alexa-tracking

[ask] vga powercolor hd 7870 pcs+

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5355567782cf177f38000251/ask-vga-powercolor-hd-7870-pcs
[ask] vga powercolor hd 7870 pcs+
Permisi gan.. Ane mau minta info+saran neh,
Ane lg niatan mau beli vga "powercolor hd 7870 pcs+".. Mnurut agan garansi dan after salesnya gmna ea??
Ane pengen maen game crysis3 di settingan hight/ultra gan,qira2 vga tersebut bisa ngga ea??
Budget ane skitar 2.3(nipis),kalo mnurut agan itu jlek,ane minta recomend vga nya dong.. Yg bagus(unit,garansi dan after sales)..

Mohon untuk kasih sarannya ea gan..??
Oia,procie ane amd fx 6300 gan,,jadi vga nya dari kubu merah ea?biar syncron..
1. Salah tempat bikin thread emoticon-Cape d....
2. R9 270 series
3. Gtx 750 Ti
Masa harus pakek kubu merah klo processornya kubu merah emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By fuha
hd7870 tahiti LE udah langka gan, produk kemaren.
sekarang udah ada gantinya, radeon r9 270 & radeon r9 270x.
r9 270 setara hd7870 biasa, kalo r9 270x setara hd7870 tahiti LE.

2.3jt-an dapet ini
http://www.sapphiretech.com/presenta...pid=2037&lid=1


Bukan yang tahiti LE gan.. Itu 'pcs+ bysa'.. Kalo yg tahiti itu 'pcs+ myst'
Pcs+ chipset nya masih pake pitcairn.. Belum tahiti LE,
Quote:Original Posted By DATQ
1. Salah tempat bikin thread emoticon-Cape d....
2. R9 270 series
3. Gtx 750 Ti
Masa harus pakek kubu merah klo processornya kubu merah emoticon-Amazed


Adduuhh,,masa gan??ane ngga tau.. Hehe
Kata tmen ane biar syncron gan.. Antara proci ama vga nya..
Emang si dia ngga ngaruh2 banget,
Cuman katanya biar klop bgt gtu..??
Quote:Original Posted By capxon

kalo yang pitcairn mah cuma sekelas aja ama r9 270 non-x.
ambil r9 270x aja udah sekelas ama yang tahiti le.


Ohh.. Gitu ea gan??emoticon-Matabelo
Truss untuk garansi dan after salesnya gimana gan?? (Buat shappire r9 270x)
Quote:Original Posted By capxon

ente salah kamar gan, tanya di thread Graphic Card di subforum hardware.

Sapphire garansinya sih cakep 18bulan ganti unit baru + 6bulan servis.
tapi konon-katanya distronya (Ast*****) gimana gitu emoticon-Ngakak (S)
http://forum.chip.co.id/forum/chip-b...sa/it-watchdog

kesini aja gan:
http://www.kaskus.co.id/thread/52845...--iceqx2-turbo


Iya gan,emoticon-Ngakak (S)
Waduuhh.. Jadi bingung lagi neh.. Skarang seri X nya juga kan ada yg 'turbo boost' gan..
Jadi bingung total neh..
Quote:Original Posted By capxon

tanya kesini aja deh gan, biar enak http://kaskus.co.id/thread/52cc24451...v-60---part-11
his r9 270x turbo? ambil itu aja kalo mau nombok dikit emoticon-Big Grin


Wahh,,offer budget itu gan.. Nambah 300rtusan itu mah,,emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By capxon

yasudah ambil sapphire dual-x nya saja.
sambil banyak doa dan amal.

emoticon-Traveller


Helllaahh,emang kenapa gan??