alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53569995138b4659678b499b/testimonial-amp-feedback-original-for-hadiid7676
Testimonial & Feedback original for hadiid7676
FORUM JUAL BELI ID KASKUS Hadiid7676
Testi dari seller yang telah membeli dagangan ane selama 2010 sampe sekarang.....
Buat yang old kaskus.. dah ilang... linknya...emoticon-Sorry
tapi tetap ane ambil yang didapet aja...emoticon-Malu (S)

SUMBER

Quote:Original Posted By Backspacee
WAaahh telat banget ngasih testi karena keasikan pake Xperia Go nya.
Untuk agan2 dan sis kalo mau berbisnis sama agan ini JANGAN MAU!!
karena Fast respons, ramah dan di percaya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


SUMBER
Quote:Original Posted By novitaliana


tank's agan....
barang sesuai gambar...
moga awet buat kado ulang tahun yah...
maaf cuma bisa ngasih minuman doang terus langsung ngacir,,,
soalnya masih jam kerja...
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


SUMBER
Quote:Original Posted By tenkyouken1


Barang udah nyampe bang dengan selamat sentosa emoticon-Ngakak
Jangan ragu beli Barang ke agan ini
fast respon dan aman.....
maaf baru bisa kasih testi....

Spoiler for PSP Dan Bukti Pengiriman:



sumber
Quote:Original Posted By ilhambenz
thx gan nokia 2730c nya ajibb...


sumber
Quote:Original Posted By gorenganemak
Sory Gan...baru ngasih testi ke asyik an maenin PSP nya..mantaff gan msh mulus abis PSP nya dpt bonus games nya juga bnyk banget,275GB langsung ane sedot gretongan ke hdd ane..ya 275GB sodara - sodara.emoticon-Shakehand2
emoticon-Gamesemoticon-Games

Buat agan dan aganwati yg mau ber transaksi dgn agan yg satu ini jgn ragu,agan yg satu ini ramah,respon nya cepat,barang nya maknyus punya,dan bonus games nya top markotop.dengan ini ane nobatkan agan hadiid7676 sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sumber
Quote:Original Posted By MahdiVikia
gan ane yang cod tadi nih sorry nih baru ngasih testi gara2 maenin pspnya emoticon-Malu . mantep lah pokoknya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol pan kapan ane minta game lagi dah yak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


SUMBER
Quote:Original Posted By ubhunkbgt
Gan sori baru sempet kasih testi....

Gan PSnya ajip banget masi mulus and work verywell...emoticon-2 Jempol
sory picnya lom ada, cz masi dikantor nh(nanti ane update)

Walaupun pas cod cuma diinstalin 1 game doank, tapi si agan ini nawarin untuk ketemuan lagi untuk copy game.
Akhirnya sabtu kemaren kita ktmuan lagi buat ngopy game, free gag pake beliemoticon-2 Jempol

mantap gan makasih yaemoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


SUMBER
Quote:Original Posted By ikase07
Gannn.... maaf baru kasih testi.. nih... ane rudi... gan...
ane yang beli Ps3 ente yang rogero... Sampe lupa nih... kasih testi...
dah kesenengan main PS3 jadi lupa kasih testi.. gan...

Ane rekomendasiin agan hadiid7676
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Testimonial & Feedback original for hadiid7676
emoticon-Shakehand2

Juragan yang lain jangan ragu sama agan hadiid7676 manstap.. deh...
Ada garansi personal 1 minggu lagi juga... gan...
makanya karena masih garansi ane geber nih ps3....emoticon-Ngakak



Testi selama dikaskus..
[URL="http://archive.kaskus.co.id/thread/17014632/0/psp-3006-piano-black-siap-game-bajakan-cek-pict
"]sumber[/URL]

Quote:Original Posted By ajisjogja
maaf br ngasih testi, baterai lancar jaya gan, bener2 emoticon-Recommended Seller pelayanan cepat & ramah dari awal ampe barang nyampe...

