alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5354fd5e18cb17ae5d8b4675/cyber-cabal-online-private-server-indonesia-free-donate
CYBER CABAL ONLINE (PRIVATE SERVER)
PINDAH DIMARI GAN

KLIK
MAP IN GAME

BLODY ICE

Cyber Cabal Online (Private Server Indonesia Free Donate)

Spoiler for BI:


Desert Scream

Cyber Cabal Online (Private Server Indonesia Free Donate)

Spoiler for DS:


Green Despair

Cyber Cabal Online (Private Server Indonesia Free Donate)

Spoiler for GD:


Port Lux

Cyber Cabal Online (Private Server Indonesia Free Donate)

Spoiler for pl:


Fort Ruina

Cyber Cabal Online (Private Server Indonesia Free Donate)

Spoiler for FR:


Undead Ground

Cyber Cabal Online (Private Server Indonesia Free Donate)

Spoiler for UG:


Forgotten Ruin

Cyber Cabal Online (Private Server Indonesia Free Donate)

Spoiler for FR:


Lakeside

Cyber Cabal Online (Private Server Indonesia Free Donate)

Spoiler for laksade:


Mutant Forest

Cyber Cabal Online (Private Server Indonesia Free Donate)

Spoiler for mf:


Pontus Ferrum


Cyber Cabal Online (Private Server Indonesia Free Donate)

Spoiler for map:


Sorry nih, ane baru masuk dunia percabulan, eh, percabalan, cara regist nya kumaha nya ?
Quote:Original Posted By DiObok2
Sorry nih, ane baru masuk dunia percabulan, eh, percabalan, cara regist nya kumaha nya ?


masuk Grup FB dulu ka PM yg namanya ODINK atau ID kaskus ags_clp88

mnta register gitu nnti di ksh id sama pass nya
buset nyampe disini...
adminnya aja g tau wkkwkw
gw odink ne
ni id kaskus gw
Game favorit ane nih, cabal 2 kapan ya di release nya
Quote:Original Posted By ags_clp88
buset nyampe disini...
adminnya aja g tau wkkwkw
gw odink ne
ni id kaskus gw


Jah maho Nya muncul emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Trickster
Game favorit ane nih, cabal 2 kapan ya di release nya


ayo main gan, gak da donate dsni, cpt GG.

cabal 2 blm msuk estsoft nya masih beta tahun depan ky nya emoticon-Malu (S)

Thumbs up 

Mrbadut kayak pernah liat deh emoticon-Ngakak

ane ngikut juga gan masih PM ini nunggu registrasinya.. emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By jancuok
Mrbadut kayak pernah liat deh emoticon-Ngakak

ane ngikut juga gan masih PM ini nunggu registrasinya.. emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Rate 5 Star


ini ky nya pemain devilz cabal aka Blue ia?? ahaha main dimari donk rame playernya emoticon-Ngakak
SERVER UP emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Mrbadud


ini ky nya pemain devilz cabal aka Blue ia?? ahaha main dimari donk rame playernya emoticon-Ngakak


kwkwkw sip dah udah ada adek yg main sana emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jancuok
Mrbadut kayak pernah liat deh emoticon-Ngakak

ane ngikut juga gan masih PM ini nunggu registrasinya.. emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Rate 5 Star


gan, ane bingung gimana supaya bisa main cabal private ini,
*maklum ya gan ane kurang paham soal instal dan apa lah itu emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By arywolsten


gan, ane bingung gimana supaya bisa main cabal private ini,
*maklum ya gan ane kurang paham soal instal dan apa lah itu emoticon-Bingung (S)


cek page one z
Gan itu link download nya tinggal main apa masih harus di patch lagi?
Quote:Original Posted By silverzoldic
Gan itu link download nya tinggal main apa masih harus di patch lagi?


path lagi gan, itu ada path nya
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Yuk maen Game tanpa Donasi, Pecandu Cabal Bisa gabung dimari emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
AYO SILAHKAN YANG MAU GABUNG PS CABAL, DIJAMIN RAME emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
ini all item cari in game gan?? trus BM 3 gmn? quest juga kah??