alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53561242c3cb17b6648b4887/search-bar-outlook
search bar outlook
gan
ane ga tau pencet apa tapi tadi di outlook mac ane ya
search bar (pojok kanan atas) ilang

gimana cara balikinnya ya?
biasanya di menu VIEW ada itu gan
Quote:Original Posted By jackyjacky88
gan
ane ga tau pencet apa tapi tadi di outlook mac ane ya
search bar (pojok kanan atas) ilang

gimana cara balikinnya ya?


Hai Jacky, apa kabar??? ^_^

begini, kamu klik saja Tools-> Find-> Find (CTRL+E)
kalo search bar-nya bukan bawaan Outlook, kamu harus pastikan add-on search itu nyala dulu.
seharusnya tanya di sf mac, krn walopun sama2 MSO beda treatment-nya

Quote:
Spoiler for outlook:
Quote:Original Posted By castielus


Hai Jacky, apa kabar??? ^_^

begini, kamu klik saja Tools-> Find-> Find (CTRL+E)
kalo search bar-nya bukan bawaan Outlook, kamu harus pastikan add-on search itu nyala dulu.

gan ini mac..
hehe
itu gan screenshot nya yg ane maksud
search bar outlook

tiba tiba menghilang gitu aja lupa ane pencet apa
gimana cara balikinnya ya?
ane bisa sih pake cmd+shift+f. tapi mnculnya find box yg lain,
ane maunya sih balikin ke semula..
itu screenshotnya dari laptop lain ane ambil contoh

butuh reply
ASAP
Quote:



Quote:Original Posted By jackyjacky88
itu gan screenshot nya yg ane maksud
search bar outlook

tiba tiba menghilang gitu aja lupa ane pencet apa
gimana cara balikinnya ya?
ane bisa sih pake cmd+shift+f. tapi mnculnya find box yg lain,
ane maunya sih balikin ke semula..
itu screenshotnya dari laptop lain ane ambil contoh

butuh reply
ASAP

Quote:Original Posted By lueylampung
seharusnya tanya di sf mac, krn walopun sama2 MSO beda treatment-nya

search bar outlook

had you read?
Quote:Original Posted By jackyjacky88

gan ini mac..
hehe

Hari ini agak "mabok" di kantor. Mati lampu 1 jam, kepanasan di luar, sekrg hujan gede... Rada ngaco emoticon-Ngakak

Err.. coba ini:
Open Outlook > click on View > Customize Toolbar > right click on ' Add Search'.

Kadang kala, kamu gak sengaja umpetin bar-nya. Maka coba:
View menu --> Show Toolbar
Ok sip sip
No problemo
Udah solved thanks agan2..


Quote:Original Posted By castielus

Hari ini agak "mabok" di kantor. Mati lampu 1 jam, kepanasan di luar, sekrg hujan gede... Rada ngaco emoticon-Ngakak

Err.. coba ini:
Open Outlook > click on View > Customize Toolbar > right click on ' Add Search'.

Kadang kala, kamu gak sengaja umpetin bar-nya. Maka coba:
View menu --> Show Toolbar