alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53549ee66c07e7db498b4578/kumpulan-testimonial-diabolicjunior
Kumpulan Testimonial DiabolicJunior
Testimonial Part 1

Quote:Original Posted By kikosjr
TOP BGT! Mantab Quick trading itungan detik langsung emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller Buat agan nie... (Tunggu update balance slanjutnya)


Quote:Original Posted By taheskomes
tengkyu pak bos,jangan ragu transaksi sama agan satu ini
ane nobatin ente sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bikersonline
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bursatokoonline
Barusan transaksi ama TS 246$ ... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Tweets
Recomended dech
Transaksi lancar
udah 2 kali transaksi
Maknyusssss emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By uniscool
Halooo gaan maap baru kasih testi..

baru sekali order pelayanan lancar jayaa. dan ane ga pake rekber. mantaap.. $140 udah meluncur ke ane. udah kepake malah emoticon-Ngakak

pokoknya mulai sekarang ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditunggu orderan ane selanjutnya ya gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Red.-
RECOMMENDED SELLER DIABOLICJUNIOR emoticon-Recommended Seller
ane langganan beli key disini gan emoticon-Recommended Seller
ga usah ragu lagi sama agan priscill[a] ini emoticon-Big Grin
dijamin recommended deh emoticon-2 Jempol

Kumpulan Testimonial DiabolicJunior


Quote:Original Posted By AlX1
RECSEL BANGET BUAT agan diabolicjunior a.k.a priscilia ini gausah ragu beli di agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By huplaa
Dengan ini ane nobatkan agan TS sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

duit transfer barang langsung di trade GPL


Quote:Original Posted By ardyzone
FAST AND RECOMMENDED SELLER.
GA SAH RAGU SMA AGAN YG 1 INI. DIJAMIN AMAN DAH
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Testimonial Part 2

Quote:Original Posted By Jiraiyasennin


mantap gan, recomended Seller



Quote:Original Posted By leo48
BARUSAN BANGET 5 MENIT ABIS TRANSFER LANGSUNG NYAMPE BALANCE NYA!
GA PERLU REKBERRRR .
GA PERLU RAGU LAGI SAMA AGAN YG 1 INI . MANTEPPPPP
PUAS BGT DEHHH emoticon-Big Grin
maaf ga pake emot biar meriah, soalnya dri hp hehehe

kalo ada balance lg lgsg kabari gan hehe


Quote:Original Posted By thomaz123
Sms an, lgsg transfer borong semua, GPL langsung mendarat dengan aman...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sang_surya
ga banyak bicara,respon oke baek dan tidak sombong emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu klo mau trade ama agan ini,ditunggu next ordernya GL


Quote:Original Posted By thomaz123
Transaksi ke 2 tanpa rekber berjalan aman, lancar & wuzzzz.... cepet..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xavi6
JANGAN PERNAH RAGU TRANSAKSI DENGAN AGAN INI

RECOMMEENNDDDEEEDDDDDD SELLER

saya transaksi key dengan harga paling sip dalam borongan pun aman!

tunggu transaksi selanjutnya gan emoticon-Toastemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By VqBulbul
ane yang barusan beli key dota 30 biji di agan ini emoticon-Big Grin
mantab deh, responnya cepet dan harganya murah meriah emoticon-Ngakak emoticon-Jempol

jangan ragu2 transaksi sama agan DiabolicJunioR, emang recommended seller dahh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By juyuehan
Pelayanan ramah ma agan satu ini, transaksi juga cepat. cm sayang td sempat ketiduran emoticon-Ngakak. tapi tetap emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sibendoet
transaksi cepat, aman dan nyaman.

Gak pake rekber, OK juga.

Thx bro..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By kebhow
Baru aja beres beli $ 278 sama agan ini. Cepat, mudah, murah, dan tentunya terpercaya. Ga perlu rekber lagi, langsung beres !

Thx gan.
Testimonial Part 3

Quote:Original Posted By nurkharism
Ane [A]gueroooooooooooo yg barusan beli 7 keys gan, yang masih ragu nggak usah ragu lagi deh, ane udah 2x beli keys sama agan diabolic ini fast response terus, harganya juga bisa dibilang bersaing banget emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ygat
kasih testi..
baru beli di agan yang satu ini, mantab kalii...
agan yang satu ini


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aabodit
Josss Thank you gan, agan yang satu ini JUJUR emoticon-Big Grin Recom Seller deh,

Gan minta Ijo Ijo Boleh dong emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By eekjelly
Proses gak sampe 1 menit setelah transfer , gak pake rekber
Thanks gan

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Xeville
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan ragu beli sama agan ini...