once again makasih gan emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By WagunTank
Barang dah ane terima dan ane cek.. wedaannn barangnya mulusss abiss... bis.. bis.., respon cepat, ramah, dan dapet dipercaya... g salah deh kalo agan ini dinobatkan sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thank's ya gan...emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By ayicahyu
pokoknya di awal juga ane dah yakin ni seller recomended, bertanggung jawab, dan baik hati walau pun sedang sibuk
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
barang udah sampai mas fadil terima kasih Alhamdulillah selamat, dan dan saya test OK TOP BGT

seller ini pantas mendapatkan :
Testimonial & Feedback original for hadiid7676


Quote:Original Posted By SuroKenong
barang sampai dgn selamat
terpercaya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By garuda46
Asslmkm agan hadiid..sori baru kasih testi nya nih, trima kasih ya kaset GT5 memang baru banget sampe2 ane yg merawanin buka segel kasetnya..emoticon-Matabelo cod kfc kalimalang dan org nya ramah sori kmrn ane buru2 jd ga smpet nawarin makanemoticon-Sorry

ini gan buat dsiang hari ada sedikitemoticon-Blue Guy Cendol (L)

recomended seller agan hadiid


Quote:Original Posted By godhrock
gak usah ragu belanja di agan ini, pelayanan ramah & fast respon... jam 9 uang transder, jam 11an dah dikirim, besoknya dah sampe dirumah ane (JKT-SMG).. agan ini layak dinobatkan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By denovez
tq gan COD nya..

recomended seller dah agan ni emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
cendol gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


sumber
Quote:Original Posted By andy32
Makasi buat agan hadiid7676, bner2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

PSP 3006 PB ud mendarat dengan selamat gan, barang mulus sesuai pic dan deskripsi, nomor dus dan mesin juga sama...bner2 jujur agan ini..hehe

O iya...bonus game katanya 2 dvd ini koq ane dikasi 3 dvd...haha, makasi ya gan, yang lain jangan ragu2 transaksi sama agan ini, barangnya bagus semua
emoticon-Shakehand2
a



Quote:Original Posted By chonmaneo
agan ini memang kerennnn
benar benar penjual terpercaya
jangan ragu beli di agan ini[/B
]
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

[B]nb: ane yg dr bandarlampung gan
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By orrchids
Sold to me!
Kemarin sms besoknya " Langsung COD dianter kerumah ane " emoticon-I Love Kaskus
udeh ngebet lama kepingin punya psp, Barang nya Makyusssemoticon-thumbsup:
Nih agan yang pasti " RECOMENDED SELLER "emoticon-Recommended Seller
orang nya ramah, jd jgn ragu klo mau transaksi dgn agan yg satu ini emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By luckylose
barangnya mantab gan emoticon-Big Grin
recomended seller nih
siang smsan, sore COD , dan pelayanannya mantab, dijelasin semua kekurangannya jualannya..
pokoknya ane puas beli PSP dari agan yang satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By luckylose
dan akhirnya ane beli lagi PSP yang warna merahnya..

pagi sms, siang COD dikampus ane.. pelayanannya mantab.. barangnya emang mulussssss... makasih gan, puas sekali sama barangnya.. merah merona sama kaya psp nya gan.. hehe
recomended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
banget bapak guru yang satu ini, semoga gaji guru naek gan.. hehe

ditunggu lagi gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) hehe,

Quote:Original Posted By JTAG

Terima kasih, PSP nya mantap!!
Seller nya ramah n service ke customer bagus..
Testimonial & Feedback original for hadiid7676

Quote:Original Posted By ikkakuro
Baru kemaren jadi cod buat transaksi PSP yg itemnya sama agan hadiid7676
Lucunya perjalanan kita mau cod ini ada aja hambatan, agan hadid bannya bocor sedangkan ane kelewatan stasiun dan keretanya mogok, blm pulsa ane abis di kereta emoticon-Hammer2
Untung tetep ditungguin dan akhirnya ngobrol2 sambil cek barang. Orangnya bae banget gan, asik diajak ngobrol emoticon-Big Grin jd ga enak udah ngaret padahal agan hadid bela2in cod pas istirahat kerja.
Selesai makan langsung aja transaksi sesuai deal emoticon-shakehand: barangnya MANTAP ABIS!! sesuai keterangan di trid ini, kinclong mulus abiss emoticon-thumbsup:
serasa beli baru, lengkap pula emoticon-Malu
JADI TERBUKTI hadiid7676 1000% RECOMMENDED SELLER!! NO TIPU NO RAGU2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

