alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535645cfc3cb17343e8b493e/gan-tolongin-wifi-ane-ga-bisa
Gan tolongin wifi ane ga bisa
Permisi gan
tolongin ane dong wifi laptop ane ga ada, kemarin abis instal ulang windows xp
Laptop ane acer aspire 4732Z

minta driver wifi nya ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By topa814288
Permisi gan
tolongin ane dong wifi laptop ane ga ada, kemarin abis instal ulang windows xp
Laptop ane acer aspire 4732Z

minta driver wifi nya ya gan emoticon-Big Grin


Coba masuk ke situs berikut:
Spoiler for Driver:


driver nya blom install kali gan
coba download dlu, trus install, pasti bisa lagi kok
bijimane bisa klo drivernya aja blom diinstall....
ibarat sabun tanpa air....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Gan tolongin wifi ane ga bisa
kalo pake speedy ente cari software hotfixnya gan, biar ga ada certificate problem, dan langsung bisa konekin wifinye.
bisa cari di situs devid.info kok drivernya
download driver wifi nya dulu atuh gan

coba cari disini http://www.laptop-software.com/acer-...-xp-7-drivers/
Quote:Original Posted By topa814288
Permisi gan
tolongin ane dong wifi laptop ane ga ada, kemarin abis instal ulang windows xp
Laptop ane acer aspire 4732Z

minta driver wifi nya ya gan emoticon-Big Grin


kalo ga mua ribet pake driver genius
coba pake driver pack lite gan
biasain cek index dulu sblm membuat thread

apa untungnya gan?
biar ente gak perlu nunggu ada member yg sempet ngejawab

kok bisa gitu ya gan?
lhah, ini kan dunia maya. tinggal search aja gitu aja kok repot

Quote:
Spoiler for :
+1

sudah solved sepertinya emoticon-Smilie