alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53566b3b9acf175c3a0000ed/font-original-windows-8-hilang-semua
Font Original Windows 8 Hilang semua...
gan lepi ane osnya win 8 ... bukan win ht ya emoticon-Ngakak ... kemarin temen ane install font lewat font navigator buat bikin desain kaos... tapi setelah keinstal kok buka ms word jadi lemot... lalu ane unnistall semua font tanpa peduli font ori sprt times new romance... lalu bagaimana cara ngembalikanya ya gan... #helpfull
copy Fonts dari sistem laen aja

kalo cuman default sistem pake segoe dia

download sagoe dmna ya gan

Quote:Original Posted By lueylampung
copy Fonts dari sistem laen aja

kalo cuman default sistem pake segoe dia


seguisym.ttf
restore aja gan emoticon-Cool

thk atas fontnya gan

Quote:Original Posted By lueylampung
seguisym.ttf


Quote:Original Posted By alvianyy
gan lepi ane osnya win 8 ... bukan win ht ya emoticon-Ngakak ... kemarin temen ane install font lewat font navigator buat bikin desain kaos... tapi setelah keinstal kok buka ms word jadi lemot... lalu ane unnistall semua font tanpa peduli font ori sprt times new romance... lalu bagaimana cara ngembalikanya ya gan... #helpfull


Cara paling gampang adalah COPY font dari Windows 8 milik teman kamu. Masalahnya kamu kan asal hapus. Jadi bisa dipastikan font bawaan yg hilang bukan cuma satu saja. Bisa juga pakai Restore atau cobain Repair.

FONT
*************
Bijaksanalah menginstall font. Install hanya yg kamu suka. Jangan memebratkan Windows kamu dng mendirikan perpustakaan font. Tiap kali Windows diload, semua font itu juga akan diload. Jadi Windows akan lelet, begitu jg dng semua program yg membutuhkan font.

thk gan.. soalnya temen ane yg install... n terllu bnyk klu dipilah saat delete

Quote:Original Posted By castielus


Cara paling gampang adalah COPY font dari Windows 8 milik teman kamu. Masalahnya kamu kan asal hapus. Jadi bisa dipastikan font bawaan yg hilang bukan cuma satu saja. Bisa juga pakai Restore atau cobain Repair.

FONT
*************
Bijaksanalah menginstall font. Install hanya yg kamu suka. Jangan memebratkan Windows kamu dng mendirikan perpustakaan font. Tiap kali Windows diload, semua font itu juga akan diload. Jadi Windows akan lelet, begitu jg dng semua program yg membutuhkan font.