Fast respond dan up to date kalau ada stock key atau kagak


Quote:Original Posted By gentoo007
yah, cuman kebagian $74.... $74 sudah masuk ke pp ane... makasih gan...
semoga cepet reload lg balancenya

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By aayuningtyas
ini yang tadi beli gan
hehe
pertama beli pake rekber
kedua ga pake rekber, transaksi tetep aman dan cepet
emoticon-Shakehand2

thank you gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By littleojisan
Habis belanja sama agan yang satu ini..
Transaksinya cepat, mudah, aman dan terpercaya..
Walau stok lagi habis, bisa dicarikan lagi stoknya sama agan ini

So jangan ragu transaksi sama agan ini..
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tiraishop
recommended seller!! emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By starkrobb
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nggak usah ragu sama agan yang satu ini
totally reccomended
Testimonial Part 4

Quote:Original Posted By 290985


Lapor gan pulsa sdh masuk semua

maaf baru sempat testi

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ydderf
cepat, mudah, terpercaya..... thanks gan...


Quote:Original Posted By scriptkiddy
Jangan ragu sm agan ini
ane kemarin beli compendium, dr nyari2 di kaskus, add steam, transfer n trade cuma 15-20 menitan selesai gan, fast response & rec seller pokoknya emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ydderf
cepat, mudah, terpercaya..... thanks gan...


Quote:Original Posted By 234Move
saya baru saja membeli item dari compen dari si agan.
good trader, pokoknya terpercaya! dijamin jangan ragu sama agan ini!


Quote:Original Posted By wawasim
Baru SElesai Transaksi 2 compen point sama agan ini. Aman Cepat cuma 2-3menit kelar .


TRUSTED SELLER


Quote:Original Posted By kiba99
Parah emang nih orang, masa katanya mau proses dulu, eh taunya udah sampe aja.
Kampret lu bro emang seller tercepat yang ane pernah transaksi, ga salah kalo ente emang Recomended Seller cuk wkwkw, kesel gw jadinya nih cepet banget wkwkw emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

$270 dollar masuk dengan selamat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Cek kolor yaaaaaa emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By wereranang
agan yg satu ini emang recomended seller. Thanks gan udah masuk pp nya .
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 4.5
Balance sudah sampai dengan selamat, aman, tentramm sehat sentosa , lanjtar djaja. dll

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By m112fan
trims om balance paypai 150$ nya sudah masuk...
awalnya aga takut juga soalnya transfer langsung, karena sempet liat history jualan sejak 2013 akhir nya diputuskan transfer langsung.
eeh setelah transfer ane konfirmasi kok ga ada jawaban, hampir 1 jam. sempet panas dingin juga neh.
tapi akhirnya si seller balas dengan mohon maaf baru respon..syukurlah..

rekomended lah pokoknya si om ini..

klo boleh lemparin dong

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Testimonial Part 5

Quote:Original Posted By densus76
Thanks to agan 1 ini.
cepet banget responya.
$150 langsung masuk dalam 2 menit.. tanpa rekber pula emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
cek kulkas gan ada ijo2 dikit emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Quartro
Thanks ya gan transaksi lancar. Ngk pake lama2 dana udah masuk. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By dauzzz


Langsung ane angkut semua tanpa rekber..emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By leonhart1430
Abis Beli GTA V sama agan 1 ini, fast respon walaupun baru bangun tidur si agannya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

harga dijamin dibawah steam. emoticon-Malu (S)

pokoknya RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for bukti gift:




Quote:Original Posted By irfanzone
mau ngasih Testi buat agan DiabolicJunior
tadi abis transaksi beli GTA V STEAM.

+ Respon Cepat
+ Harga murah

Pokoknya agan DiabolicJunior emang RECOMMENDED SELLER !!!



Quote:Original Posted By ryan132
Respon cepat, rate rendah, sangat profesional.
Bisa aja jual GTA V tgl 31 Maret 2015 masih seharga 470rb
Ane nobatkan agan sebagai

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aqualicca
AGAN INI MANTEP BENER ! TRF 1 MENIT AJA LANGSUNG DAPET ITEM ! THANKS GANNN AWP ASIIMOV SM VULCAN NYA emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller