alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535656fd3dcb17954f8b4614/ask-modem-wifi-portable-untuk-berbagai-gadget
(Ask) modem wifi portable untuk berbagai gadget ???
permisi gan & sist, sesuai judul diatas ane pingin nanya adakah alat yg bisa berfungsi sbg modem wifi portable yg bisa digunakan sbg hotspot yg bs dibawa kemana-mana.. jd perangkat2 seperti smartphone, tablet, pc, laptop, dll. smw ny bs terhubung ke satu jaringan pada alat tsb untuk akses internet.. sehingga ane ga perlu daftar berbagai paket inet dr berbagai operator untuk setiap perangkat milik ane,,

kalo msh kurang jelas pertanyaan ny ini sedikit ane perjelas poin2 nya:
- alat tsb berfungsi sbg modem gsm/cdma
- minimal sdh 3g/evdo dgn speed minimal 7,2 mbps
- bs berfungsi sbg wifi hotspot untuk berbagai perangkat yg memiliki wifi
- bisa berfungsi tanpa harus dihubungkan dulu ke pc atw laptop
- jd tinggal butuh power ny saja.. entah itu bs tinggal colok ke saklar bs lgsg hidup atw alat tsb sdh pny baterai yg bisa di charge dan bisa dibawa kemana-mana

apakah alat tsb ada?
jika ada apa namanya?
thx emoticon-I Love Kaskus (S)
cekidot

ubek2 aja di sub forum tersebut masih ada thread yg lbh general gak hanya bahas satu produk

inet lg lola males browse emoticon-Big Grin
Beli aja android yang udah 3G/HSDPA bisa dibikin hotspot portabel.
Kalo nggak beli aja bolt 4G banyak yang jual di FJB
banyak kok gan
coba aja merek B*LT 4G
Quote:Original Posted By anaz.33.id

1. apakah alat tsb ada?
2. jika ada apa namanya?
thx emoticon-I Love Kaskus (S)


1. ada....
2. wifi portable.... ato bisa juga mifi

~kalo masih bingung mifi itu apa... tinggal cek mbah google... ketik aja mifi trus sekalian pilih image... biar tau contoh gambarnya bijimana....