alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5355b12f3ecb1761448b471a/ask-spin-intel-1000-jam-kaga-bisa-dibuka
[ask] spin intel 1000 jam kaga bisa dibuka
gan ane punya username sama password kartu spin intel yang 1000 jam dari sesama kaskuser, nah pas kemarin ane coba sih bisa login, tapi sekarang malah username dan password tidak terdaftar emoticon-Bingung (S) ada yang tau cara buat bisa login lagi? emoticon-Thinking please emoticon-Matabelo

yang bisa jawab ane kasih cendol satu deh emoticon-Malu
sama gan, saya punya 3 kartu, sudah coba 2 klik status " anda belum terdaftar"
coba telf 147 blm gan? ayo rame2 komplain biar cepat ditanggapi
tadi ane sdh telfon 147 katanya ada gangguan di systemnya ...emoticon-Mad (S)

kalo perlu muat di surat pembaca gan ini kayak pembohonganemoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By sunitx
sama gan, saya punya 3 kartu, sudah coba 2 klik status " anda belum terdaftar"

coba telf 147 blm gan? ayo rame2 komplain biar cepat ditanggapi

tadi ane sdh telfon 147 katanya ada gangguan di systemnya ...[ask] spin intel 1000 jam kaga bisa dibuka



kalo perlu muat di surat pembaca gan ini kayak pembohongan[ask] spin intel 1000 jam kaga bisa dibuka

Bukan Pembodohan Publik

Kemaren2 Login Buat Speedy Juga Maintenis Kok
Habis Itu Jalan Normal Lagi. Tapi Pake Akun MyTelkom
komplain disini juga gan https://www.facebook.com/IndonesiaWiFi
Quote:Original Posted By DutyCorp

Bukan Pembodohan Publik

Kemaren2 Login Buat Speedy Juga Maintenis Kok
Habis Itu Jalan Normal Lagi. Tapi Pake Akun MyTelkom


speedy ane lancar jaya,conect @wifi.id pake akun mytelkom juga lancar hanya kartu 1000jam dari intel ini yang blm bisa login. jawaban dari 147 tadi gangguannya ga tahu sampai kapan. padahal yang nerima kartu ini sudah banyak sekali..