moga2 kita bisa ketemu dan bertransaksi lagi gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By yougee90
Begitu ane deal, trus agan bilang OKE buat COD, ane langsung emoticon-Ngacir2 ke TKP.
Pas transaksi , agan ini orgnya ramah.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Trus barangnya sy coba di rumah. Gile gan! Ane puas nih sama PSP nya... emoticon-2 Jempol
Barang mulus, lancar jaya, gk ada masalah deh.
Thx juga buat bonus game ame casingnye.. emoticon-thumbsup
Mangstab dah transaksi ame agan.. emoticon-Shakehand2
Gk banyak comment yg penting
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By Ivam
baru aja nyampe nich...
Abiz cod sama agan hadiid,
Ternyata barang 'BENER2 MEMUASKAN'
Sama kaya yg di jelasin di trit. Malah lbih cakep!
Untuk agan yg satu ini, ane nobatkan sebagai 'RECOMMEND SELLER'
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Di tunggu ijo ijonya gan,
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)Testimonial & Feedback original for hadiid7676

Quote:Original Posted By icha.enchanted
Gan sory baru kasih testi.....
kemaren ketemuan sama agan di ARION Rawamangun
ane liat barang PSP nya... Kok begini barang ya...??
Barangnya terlalu emoticon-cystg
:mahoSAMPOERNA
Ane rekomendate agan sebagai emoticon-Recommended Seller
gan kalo ada satu lagi PSP nya ane mau lagi gan:maho
yang punya orang nya apik bener... padahal cowok... mangstabssss ganemoticon-2 Jempol
udah ahh ane mau main PSP nya lagiemoticon-Games

Quote:Original Posted By thejhae
[size=+2]Lapor gan... PSP Udah di coba dan ternyata... Mantabs koq Gan...
Buat yang mau liat hasil transaksi sama agan ini liat deh...
Testimonial & Feedback original for hadiid7676
So Klo si Agan jualan PSP lagi mending jangan ragu lagi... Pelayanannya jg mantab gan, sampe nyamperin ke kantor ane...
pokoknya... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sekarang tinggal nunggu satu bonus lagi, timpukan cendol dari si agan deh... hwhwhw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
[/size]

Quote:Original Posted By aslam11
Sori gan baru bisa kasih testi sekarang ....
maklum sindrom mainan baru hehehhehe
Buat agan2 yg mo tranksaksi sama agan yg satu ini jangan ragu2 deh
yang pasti buat ane agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
walaupun ada satu barang yg kelupaan tapi tetep bertanggungjawab..SALUT gan semoga dagangannya sukses

Quote:Original Posted By tonygeledek
agan yang satu ini emang benar-benar RECOMMENDED SELLER.
Pelayananya memuaskan dan responya cepat dan sangat bertanggung jawab.
Makin sukses aja gan ....

Quote:Original Posted By ligoboy
agan yg satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller deh barang sesuai thread dan mau nganterin jauh2 lagi biarpun keujanan emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By vherolly
gan..
maap baru reply...
ane asikan liburan...minta cendol dunx gan emoticon-Ngakak
ane mau lapor barang nya udah nyampe.. emoticon-Malu
Agan yang satu ini topcer...ane nanya blablabla tetapp dilayani dgn baik.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
(maklum ane belum pernah megang PSP..) emoticon-Ngakak
jangan ragu sama agan ini... emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
semoga lancar bisnis nya gan. emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By hucin
sold to me
thanks gan udah jauh-jauh nyamperin ke kantor di slipi
mantab dah

Quote:Original Posted By ayicahyu
pokoknya di awal juga ane dah yakin ni seller recomended, bertanggung jawab, dan baik hati walau pun sedang sibuk
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
barang udah sampai mas fadil terima kasih Alhamdulillah selamat, dan dan saya test OK TOP BGT
seller ini pantas mendapatkan :
Testimonial & Feedback original for hadiid7676

Quote:Original Posted By WagunTank
Barang dah ane terima dan ane cek.. wedaannn barangnya mulusss abiss... bis.. bis.., respon cepat, ramah, dan dapet dipercaya... g salah deh kalo agan ini dinobatkan sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thank's ya gan...emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


