alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53565545feca174f248b4627/kumpulan-testimonial-rajwasyifa-from-2008-until-now
Kumpulan Testimonial Rajwasyifa From 2008 Until Now
Bismillah

Ini adalah kumpulan testimonial dari sepak terjang Rajwasyifa sejak tahun 2008 s/d Sekarang...

Nama Asli : Ferdiyanto

Jenis kelamin : Pejantan Tulen emoticon-Najis

Motto FJB : "Ane ingin belanja di FJB Kaskus tanpa Dibohongin dan Fast respon, Maka ane akan perlakukan Kaskuser sekalian seperti yang ane juga ingin diperlakukan"

ID Kaskus : Rajwasyifa
ID Facebook : Burtuqoolie

UserID: 458339
wa, sms 085366252278

Join: 15-05-2008

Anda dipersilahkan membuat Testimonial disini, dengan kalimat seindah dan semuluk mungkin..emoticon-Ngakak dan hanya Alloh lah yang mampu membalas lebih baik, sedangkan ane hanya mampu memberi Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat agan sekalian yang telah berbaik hati...


TESTIMONIAL TERBARU Lapak Smartphonecase
Spoiler for Celotehan Customer:

Dan Testimonial yang lainnya dari kaskuser

testimoniku

Spoiler for testimonial rajwasyifa:

New Testimonial

Quote:Original Posted By bagusoya
Gan,,mau laporan,,barang sudah sampai dengan selamat di tangan ane..
Qualitas barang oke.. Pelayanan juga oke.. Mantap lah pokok nya..
Jangan lupa cendol segar nya gan buat melepas haus,,hehehe..
Thanks ya..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kumpulan Testimonial Rajwasyifa From 2008 Until Now






Quote:Original Posted By Kaskuswizz
Gan paket dah diterima.
Packingannya rapih, n brgnya juga ok bgt.

So ane nobatkan enter sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Note ini yg disunter, z ultra.





Kumpulan Testimonial Rajwasyifa From 2008 Until Now
Kumpulan Testimonial Rajwasyifa From 2008 Until Now
Quote:Original Posted By alhexander
sorry gan baru sempet ngasih testi nih, ane yg beli hardcase redmi 1s dari bogor
jangan ragu belanja sama agan ini, prosesnya ga ribet, ga pake basa basi busuk, pakcing rapih, penjelasan + deskripsi barangnya sesuai sama yg dijual

pokoknya recsel lah agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


aus nih gan, ga nolak kalo ditimpuk cendol emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


update testimonial

Kumpulan Testimonial Rajwasyifa From 2008 Until Now
Kumpulan Testimonial Rajwasyifa From 2008 Until Now
Kumpulan Testimonial Rajwasyifa From 2008 Until Now
Quote:Original Posted By Kaskuswizz
Gan paket dah diterima.
Packingannya rapih, n brgnya juga ok bgt.

So ane nobatkan enter sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Note ini yg disunter, z ultra.


sipp gan..cendol sent..thx testimonynya


up ahhh
up for reserved
Quote:Original Posted By bagusoya
Gan,,mau laporan,,barang sudah sampai dengan selamat di tangan ane..
Qualitas barang oke.. Pelayanan juga oke.. Mantap lah pokok nya..
Jangan lupa cendol segar nya gan buat melepas haus,,hehehe..
Thanks ya..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kumpulan Testimonial Rajwasyifa From 2008 Until Now


Quote:Original Posted By debrooks
Lapor gan barang sudah diterima, baru pesen kemaren, hari ini udah nyampe aja, hueeebaaat tenaaann

Update

New Testimonial..thx buat buyer from jaktim

Kumpulan Testimonial Rajwasyifa From 2008 Until Now
Quote:Original Posted By panda46
Juragan, Baru sempet kabarin, dah berminggu2 yah..
Nih Jelly ajib bener semua karat musnah.. efek samping nya kerajingan gosok karat, pinggang jadi sakit sekarang. emoticon-Berduka (S)


nti repeat order
New testimonialKumpulan Testimonial Rajwasyifa From 2008 Until Now
Kumpulan Testimonial Rajwasyifa From 2008 Until Now

Kumpulan Testimonial Rajwasyifa From 2008 Until Now