alexa-tracking

TOLONG ANE GAAAAN YANG PUNYA SKILL DEWA PC/LPTP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5355b890108b46066e8b45cc/tolong-ane-gaaaan-yang-punya-skill-dewa-pc-lptp
Ngakak 
BLUE SCREEN ASUS K43SD
ane punya lptp ASUS tipe K43SD yaa yg pasti pake vga nvdia gan

pdhal dlu gak kayak gni gan emoticon-Cape d... (S)

diliat dari windowsnya aman" aja gan

RAM nya jga udh ane cek dan udh dibersihin pake penghapus pensil keknya aman" juga

yang ane bingung gan ni yang bermasalah hardisknya ato apa?
apa hardisknya perlu diganti?
atau masalah VGA nya?

bingung ane gan emoticon-Sorry

ni gan ane ada screenshot permasalahan blue screen nya,permaslahannya yang ada warna pingnya itu gan.

TOLONG ANE GAAAAN YANG PUNYA SKILL DEWA PC/LPTP

jadi males maen game klo gni gan klo bluescreen mulu emoticon-Cape d... (S)

pencerahannya gan emoticon-Sorry
masalah driver tuh , ente ada update driver gak,,,,ganti sama versi yang dulu.
kalo ane sih inul aja.. soalnya ane males ngurusin BSOD.. jd ya mending inul aja emoticon-Peace
Kalo menurut saya itu masalah VGA NVIDIA
Ente pake yang versi terbaru atau bawaan driver laptop?
coba di clean dulu driver VGAnya terus update ke versi paling baru
apabila masih seperti itu coba di clean lagi terus pake driver bawaan dari laptop.

Semoga membantu emoticon-Smilie
bsod emng bikin kesal krn sulit bgt cari solusi'n krn kalo di hardware akan bs di coba misal'n test menggunakan hardware yg lain'n,,,dr ram,,hdd dll,,

kalo bsod d driver mngkin ente bs hapus aplikasi yg ente baru instal,,,bsod it bnyak kemungkinan gan bs hardware atau driver nya,,,