THREAD LINK OLD KASKUS
testi1
testi2
[spoiler=TESTI]
link testi old kaskus
Quote:Original Posted By orrchids
Sold to me!
Kemarin sms besoknya " Langsung COD dianter kerumah ane " emoticon-I Love Kaskus
udeh ngebet lama kepingin punya psp, Barang nya Makyusssemoticon-thumbsup:
Nih agan yang pasti " RECOMENDED SELLER "emoticon-Recommended Seller
orang nya ramah, jd jgn ragu klo mau transaksi dgn agan yg satu ini emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By luckylose
barangnya mantab gan emoticon-Big Grin
recomended seller nih
siang smsan, sore COD , dan pelayanannya mantab, dijelasin semua kekurangannya jualannya..
pokoknya ane puas beli PSP dari agan yang satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By luckylose
dan akhirnya ane beli lagi PSP yang warna merahnya..

pagi sms, siang COD dikampus ane.. pelayanannya mantab.. barangnya emang mulussssss... makasih gan, puas sekali sama barangnya.. merah merona sama kaya psp nya gan.. hehe
recomended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
banget bapak guru yang satu ini, semoga gaji guru naek gan.. hehe

ditunggu lagi gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) hehe,


Quote:Original Posted By JTAG

Terima kasih, PSP nya mantap!!
Seller nya ramah n service ke customer bagus..
Testimonial & Feedback original for hadiid7676


Quote:Original Posted By ikkakuro
Baru kemaren jadi cod buat transaksi PSP yg itemnya sama agan hadiid7676
Lucunya perjalanan kita mau cod ini ada aja hambatan, agan hadid bannya bocor sedangkan ane kelewatan stasiun dan keretanya mogok, blm pulsa ane abis di kereta emoticon-Hammer2
Untung tetep ditungguin dan akhirnya ngobrol2 sambil cek barang. Orangnya bae banget gan, asik diajak ngobrol emoticon-Big Grin jd ga enak udah ngaret padahal agan hadid bela2in cod pas istirahat kerja.
Selesai makan langsung aja transaksi sesuai deal emoticon-shakehand: barangnya MANTAP ABIS!! sesuai keterangan di trid ini, kinclong mulus abiss emoticon-thumbsup:
serasa beli baru, lengkap pula emoticon-Malu
JADI TERBUKTI hadiid7676 1000% RECOMMENDED SELLER!! NO TIPU NO RAGU2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

moga2 kita bisa ketemu dan bertransaksi lagi gan emoticon-Angkat Beer

link testi old kaskus
Quote:Original Posted By yougee90
Begitu ane deal, trus agan bilang OKE buat COD, ane langsung emoticon-Ngacir2 ke TKP.
Pas transaksi , agan ini orgnya ramah.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Trus barangnya sy coba di rumah. Gile gan! Ane puas nih sama PSP nya... emoticon-2 Jempol
Barang mulus, lancar jaya, gk ada masalah deh.
Thx juga buat bonus game ame casingnye.. emoticon-thumbsup
Mangstab dah transaksi ame agan.. emoticon-Shakehand2
Gk banyak comment yg penting
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Selamat emoticon-Selamat

links testi old kaskus
Quote:Original Posted By Ivam
baru aja nyampe nich...
Abiz cod sama agan hadiid,
Ternyata barang 'BENER2 MEMUASKAN'
Sama kaya yg di jelasin di trit. Malah lbih cakep!
Untuk agan yg satu ini, ane nobatkan sebagai 'RECOMMEND SELLER'
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Di tunggu ijo ijonya gan,
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)Testimonial & Feedback original for hadiid7676

links testi old kaskus
Quote:Original Posted By icha.enchanted
Gan sory baru kasih testi.....
kemaren ketemuan sama agan di ARION Rawamangun
ane liat barang PSP nya... Kok begini barang ya...??
Barangnya terlalu emoticon-cystg
:mahoSAMPOERNA
Ane rekomendate agan sebagai emoticon-Recommended Seller
gan kalo ada satu lagi PSP nya ane mau lagi gan:maho
yang punya orang nya apik bener... padahal cowok... mangstabssss ganemoticon-2 Jempol
udah ahh ane mau main PSP nya lagiemoticon-Games

