alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5354f0375dcb17bf1b0003c8/testimonial-sejak-2012-s-d-sekarang-an-adityamurti-aji-prakoso--id--123qwerty123
Testimonial Sejak 2012 s/d Sekarang a.n Adityamurti Aji Prakoso | ID : 123qwerty123
Kumpulan Testimonial Sejak 2012 s/d Sekarang a.n Adityamurti Aji Prakoso | ID : 123qwerty123

Phone : 085726801084 | PIN BBM REQUEST AJA | ANGGOTA RKP | ANGGOTA WIRAUSAHAWAN RKP
RKP adalah Regional Karesidenan Pati, mari berkunjung :D

BANYAK TESTI YANG HILANG DI TAHUN 2013 emoticon-Mad GARA-GARA NI KASKUS BERUBAH WUJUD emoticon-Frown emoticon-Ngakak (S)
CUMA TAHUN 2012 YANG DAPET KE BACKUP emoticon-Frown TAPI LUMAYAN 37 TESTI SIH emoticon-Malu SEKARANG MULAI NGUMPULIN LAGI emoticon-Nohope emoticon-Metal

(BACKUP FROM ARCHIVE KASKUS 2012) - LINK : http://archive.kaskus.co.id/thread/15555025
Screenshoot emoticon-Big Grin hati-hati gan, panjangnya minta ampun emoticon-Big Grin
Spoiler for SCREENSHOT:

Quote:Original Posted By kempotpandu
Gan mau ngabarin nih....toshiba j72 dah sampai di salatiga tadi sore....barang mantap mulus...tapi blm coba, besok baru mw saya pasang HDD.....

Agan ini recommend seller dah....
Ane tawar tawar ngobrol bentar trs deal...agan ini masih nyaranin pakai ekspedisi yg murah tp aman...dan mau nanggung ongkirny berdua....
Buat agan agan jngan ragu dah transaksi ama agan ini, saya transaksi ga pakai rekber gan, langsung transfer aj....

Pokoknya agan ini mantap & very very recommended seller..

Di tunggu order selanjutnya gan....


LINK http://www.kaskus.co.id/show_post/53...dengan-selamat
Quote:Original Posted By nglintung
Makasih gan, kerja samanya.. maaf klo agak telat.. maklum yang di cek banyak... kegiatan jg padat.. jangan kapok ya gan.. Btw.. jangan lupa itu ijo2 deret.. beloh ditimpukin.. emoticon-Ngakak
emoticon-Cendol (S) emoticon-Recommended Seller


LINK http://www.kaskus.co.id/show_post/53...7c488b465f/6/-
Quote:Original Posted By boypurbz
sore gan..!!
sertifikat nya udah nyampe ya gan.
tnpa cacat, lecek, yg pntg mulus dah hasilnya,

udah murah, cepet lagi.

intinya sama agan ini, jgn bnyak tanya.
n gak diragukan lg deh klo nih agan
Recommended Seller..!!

sory gak bsa bnyak ngasi komen, dr hp nih soalnya.
makasi ya gan. cendol meluncur..!!


LINK http://www.kaskus.co.id/show_post/52...a17000001/35/-
Quote:Original Posted By .mayetpunk.
malem gan . . . .
ane mayetpunk yang kemaren ambil Dell emoticon-Big Grin hehe
mau kasi testi nih buat bro 123qwerty123,
barang sesuai yang ada di poto
cassing muluss kayak sempol bayi emoticon-Ngakak
spec+kondisi mesin pas banget sama yang ditulis
bergaransi lagi
apalagi bro ini ramah banget,
sampe rumah langsung disambut sama senyuman
emoticon-Recommended Seller
pokoknya gausah ragu" deh , agan 123qwerty123 ini emang RECOMMENDED SELLER
emoticon-Shakehand2
thanks gan


LINK http://www.kaskus.co.id/show_post/52...8378b4593/42/-
Quote:Original Posted By six.players
hallo gan
toshiba j71 sudah datang
sorry baru kasih testi

laptopnya tebel + berat
maklum baru kali ini punya laptop 15inch emoticon-Ngakak (S)

agan ini rela nombokin ongkir hampir separo gara2 budget ane abis emoticon-Recommended Seller

utk batrai trnyata emang tahan +1jaman. cuma silang mulu. bikin khawatir sebelumnya emoticon-Embarrassment

mantap dah. lg coba2 laptopnya nih



LINK http://www.kaskus.co.id/show_post/52...9288b464d/58/-
Quote:Original Posted By dedysu
Lapor Gan...barang sudah sampai dengan selamat.....persis kaya di foto semua...ajib bgt.....Ane nggak nawar tapi malah dikasih diskon harga.....bonus dikirim semua.....makasihhhhh. Buat kaskuser jangan ragu deh transaksi sama Agan ini...ramah...kooperatif....jujur......bener2 recommended seller dehhh.....!
emoticon-Recommended Seller


LINK : http://www.kaskus.co.id/show_post/53...831d8b4850/2/-