alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535499d0f7ca177c088b46cc/nyari-win-8-32--bit
nyari win 8 32 bit
Agan 'n sista yg cakep2.. emoticon-Najis emoticon-Ngakak

Aye baru beli laptop merk HP core I3. rencananya aye mau installin win 8 yg 32 bit. waktu itu sebenernya udh di install win 8, tapi karna si pemilik lama nya pengennya win XP, jadilah, win 8 nya di unsintall. nah yg jadi masalah, mentahannya win 8 nya corrupt gan. Please gan, emoticon-Matabelo aye minta info2 link buat download nya. yang terpercaya, benar, dan bukan preview.. emoticon-Request

Thx before..
Tiap laptop yg dibeli dng Windows bawaan, pasti ada nomor serial windows di bawah laptop. Jadi, asal installan Windowsnya sama dng versi laptop, nomor serial di bawah laptop bisa dipakai.

Kamu bisa coba ke forum resmi Microsoft dan meminta file ISO Windows 8. Windows versi digital diedarkan oleh Digital Rivers tapi linknya harus minta secara manual. Versi ISO dari forum Microsoft tentu saja versi asli (tanpa krack, tanpa serial nomor bajakan).
gak bisa share mikocok
Quote:Original Posted By castielus
Tiap laptop yg dibeli dng Windows bawaan, pasti ada nomor serial windows di bawah laptop. Jadi, asal installan Windowsnya sama dng versi laptop, nomor serial di bawah laptop bisa dipakai.

Kamu bisa coba ke forum resmi Microsoft dan meminta file ISO Windows 8. Windows versi digital diedarkan oleh Digital Rivers tapi linknya harus minta secara manual. Versi ISO dari forum Microsoft tentu saja versi asli (tanpa krack, tanpa serial nomor bajakan).


Kalo download via forum resmi microsoft, msti sign up dlu ya gan. oke deh aye coba. makasih infonya ya gan.. emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By rachmafeehily


Kalo download via forum resmi microsoft, msti sign up dlu ya gan. oke deh aye coba. makasih infonya ya gan.. emoticon-2 Jempol


Iya, forum Microsoft mirip forum KasKus - mesti daftar dulu. Setelah signin, buat thread berjudul "I need Windows 8 32bit original ISO" Kalo bisa tuliskan versi Windows juga (misal Home, Profesional - tentunya yg sesuai dng laptop). Krn kalo versi beda, nomor serial bawaan laptop tidak akan berfungsi. Jangan lupa menceritakan kejadian yg kamu alami.

Nanti bakal ada staff Microsoft yg menjawab dan mengarahkan, jangan takut kalo bahasa Inggris kamu gak baik. Banyak staff Microsoft ternyata orang India ^_^

Quote:Original Posted By castielus

Iya, forum Microsoft mirip forum KasKus - mesti daftar dulu. Setelah signin, buat thread berjudul "I need Windows 8 32bit original ISO" Kalo bisa tuliskan versi Windows juga (misal Home, Profesional - tentunya yg sesuai dng laptop). Krn kalo versi beda, nomor serial bawaan laptop tidak akan berfungsi. Jangan lupa menceritakan kejadian yg kamu alami.

Nanti bakal ada staff Microsoft yg menjawab dan mengarahkan, jangan takut kalo bahasa Inggris kamu gak baik. Banyak staff Microsoft ternyata orang India ^_^



Wah gan, thx banget infonya.. udh aye kirim trit nya gan.. tinggal nggu jawaban. thx yah..

Quote:Original Posted By rachmafeehily


Wah gan, thx banget infonya.. udh aye kirim trit nya gan.. tinggal nggu jawaban. thx yah..



Sama-sama ^_^ Semoga staff Microsoft bisa membantu kamu.

Kalo sudah dapat solusinya, silahkan tulis di thread kamu yg ini agar mereka yg membutuhkan file ISO original bisa mendapat manfaat dari thread kamu.