links testi old kaskus
Quote:Original Posted By thejhae
[size=+2]Lapor gan... PSP Udah di coba dan ternyata... Mantabs koq Gan...
Buat yang mau liat hasil transaksi sama agan ini liat deh...
Testimonial & Feedback original for hadiid7676
So Klo si Agan jualan PSP lagi mending jangan ragu lagi... Pelayanannya jg mantab gan, sampe nyamperin ke kantor ane...
pokoknya... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sekarang tinggal nunggu satu bonus lagi, timpukan cendol dari si agan deh... hwhwhw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
[/size]

links testi old kaskus
Quote:Original Posted By aslam11
Sori gan baru bisa kasih testi sekarang ....
maklum sindrom mainan baru hehehhehe
Buat agan2 yg mo tranksaksi sama agan yg satu ini jangan ragu2 deh
yang pasti buat ane agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
walaupun ada satu barang yg kelupaan tapi tetep bertanggungjawab..SALUT gan semoga dagangannya sukses

links testi old kaskus
Quote:Original Posted By tonygeledek
agan yang satu ini emang benar-benar RECOMMENDED SELLER.
Pelayananya memuaskan dan responya cepat dan sangat bertanggung jawab.
Makin sukses aja gan ....

links testi old kaskus
Quote:Original Posted By ligoboy
agan yg satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller deh barang sesuai thread dan mau nganterin jauh2 lagi biarpun keujanan emoticon-Mewek

links testi old kaskus
Quote:Original Posted By vherolly
gan..
maap baru reply...
ane asikan liburan...minta cendol dunx gan emoticon-Ngakak
ane mau lapor barang nya udah nyampe.. emoticon-Malu
Agan yang satu ini topcer...ane nanya blablabla tetapp dilayani dgn baik.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
(maklum ane belum pernah megang PSP..) emoticon-Ngakak
jangan ragu sama agan ini... emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
semoga lancar bisnis nya gan. emoticon-Selamat

links testi old kaskus
Quote:Original Posted By hucin
sold to me
thanks gan udah jauh-jauh nyamperin ke kantor di slipi
mantab dah

links testi old kaskus
Quote:Original Posted By ayicahyu
pokoknya di awal juga ane dah yakin ni seller recomended, bertanggung jawab, dan baik hati walau pun sedang sibuk
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
barang udah sampai mas fadil terima kasih Alhamdulillah selamat, dan dan saya test OK TOP BGT
seller ini pantas mendapatkan :
Testimonial & Feedback original for hadiid7676

links testi old kaskus
Quote:Original Posted By WagunTank
Barang dah ane terima dan ane cek.. wedaannn barangnya mulusss abiss... bis.. bis.., respon cepat, ramah, dan dapet dipercaya... g salah deh kalo agan ini dinobatkan sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thank's ya gan...emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

links testi old kaskus
Testimonial & Feedback original for hadiid7676
links testi old kaskus
Testimonial & Feedback original for hadiid7676
links testi old kaskus
Testimonial & Feedback original for hadiid7676
links testi old kaskus
Testimonial & Feedback original for hadiid7676
links testi old kaskus
Testimonial & Feedback original for hadiid7676
links testi old kaskus
Testimonial & Feedback original for hadiid7676
links testi old kaskus
Testimonial & Feedback original for hadiid7676
links testi old kaskus
Testimonial & Feedback original for hadiid7676
links testi old kaskus
Testimonial & Feedback original for hadiid7676
links testi old kaskus
Testimonial & Feedback original for hadiid7676
links testi old kaskus
Testimonial & Feedback original for hadiid7676
sumber
Quote:Original Posted By red.bull.
gan ini ane nelson.gunawan . yang waktu itu cod di kepala gading . sorry baru bisa kasih testi , soal nya id ane ke band emoticon-Sorry

sedikit tesi agan ini baik banget , sms selalu di bales dengan ramah , juga cara isi game dari pc ke psp di ajarin , pokoknya emoticon-Recommended Seller: recsel:
shakehand2

thx ya gan dah bikin psp ane tambah seru emoticon-Ngakak


sumber
Quote:Original Posted By aderwinto08
Malam gan...
Mau kasih testimoni...

POKOKNYA RECOMMENDED SELLER

Proses pesan game mudah banget, pake file yg sangat user friendly, ga pusing ngitung brp biayanya...
Pesenan sampai dengan cepat dan berfungsi dengan baik....

