga dikasih tau..tapi no tipu2 dah...

pokoknya cocok dinobatkan sebagai
RECOMENDDED SELLER..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

:: untuk ke depannya lebih baik no resi diberikan begitu barang dikirim..biar kita bisa mantau/ambil langsung ke jne nya..thx
:: sukses terus lapaknya mas bro..


Quote:Original Posted By cocomeo72
tv tuner gadmei dah nyampe cilandak kemaren gan...
nangkep siaran tv digital tvri, rcti, n globaltv... mantep bgt... bening gmbrnya.

harga negotiable.... emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Aswind
ok gan converternya udah nyampe tp salah kirim kayaknya
sy mesennya yg xp pro hitam tp kok yg datang ultimate vision yg putih emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Roan.D.King
super gan..... 2nd order langsung 2 lagi. barang sampe cepat kali... ga rekber tetap dikirim. emang agan satu ini emang top markotop......emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By PangsitMieAyam
barang udah nyampai gan, makasih emoticon-Smilie

oiya, rekber udah dikonfirm juga, maaf ya kalau lama, banyak kendala emoticon-Frown


Quote:Original Posted By kancutpolkadot
Thank you gan FM Modulatornya sudah sampai ke Tangerang dengan selamat emoticon-Big Grin

Jangan ragu deh kalau mau bertransaksi sama juragan ini. Pelayanannya kece abis. Sekali lagi makasi gan emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By apriliyanto
Makasih Gan Barangnya (Headphone MP3) udah nyampe dengan selamat. Cepet banget Gan Kamis Sore dikirim Sabtu Siang udah Nyampe rumah tadi. Pokoknya Agan adalah Recommend Seller deh. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By dan3ll
gan mau kasih testi
barang udah sampai dengan selamat
paknya rapi bener,sampai merasa sayang bukanya emoticon-Hammer2
pesen senin,rabu udah dateng (cepet banget)
overall puas banget dah ma pelayanan agan satu ini
jangan ragu kalo mau beli di tokoasiaku
emoticon-thumbsup mantab pokoknya emoticon-thumbsup
Spoiler for "penampakan alltronix 7200mah":


Quote:Original Posted By redoxon2007
mau testi ah..

pesen bluetooth Blackberry ama agan ini hari kamis... jumat barang sampe.
Seller jujur, karena kalo ga tau jawab jujur ga tau. Much appreciated emoticon-Smilie

jadi uda pasti emoticon-Recommended Seller: deh agan ini.

Sukses terus gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jalmoalit
BARANG SUDAH SAYA TERIMA BRO ...
Maaf ya saya sempet emosi karena keterlambatan pengiriman. Selang satu hari akhirnya barang datang juga ... dagdigdug membukanya...
Mantappp ni saya masih ngulik ... seperti yg dideskripsikan ...
saya udah test multiwindow jalan ... airgesture sangat sensitif. kamera jernih cuman saya belum bisa nongolin dualshotnya (masih ngulik). menu ada 20. ini mau ngetest USB OTGnya nunggu kabel ...
RECOMMENDED SELLER nih .. yang mau order monggo ... saya kemaren kelihatannya faktor teknis saja jadi 2 hari baru dateng ... semoga laris manis ya lapaknya
usul saya diupdate itu content websitenya Bro biar calon buyer tidak ragu2 ....