alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5354eccaa1cb17647c8b494c/req-driver-hp-14-d010au
Peringatan! 
req driver hp 14-d010au
gan minta driver wifi buat windows 7

mohon bantuannya gan

help


emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

tolongggg

mana ne suhunya, nuwbie bth bantuan

gannnnnnnnnnnnnnnnnnnn

gaaannnnn
Saya sudah ke situs HP resmi tapi nampaknya laptop tipe itu hanya untuk Windows 8 saja. Tidak ada driver untuk Windows 7. Ada beberapa solusi:

1. Coba paksakan driver win 8. Kadang ada hardware yg bisa berjalan dng driver yg berbeda versinya.
2. Install Windows 8
3. Pake software driver macam Driver Genius TAPI kalo situs resminya saja tidak ada, saya ragu di situs lain ada....

hmm

gitu ya gan, iya di driver genius ga muncul.

wah instal windows 8 jd nya ne terpaksa

tq gan

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By rutafxmen
gitu ya gan, iya di driver genius ga muncul.

wah instal windows 8 jd nya ne terpaksa

tq gan

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Kalo ada masalah lain, PM aku aja, Jangan malu2 ^_^
Windows 8 bagus juga kok. Install yg 8.1 apalagi kalo ada yg Update 1. Versi itu kini mirip Windows 7. Ada pula berbagai program addon untuk memunculkan fitur Windows lama yg kita rindukan. Jadi jangan cemas ^_^

Saya dulu juga benci Windows 8. Lihat tema Metro-nya aja udah ill-feel. Kini malah suka
emoticon-Ngakak
coba pake driver inspector gan
ane kemaren beli laptop baru dan ane instal win7
karena ane ga ada drivernya(karena win8) maka ane coba liat di web resminya juga tidak ada

jadi ane pake itu dan berhasil terinstal drivernya emoticon-Malu (S)