Thanks


sumber
Quote:Original Posted By wie




Gan, pesenan saya sdh sampe jumat siang. Makasih ya,
Ayo klo mw pesen game murah sama agan yg 1 ini,pelayanannya cpt.


emoticon-Recommended Seller


sumber
Quote:Original Posted By reviyunis
paket sdh sampai gan
makasih ya
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

minta cendonya dong gan.......emoticon-Smilie


sumber
Quote:Original Posted By ariexsimbah
to the point aja ya gan emoticon-Big Grin ane mau laporan gan emoticon-Kiss
barang udah nympe gan, thanks ya gan udah hack psp ane emoticon-Embarrassment
sebuah penampakannya gan emoticon-Big Grin

Testimonial & Feedback original for hadiid7676

ane nobatin ya gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ditunggu gan seger2nya emoticon-Ngakak


sumber
Quote:Original Posted By slowbin
Akhirnya Modem ZTE 2726 sampe juga ke rumah Terima kasih gan...

tu barang seharusnya mendarat siang dirumah ane, tp gara2 no.rumah baru diganti, akhirnya tu barang parkir sore hari, setelah orang dari tiki
emoticon-Bingung nyari2 rumah ane hehehe....

terima kasih gan barangnya ane udah coba...mantap....

agan ane nobatin menjadi
emoticon-Recommended Seller:


SUMBER

Quote:Original Posted By pra666kosa
Maap gan baru kasih testi..keasikan maen psp gan...brgnya bagus masih mulus dan warnanya ane demen gan..nggak umum..agannya jg ramah soalnya dikaish sedikit pengetahuan ttg psp dan udh mau jauh jauh ke daerah ane..jdnya ane g perlu capek..heheh..dengan ini ane nobatkan agan sebagai rekomen seller...thx gan..cendolnya dunk gan..haus nehh..hehehe


SUMBER


Quote:Original Posted By qimoritesu


Gan barangnya uda TouchDown di BANTEN dengan selamat, ane transfer tanpa REKBER waktu pagi dikirim siang nyampe besok soreemoticon-Malu (S) Bagi kalian yang mau beli ke agan ini jangan banyak mikir emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak, ane aja nanya ke agan ini kayak wartawan di jawab dengan tabah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMENDED Buat agan ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Malu (S)

SUMBER

Quote:Original Posted By chalik16
Lapor gan, ps vitanya sdh sampe di tmpt ane di kalimantan. Barang mulus kinyis2, persis ky di lapak ente. Jgn ragu transaksi sm agan: hadiid7676, orgnya ramah, fast respond n enak di ajak ngobrol. Pokoknya:
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
Thx ya gan n sukses selalu

SUMBER

Original Posted By Sexbomb
Lapor gann, barang udah diterima dgn aman sentosa, barang nya ajib.. mulus bner kayak baru..
Sori yg masalah kmarin gak bisa bantu apa2 bro..

Overall agan ini jgn ragu deh belanja dimari
SUMBER

thx
02-11-2012 09:20
agan yang satu ini emang paling manteb dah service ke pembelinya...
TOP banget, jujur dan pelayanannya bagus....
barang asik gan, thanks banget,....
ilmunya banyak, klo beli barang sama agan ini jangan ragu deh....


THanks gan,
SOLD by me......
SUMBER

Quote:Original Posted By andy32
Makasi buat agan hadiid7676, bner2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

PSP 3006 PB ud mendarat dengan selamat gan, barang mulus sesuai pic dan deskripsi, nomor dus dan mesin juga sama...bner2 jujur agan ini..hehe

O iya...bonus game katanya 2 dvd ini koq ane dikasi 3 dvd...haha, makasi ya gan, yang lain jangan ragu2 transaksi sama agan ini, barangnya bagus semua
emoticon-Shakehand2

SUMBER

Quote:Original Posted By areto
SOLD TO ME
Pelayaan Cepat, Ramah dan Santai emoticon-Big Grin
Barang langsung dianter ketempat ane
recomenndedd bangett dahh agan yg satu ini
pelayanan bintang tujuh
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

doain ane ada rezeki biar bisa ngmbil barang lagi yaa gan.

