CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Rhoma Irama Adalah Capres Terbaik Saat Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53561075a3cb17e15b8b492a/alasan-rhoma-irama-adalah-capres-terbaik-saat-ini

Alasan Rhoma Irama Adalah Capres Terbaik Saat Ini

Selamat Datang di Thread Ane, Yang pasti Ga emoticon-Blue Repost

Pemilu legislatif udah usai, sekarang kita semua akan menyambut pemilu presiden.
Satu hari yang menentukan Bangsa Indonesia akan dibawa kemana lima tahun kedepan. Untuk itu kita wajib memilih pemimpin yang terbaik, memikirkan kepentingan rakyat diatas segalanya, visi & misi jelas dan tidak asal janji, sudah teruji dan punya wibawa baik dihadapan rakyatnya maupun bangsa-bangsa lain.

Agan dan sista mungkin sudah punya pilihan sendiri, dan begitu juga ane
Ane mendukung Bang Haji Rhoma Irama sebagai presiden karena berbagai alasan.
Spoiler for Bang Haji:


Alasan Ane Milih Rhoma Irama:

  1. Bang Haji Capres yang paling memikirkan kesehatan rakyatnya
    Spoiler for :


  1. Capres Yang Peduli Bangsa Indonesia dan Persatuan
    Spoiler for :


  1. Bang Haji Peduli Jakarta
    Spoiler for :


  1. Bang Haji Peduli Ekonomi Masyarakat, Kemiskinan, dan Lapangan Kerja
    Spoiler for :


  1. Bang Haji Capres Paling Peduli Pemuda & Remaja
    Spoiler for :


  1. Bang Haji Capres Penentang Judi, Miras, dan Narkoba
    Spoiler for :


  1. Bang Haji Peduli HAM dan Emansipasi Wanita
    Spoiler for :


  1. Bang Haji Capres Juga Ulama
    Spoiler for :


  1. Bang Haji juga seorang Motivator
    Spoiler for :


  1. Dan,, Bang Haji adalah Satu-satunya yang sudah bergelar Raja
    Spoiler for :




Sekian Treadh Dari Ane,, Yang berkenan Kasih emoticon-Cendol (S) atau emoticon-Rate 5 Star

Tapi jangan emoticon-Bata (S) Karena TERRR... LAAA...LUUUU
Diubah oleh pjamparing
Halaman 1 dari 3
nonton ajah ahh emoticon-Matabelo
Mantap Bang Haji,, Maju terusss emoticon-2 Jempol
semoga bang haji lebih peduli jomblo,
gak cuma satu untuk tiap pria, tp 4 sehat 5 sempurna
BANG~HA~JI!!! emoticon-I Love Indonesia (S)
BANG~HA~JI!!! emoticon-I Love Indonesia (S)
BANG~HA~JI!!! emoticon-I Love Indonesia (S)
BANG~HA~JI!!! emoticon-I Love Indonesia (S)
ahelah susah banget ni capcay
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak aje ane ane..

emoticon-Salah Kamar
salah kamar gan, harusnya masuk ke forum joke neh...






== emoticon-armyoriginal post by BocorAluz emoticon-army ==
Diubah oleh BocorAluz
Quote:

gan serius amat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
setuju ane gan
hahahahahaha itukan lagu gan.
Sakarepmu deh TSnya kaum rakyat jelata emoticon-Ngakak
waktu dia buat statment punya gelar profesor, dan setelah ane check ternyata bohong, makin antipati ane dengan orang ini..emoticon-Cape d... (S)

hal sepele saja sudah bohong, apalagi kalau dierikan amanah yang lebih besar?
emak ane fans berat bang haji.. tapi beliau kurang setuju kalau bang haji nyapres gan.. gak cocok katanyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ancur negara ini
setuju-setuju aja bang haji nyapres
emoticon-Cool
Bang haji nyapres..?? emoticon-Baby Boy 1
Diubah oleh MrBig07
Quote:


Ia gan,, yang lain dikira seriusan ini emoticon-Ngakak

ijin nyimak emoticon-Cendol (S)
wkwkwk....emoticon-Ngakak
ada benernya juga... maju terus Bang Haji,,,,
bangun ts bangunn... emoticon-Ngakak

semuanya dalam bentuk lagu...

ntar ada bencana cm sumbang lagu ye....
setuju mas gan TS.. hidup bang haji Rhoma!!!
Diubah oleh abahsuhud
terserah si roma aja dah mo ngapain kek tu orang gue ngga peduli ... emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di