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)



SUMBER

Quote:Original Posted By ahmadhid1207
Transaksi sukses gan, pesen game psp Jum'at, Sabtu siang udah sampe ke Tangerang plus di gratisin ongkir. Tengkyuuu bos
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
Testimonial & Feedback original for hadiid7676

SUMBER

Quote:Original Posted By ryan01590
jangan ragu deh sama agan ini mantapp bener dah...ramah pula, dengan ini saya nyatakan agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

SUMBER

Quote:Original Posted By Arnold R.S
Bro Hadid... ini saya yg beli PSP bro Hadid yg COD di Trisakti.... Sorry baru ksh testi nih padahal udah beli game lg sama bro Hadid... Hehehehe,,pokoknya ga ada kata" lain selain PENJUAL YANG LUAR BIASA ..... Respond cepet (siang tlpn,sore langsung COD)... Mantaplahhh.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

SUMBER

Quote:Original Posted By Banny12uP
maaf gan, ane baru bisa kasih testi soal nya baru ane coba psp nya emoticon-Malu (S)
jgn ragu beli di agan ini, orang nya ramah, dan mau COD an di tempat kerja ane emoticon-Malu (S) dan agan ini memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ayo agan" yg lain jgn ragu beli dengan agan ini emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol

SUMBER

Quote:Original Posted By danang1982


barang udah sampe kemaren gan emoticon-I Love Indonesia (S)

tapi baru ane buka hari ini soalnya tu alamat kantor emoticon-Big Grin untuk awal2 ane bakal sering ganggu agan buat tanya2 dulu ya gan emoticon-Malu (S)

kalo berkenan, bagi emoticon-Cendol (S) donk gan, haus nih emoticon-Malu (S)

SUMBER

Quote:Original Posted By starcream
LAPOR GAN
BARANG YANG ANDA KASIH SAAT COD BERJALAN DENGAN MULUS SAMA KAYA DI THREAD emoticon-Ngakak THX BUAT SEKALI LAGI emoticon-Cendol (S) ENTE ANE NYATAKAN RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


SUMBER

Quote:Original Posted By gerry307
PSP 3006 Putih Keramic sold to me
barang sudah merapat pe rmh ane dgn selamat sentosa gan 2 hari kemarin.. emoticon-Big Grin N bener2 like new.. n banyak bonusnya.. sesuai dgn diskripsi, malah ane dikasih bonus umd 1 biji pdhl dealnya non umd.. emoticon-Matabelo n yg pasti agan
hadiid7676 ne orang'e ga pelit N ane pastikan 1000% non tipu2.. coz ane transaksinya via transfer tanpa rekber.. n satu lg agan
hadiid7676 ini cepet banget ngrespon sms dr ane n org'e ramah meskipun cm via sms.. emoticon-Big Grin

ane nobatkan agan hadiid7676
Testimonial & Feedback original for hadiid7676
Testimonial & Feedback original for hadiid7676


*cek kulkas gan ane kasih seger2 dikit tu gan

SUMBER

Quote:Original Posted By c058y
Gan, nih yang cod di bangka 11, di warnet wkwkwkwk, pokoknya sellernya baik, diajarin sampe mana aja hahaha, ramah dah, dan jangan ragu2 kalo mau bertransaksi sama nih agan, dijamin puas luar dalem wkwkwk, barang sesuai apa yang diterangin, gda yang dilebihin gda yang dikurangin, btw matur suwon ganemoticon-Shakehand2 ane bilang dan agan2 yang laen yang pernah bertransaksi pada bilang emoticon-Recommended Seller ane juga recommended banget dah, btw lemari ente ketumpahan cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)gan emoticon-Ngakak

SUMBER
Quote:Original Posted By tenkyouken1


Barang udah nyampe bang dengan selamat sentosa emoticon-Ngakak
Jangan ragu beli Barang ke agan ini
fast respon dan aman.....
maaf baru bisa kasih testi....

Spoiler for PSP Dan Bukti Pengiriman:

SUMBER
Quote:Original Posted By novitaliana


tank's agan....
barang sesuai gambar...
moga awet buat kado ulang tahun yah...
maaf cuma bisa ngasih minuman doang terus langsung ngacir,,,
soalnya masih jam kerja...
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller